• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Магазины стали чаще навязывать покупателям свои бонусные карты - Страница 2

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот у меня есть бонусная карта во многих косметических магазинах. Я определенное время покупаю там что-то в магазине и на карте собирается бонус. За этот бонус я потом могу что либо выбрать себе в магазине бесплатно. Часто так бывает, что денег нет, а нужно купить предметы гигиены (ну вы меня понимаете:))

Девушка девушку всегда поймет) Кстати, я тоже довольно часто использую бонусы для такой цели)
А сегодня, когда я пошла в магазин техники, у меня бонусы почему-то пропали просто. А там было почти 200 гривен(

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,623
Поинты
253.734
О как. У нас ничего такого нету, спокойно по магазинам ходим, видать беларусь поотстала от планеты всей в этом плане)).
Да это до вас (до Беларуси) та же наша платежная карта "Кукуруза" (где накапливаются бонкусные баллы и ими потом можно расплатится за товары в нашей Евросети) не дошла. Удобная вещь, снятие наличных до 30 тыс руб в белом банкомате бесплатно (хоть 100 руб. снимай), копятся бонусные баллы, когда расплачиваешься ей в тех же наших "Пятерках", да "Магнитах", можно сделать самому через личный кабинет на сайте денежный перевод по системе Золотая Корона за 1,5% от суммы, можно ей гасить кредиты, можно платить за телефон, ЖКХ и там еще огромный список чего с её помощью можно сделать. Вон даже гастарбайтеры из Средней Азии все этой картой вооружились давно - им удобно через неё деньги в Среднюю Азию пересылать. И что им важно, то при открытии только копию и их национального паспорта снимают и сразу же карту отдают в руки. Это не банк, где могут до всего что угодно докапаться и отказать в карте.
Такие вот они у нас платежные бонусные карты. Ну или их еще дисконтными картами называют.

Последнее редактирование:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Девушка девушку всегда поймет) Кстати, я тоже довольно часто использую бонусы для такой цели)
А сегодня, когда я пошла в магазин техники, у меня бонусы почему-то пропали просто. А там было почти 200 гривен(

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ого, а чего это так вообще? куда они пропали? Там на этих бонусных картах есть такая фишка, если в определенный срок не истратишь бонус, то он списывается. Обидно.

По крайней мере нас об этом не предупреждали в самом магазине. Личных кабинетов там тоже нет, чтобы проверить куда же они делись все-таки?)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
вроде мелочь а приятно.
Только у вас нет такого что на подсознании вы считаете, ага вот куплю то и это и у меня будет скидка не 2% а 3% к примеру. То есть вы покупаете больше ради скидок.) К слову я никогда ими не пользуюсь.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Это не банк, где могут до всего что угодно докапаться и отказать в карте.

не слышал такого, чтобы банк отказал в выдаче карты или открытии депозитного счета...сами за руки хватают, лишь бы завел карту...выделение кредитного лимита - это, да, далеко не всем, а втюхать карточку без лимита они рады кому угодно

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,623
Поинты
253.734
не слышал такого, чтобы банк отказал в выдаче карты или открытии депозитного счета...сами за руки хватают, лишь бы завел карту...выделение кредитного лимита - это, да, далеко не всем, а втюхать карточку без лимита они рады кому угодно
А вы просто почаще заглядывайте на хорошо многим известный ресурс banki.ru - там таким историй достаточно. Я не утверждаю, что прямо такая постоянная практика у нас, но бывает, что и отказывают, по каким-то своим причинам, которые, кстати они могут и не говорить обратившему клиенту. Ниже ссылка на одну такую историю - человеку не выпустили карту, человек запарился, а оно надо такое ему? Вон есть та же Кукуруза - там ни о чем особо не интересуются - выдали и пользуйся. Хотя, Служба безопасности РНКО "Платежный центр" (этот центр эмитирует карту Кукуруза) уверен, что все новые копии паспортов, попозже по базам своим прогоняет и если найдут какого-то "редиску", то сообщат куда надо. :wink2:
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=8776183

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
По крайней мере нас об этом не предупреждали в самом магазине. Личных кабинетов там тоже нет, чтобы проверить куда же они делись все-таки?)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Та ну это очень неприятно. А что сам администратор магазина говорит, ну куда-то же средства делись, это ни гривна и не две. Так бы можно было бы что-то приобрести, добавить денег и бонусы списать.

А ничего они не говорят. "Нету у вас никаких средств, мы от куда знаем куда они ушли?". В общем, сервис на высоте :_106: Сразу видно, что они любят свою работу))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А ничего они не говорят. "Нету у вас никаких средств, мы от куда знаем куда они ушли?". В общем, сервис на высоте :_106: Сразу видно, что они любят свою работу))

Кошмар и главное ведь не придерешься. Они будут правы. Ну я бы больше и не ходила бы в такой магазин, пусть задавятся своими картами. Сто процентов списали при покупке наверное, а наличку в карман. Ну по другому ни как.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Только у вас нет такого что на подсознании вы считаете, ага вот куплю то и это и у меня будет скидка не 2% а 3% к примеру. То есть вы покупаете больше ради скидок.) К слову я никогда ими не пользуюсь.
Ну почему же я покупаю только ради скидок и бонусов. Ну вот вы допустим тоже покупаете продукты и технику, только вам не дают бонусы, а мне при этих же действиях дают.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
а мне при этих же действиях дают.
Часть появляются мотивирующие скидки или акции. Купите товар на 5 уе и получите приз) Квартиру, машину и тд. Чем больше раз по 5 уе сходите, тем больше шансов...ну и давай шляться по магазину )

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Часть появляются мотивирующие скидки или акции. Купите товар на 5 уе и получите приз) Квартиру, машину и тд. Чем больше раз по 5 уе сходите, тем больше шансов...ну и давай шляться по магазину )
Ну это точно не про меня :dirol: я не ведусь на такие предложения, и зачем я буду покупать допустим холодильник ради того, чтобы получить в подарок утюг))))

Сверху Снизу