• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов - Страница 177

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Решил поучаствовать в акции - прикупил еще один бриллиант..
Хатов, один брильянт ты забыл купить. Тот который называется честность. Пока ты не перестанешь обманывать, так и будешь сам обманут!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Гы-гы! Лоховоды дерутся между собой. Запасаюсь попкорном.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
90% проджектов на сайте хатика не переживут новой год. Репутация это прыгать из одного проджекта в другой, понимая что это чистейший пирамидос и выставляя себя жертвой в момент скама?
Ты чего такой тугой - задали же внятный вопрос: почему у людей заблокированы аккаунты?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Ты чего такой тугой - задали же внятный вопрос: почему у людей заблокированы аккаунты?
дак он же привык мишуток охаживать, а неудобные вопросы обходить стороной :rolleyes:

добавлено через 16 минут
С новым маркетингом макрос может жить очень хорошо. Дольше многих только открывшихся хайпов.
о чем ты вообще ? При новом маркетинге чистыми будет выходить 5,6% в месяц (!)
Учитывая репутацию суперпроекта, жесткий кидок, кучу сомнительных личностей у руля и зашкаливающие риски кидка в будущем-предложение ниочем.

Точно такие же проценты дает компания "МПО Камена", где, в отличии от этого скама, есть реальная доказанная деятельность, все заснято на видео, все доки-реальные, владельцы-публичные люди. При том что доки не офшорные а самые что ни на есть российские, а видео реальной деятельности заснято не "говорящей головой" в очках-а самими пайщиками-вкладчиками.

Вот и подумай сам, кто сейчас пойдет в макрос :rolleyes:

Последнее редактирование:

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Вы там варитесь в своих хайпиках а я буду восстанавливать mcbrilliant.
Начни с восстановления аккаунтов у всех клиентов. Тогда будет тебе большой Спасибо.
А пока я вижу с твоей стороны только обвинения не касающихся данной темы и необоснованный мишуточный нацизм (... Д.Артаньян а вы все п...ы"

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Я не банал эти аккауны и моих не забанили. Вы вообще находитесь у другого рефовода вот у него и спрашивайте! До ваших аккаунтов мне нет дела! Я не получаю деньги за вашу работу или % от оборота коммании. Я получаю за своих рефов и за покупку бриллианта. Поэтому чем меньше будет рефоводов в макросе (не моих) тем больше мои смогут сделать оборотку.

Именно поэтому я вышел из вашего чата. Работайте со своими рефами сами. А я со своими буду работать. А если у вас не получается работать из-за банна, ваши прблемы. Найдите способ их решить или идите мимо макроса.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Точно такие же проценты дает компания "МПО Камена", где, в отличии от этого скама, есть реальная доказанная деятельность, все заснято на видео, все доки-реальные, владельцы-публичные люди. При том что доки не офшорные а самые что ни на есть российские, а видео реальной деятельности заснято не "говорящей головой" в очках-а самими пайщиками-вкладчиками.

Вот и подумай сам, кто сейчас пойдет в макрос :rolleyes:

И тут успел свою конторку пропиарить. Да никому не нужна твоя МПО Камена, ну если только пенсионерам можно впарить.

В макрос уже идут и это люди которые продвигали FFI а этим вообще плевать на негативные отзывы.

Будут зарабатывать пока система работает.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А если у вас не получается работать из-за банна, ваши прблемы. Найдите способ их решить или идите мимо макроса.
вот такая дружная команда подобралась в данном лохотроне, дамы и господа. Делайте выводы :rolleyes:

Да никому не нужна твоя МПО Камена
довольно голословно такое утверждать. Ведь по факту маркетинг обоих компаний практически одинаковый, как и проценты. И как следствие-если не нужна Камена, то не нужн и Макрос. Проследи логику :wink2:
В макрос уже идут и это люди которые продвигали FFI а этим вообще плевать на негативные отзывы.
аха это неудачники от МЛМ типо Шеина ? Ну флаг в руки :biggrin2:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
вот такая дружная команда подобралась в данном лохотроне, дамы и господа. Делайте выводы :rolleyes:

По твоему я должен думать о рефоводах хайперах? Сами пускай решают свои проблемы.
довольно голословно такое утверждать. Ведь по факту маркетинг обоих компаний практически одинаковый, как и проценты. И как следствие-если не нужна Камена, то не нужн и Макрос. Проследи логику :wink2:

аха это неудачники от МЛМ типо Шеина ? Ну флаг в руки :biggrin2:

Макрос интересен млмщикам, так как продвигать бриллианты или какое-то сообщество это разные вещи.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
По твоему я должен думать о рефоводах хайперах? Сами пускай решают свои проблемы.
нет конечно, каждый сам за себя, все это прекрасно знают. Но был бы ты чуток поумнее-то сделал бы вид что сопереживаешь и сделаешь все возможное что бы помочь, тогда бы получил плюсик в репу себе да и прожекту возможно тоже. Ведь ты один тут пытаешься реанимировать труп, тебе любые положительные вещи на руку будут.
Но ты не с того начал, послал всех в лес, на вопросы важные даже не попытался дать ответ, как следствие-тема начала зарастать неудобным тебе дерьмецом и то ли еще будет.
Да и рефы твои (а есть ли такие идиоты что сюда влошили ? Чето я не вижу скринов депо) пусть видят какой у них отзывчивый рефовод :i-yes:

Krutobor

Новичок
Реакции
47
Поинты
0.000
Я не банал эти аккауны и моих не забанили.
И всяко разно, даже не хотите признаться что тяните людей обманом замалчивая что проект не только проблемный, но еще и скандальный.

А также замалчиваете что Макрос не товарный проект, а банальную финансовую пирамиду с легендой товара с нереальным ценником. Это и называется мишуточниство и лоховодство.

Хорошо рестарт, что видим?

Сейчас качество товара еще и ухудшилась, а ценник стал выше.

И тут Ультрамишутко хочет всех натянуть.

п.с.
а куда пропали Перфекты то? Аффдеев утащил или Сугрей Михалыч.

добавлено через 3 минуты
Макрос интересен млмщикам, так как продвигать бриллианты или какое-то сообщество это разные вещи.

Это и называется Мишутночиство х2

добавлено через 4 минуты

Мишутка х 3

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
нет конечно, каждый сам за себя, все это прекрасно знают. Но был бы ты чуток поумнее-то сделал бы вид что сопереживаешь и сделаешь все возможное что бы помочь, тогда бы получил плюсик в репу себе да и прожекту возможно тоже. Ведь ты один тут пытаешься реанимировать труп, тебе любые положительные вещи на руку будут.
Но ты не с того начал, послал всех в лес, на вопросы важные даже не попытался дать ответ, как следствие-тема начала зарастать неудобным тебе дерьмецом и то ли еще будет.
Да и рефы твои (а есть ли такие идиоты что сюда влошили ? Чето я не вижу скринов депо) пусть видят какой у них отзывчивый рефовод :i-yes:

Я говорю как есть, мне же не важен приток с форума и даже чем меньше тем лучше.
Мне важнее движ среди млмщиков которые в моей команде.

Бриллиантов на которые начисляют 20% в месяц ограниченное количество и мне выгоднее чтобы мои рефы их купили.

А млмщики на форуме скрины не постят.

То есть, если бы я двигал хайпы которые живут мах 3 месяца и каждые 3 месяца менял бы хайпы то я честный гражданин. А если хочу востоновить систему которая прогнила а я в которой говорил что здесь реальная деятельность. То я мишутка )

Уж получается, что вы за свои слова ответственности никакой не несете. Система навернулась ну пойду другую двигать. Для таких как вы у меня есть свой термен 'ОЛЕНЕВОДУШКИ'.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
зачем тогда здесь отписываешься ? В твоих интересах что бы тема не апалась каждый час. Где логика в твоих действиях ? Делаю вывод-ты банально врешь.

Бриллиантов на которые начисляют 20% в месяц ограниченное количество и мне выгоднее чтобы мои рефы их купили.

А млмщики на форуме скрины не постят.
очередное бла бла в воздух. Может прокатит с твоими мишутками, а мы тут привыкли верить фактам и скринам выплат.

То есть, если бы я двигал хайпы которые живут мах 3 месяца и каждые 3 месяца менял бы хайпы
окстись друже-ты так и делаешь :i-yes: Разница максимум в сроках жизни твоих суперпроектов.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
почему тебя не волнует факт, что у многих людей полочены аккаунты?
Ну а говорить, что людям пофиг на негативные отзывы, по крайне мере, недальновидно
К вопросу о рефоводстве - ты тут тоже не ради себя одного распинываешься :thumbsup:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
зачем тогда здесь отписываешься ? В твоих интересах что бы тема не апалась каждый час. Где логика в твоих действиях ? Делаю вывод-ты банально врешь.

Есть такая поисковая система как 'google' и если ветка будет не обсуждайма млмщики могут подумать что проект не работает.
Понятна тебе логика моих действий на форуме?

окстись друже-ты так и делаешь :i-yes: Разница максимум в сроках жизни твоих суперпроектов.

Из той системы которая есть у макроса можно сделать проект который не будет скамиться. А в хайпиках нельзя.

Хатик например понял что хайпы на его сайте и месяца могут не прожить. А рефоводить то надо!

- Теперь ( с декабря 2014г) отчеты будут иметь характер еженедельных: индустрия движется скоростными темпами, поэтому тут дорог каждый день, а те, кто владеет информацией - владеет миром! Ну и четыре раза - это четыре раза (с) Хатов

добавлено через 3 минуты
почему тебя не волнует факт, что у многих людей полочены аккаунты?
Ну а говорить, что людям пофиг на негативные отзывы, по крайне мере, недальновидно
К вопросу о рефоводстве - ты тут тоже не ради себя одного распинываешься :thumbsup:

Как только смогу узнать почему активных рефоводов забанили так сразу и узнаю. Мне самому интересно зачем банить рефоводов когда проект остановился.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Хатик например понял что хайпы на его сайте и месяца могут не прожить. А рефоводить то надо!
Да что ты к хайпикам привязался? В хайпах играют по правилам хайпов, а у макроса была иная позиция - что это реально действующий проект с бизнесом на земле ( и как мы видели на видео - успешным бизнесом: деревню за мешок риса купили и те глупыши намываю брюлики в 2 карата, еще и посмеиваются), разницу понимаешь? А в индустрии я с 2009 года, поэтому давно проглотил то, что ты видишь впервые. А позиция двойных стандартов - слишкам скользкая вещь. Поэтому резюмирую: или макрос умирает как хайп по закону хайпов или если хочет встать - то как минимум должен людям вернуть до безубытка. Иного пути у него нет, кроме как вперед ногами, это же проще простого!

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Да что ты к хайпикам привязался? В хайпах играют по правилам хайпов, а у макроса была иная позиция - что это реально действующий проект с бизнесом на земле ( и как мы видели на видео - успешным бизнесом: деревню за мешок риса купили и те глупыши намываю брюлики в 2 карата, еще и посмеиваются), разницу понимаешь? А в индустрии я с 2009 года, поэтому давно проглотил то, что ты видишь впервые. А позиция двойных стандартов - слишкам скользкая вещь. Поэтому резюмирую: или макрос умирает как хайп по закону хайпов или если хочет встать - то как минимум должен людям вернуть до безубытка. Иного пути у него нет, кроме как вперед ногами, это же проще простого!

А в бизнесе по твоему не бывает проблем и скамов? Не надо тут рассказывать что ты бывалый. Я в это время работал с сайтами и успел занять пару ниш и в сфере инвеста не позже тебя работаю, но только разница в том что как-раз таки у тебя репутация оставляет желать лучшего.

Просто я не руководствовался принципа 'за деньги все пиарю!'

А я замазался в макросе и мне нужно восстановить свою репутацию!

Единственный вариант это делать то что я делаю. А сидеть и рассказывать какой макрос плохой и пиарить хайпы с новой легендой - это самое простое что я мог бы сделать.

Не так ли?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Есть такая поисковая система как 'google' и если ветка будет не обсуждайма млмщики могут подумать что проект не работает.
Понятна тебе логика моих действий на форуме?
не, теперь еще больше все запуталось.
Т.е. тебе пофиг что пишется в этой ветке, лишь бы тема поднималась ? А рефы твои видимо слепые и тупые бараны и на факты не в пользу этого скама просто закроют глаза ? Дак это зря, у нас кой чего припрятано на сладкое, сюрпризом будет :wink2:

Сверху Снизу