• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Artur74, Да, не обращай особо внимания не такие высказывания - велика честь для них!

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
James Lebron, Всё нормально, идёт обычное общение:wink2:. Реально странно, когда человек пишет правду ссылается на какие-то цифры, реальность игрового бизнеса и понравившиеся, ПРАВИЛЬНЫЕ! статьи, его называют мошенником. Начинают разбирать сайт, на которые он сослался, тем более сайт вообщем-то успешный, пусть и плохочитаемый, как здесь кто-то выразился. Я всегда обращаю внимание на уровень информации, предоставляемой ресурсом, а не на насыщенность ненужной информацией и красивыми картинками. Сколько этих сайтов умирают через 2-3 месяца, сколько рисуют статистику. Сделать красивый сайт - это всего лишь умение сделать красивый сайт, не более того. В сфере ставок по в среднем 97% людей остаются в минусе, не могут преодолеть букмекерскую маржу и иметь доход с этого вида деятельности. Процент успешных сервисов явно не превышает эти 3% успешных людей. Далеко не все делают себе такие сервисы. Сотни стратегий, которые опубликованы в интернете, приводят только к банальной игре с правильными, лобовыми кэфами, которые являются боевыми и приводят к минусам. Зато численность людей, которые научились рисовать эти сайты и "тыкать" пальцем в небо в последнее время начинает стремиться к бесконечности, отсюда появляется масса недоброжелателей к высказываниям знающих людей. А то что было высказано выше - это действительно аксиомы профессионального игрока. Остальные просто пока не понимают уровня вышесказанного мной, но всё равно методом проб и ошибок к нему придут, для этого просто нужно время.

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

dokat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда, прочитал все 156 страниц... и все неочем. Рейтинга до сих пор нет, список же сайтов ограничивается в основном * рунетовским* широпотребом, или * элитными* секретами, блекерами и т.д

Собственно 2 вопроса- 1) кто нибудь работал с кепером * Михаил котов*. Обитает в контакте. Развода явного не видно. ( типа паролей с архивами) На своих видео выглядит адекватно. Напрягает 2 факта- 1) Похож на дага, а я им и не доверяю. 2) обязательная предоплата перед первым прогнозом.
2) кто нибудь делал заказы на этом сайте covertsoccerprofits.com/

Анатолий Циркунов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь пользовался сайтом Бетхантер'а
И можно ли доверять автору сервера?

И неужели за 1,5 года существования темы никто так и не составил список контор, которым можно доверять, и где скорее всего не уйдешь в минус?

vasindima

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
И неужели за 1,5 года существования темы никто так и не составил список контор, которым можно доверять, и где скорее всего не уйдешь в минус?

А Вам не закрадывалась в голову простая мысль, что потому и никто не составил за 1,5 года существования темы такой список контор, что таких контор попросту не существует ? :biggrin2:

u-96

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

u-96

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я смотру на ети все саити и понял что все они непровилна зделани. Если делат нормални саит то нада набрат каперов,каторих уже люди знают.И саит делат как например у тех же Betatdvisior. Если эст люди каторие могут зделат такои саит то отпровте мне личное сообщения.Там обсудим.

arzax

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Начал пользоваться услугами Бетхантера когда еще шел бесплатный период. Консультировался практически по всей линии каждый день.Вывод - человек, действительно сильный каппер, как он себя и подает. Из 10 ставок заходит 7-8.Культурный, общительный с чувством юмора.Сейчас плачу ему 300р и также консультируюсь по тем матчам, которые меня интересуют.

добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь пользовался сайтом Бетхантер'а
И можно ли доверять автору сервера?

Начал пользоваться услугами Бетхантера когда еще шел бесплатный период. Консультировался практически по всей линии каждый день.Вывод - человек, действительно сильный каппер, как он себя и подает. Из 10 ставок заходит 7-8.Культурный, общительный с чувством юмора.Сейчас плачу ему 300р и также консультируюсь по тем матчам, которые меня интересуют.

добавлено через 17 минут
Начал пользоваться услугами Бетхантера когда еще шел бесплатный период. Консультировался практически по всей линии каждый день.Вывод - человек, действительно сильный каппер, как он себя и подает. Из 10 ставок заходит 7-8.Культурный, общительный с чувством юмора.Сейчас плачу ему 300р и также консультируюсь по тем матчам, которые меня интересуют.[/QUOTE]

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
BETHUNTER, вам присвоен вечный бан за многочисленные регистрации и попытки обмана.

chaorasma

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше покупал прогнозы, но теперь ставлю только в лайве.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
кто нибудь работал с кепером * Михаил котов*. Обитает в контакте. Развода явного не видно. ( типа паролей с архивами) На своих видео выглядит адекватно. Напрягает 2 факта- 1) Похож на дага, а я им и не доверяю. 2) обязательная предоплата перед первым прогнозом.

Моя жена пробовала к нему обращаться. Не знаю на кого он похож, на дага или таджика, но похоже в клиентах он не нуждается. Вот её переписка с ним:
Марина
Здравствуйте! Хотелось бы узнать про Ваши лайв-ставки... Какой мин. банк нужно иметь, чтобы играть?

Марина
Может, глупые вопросы задаю, извините.... Просто уже нарывалась на псевдо-спецов...

Марина
и сливалась...

Марина
А Вы доверительным управлением не занимаетесь?

Михаил
Live стоит 500 рублей,банк минимальный от 3000 рублей,в вашем случаи можете посмотреть стратегии чтоб независить от меня.

Марина
А что насчет доверит. управления счетом?

Марина
а стратегии на Вашей странице? Чтобы начать, что нужно кроме предоплаты?

Михаил
Кошелки я пока нераскручивую,стратегии у меня в заметках.

Марина
эмммм.... я не вижу никакой конкретики(

Марина
в заметках

Михаил
Значить Live не для вас.

Марина
понятно, спасибо

примечание:
в заметках только марки с изображениями видов спорта и процент проходимости

Вот мой опыт общения с ним.

casual

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь работал с Олег Жиляев - Договорные матчи? В контакте

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Договорные матчи? В контакте
Договорных матчей не бывает. А если и бывают, то никто кроме его создателей об этом не узнает. Все остальное - развод лохов на деньги....

casual

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет, я понимаю, что для простых смертных догов не бывает. У него просто ник такой. Там прогнозы у него судя по скринам неплохие, а отзывов нигде нет о нем

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Да нет, я понимаю, что для простых смертных догов не бывает. У него просто ник такой. Там прогнозы у него судя по скринам неплохие, а отзывов нигде нет о нем
Попробуй, потом расскажешь на форуме, что он из себя представляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу