• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Магазины стали чаще навязывать покупателям свои бонусные карты - Страница 5

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Согласен. Есть бонусные карты, которые действительно выгодны покупателю, а есть просто, чтобы считалось. На бонусах можно очень хорошо экономить при оплате.
Я выше уже писала, что мне давали в магазине бонусную карту, но надо было ее купить за 50 гривен и покупка на бонусной карте составляла скидку только те самые 50 гривен, зачем она мне в таком случае нужна?

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я выше уже писала, что мне давали в магазине бонусную карту, но надо было ее купить за 50 гривен и покупка на бонусной карте составляла скидку только те самые 50 гривен, зачем она мне в таком случае нужна?

Чтобы при следующем посещении уже уйти в плюс и что-то сэкономить. Тут уже вопрос, насколько часто Вы туда ходите. Если почти не ходите, то наверное и смысла особо нет.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Чтобы при следующем посещении уже уйти в плюс и что-то сэкономить. Тут уже вопрос, насколько часто Вы туда ходите. Если почти не ходите, то наверное и смысла особо нет.
Для меня лично особого смысла покупать такую бонусную карту нет, просто потому, что я за нее еще и платить должна, такой ход от магазина совсем меня не порадовал, хотя можно было бы купить, да если бы я посещала данный магазин техники часто.

kashinaelena

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот у меня есть бонусная карта во многих косметических магазинах. Я определенное время покупаю там что-то в магазине и на карте собирается бонус. За этот бонус я потом могу что либо выбрать себе в магазине бесплатно. Часто так бывает, что денег нет, а нужно купить предметы гигиены (ну вы меня понимаете:))

Я тоже пользуюсь бонусной картой (может она не так называется). По этой карте кассир просто начисляет скидку в 3-5% в зависимости от магазина. Конечно это мелочь, но говорят, копейка рубль бережет.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я тоже пользуюсь бонусной картой (может она не так называется). По этой карте кассир просто начисляет скидку в 3-5% в зависимости от магазина. Конечно это мелочь, но говорят, копейка рубль бережет.

Да и такая есть карта у меня, это называется скидочная карта. Там просто скидки идут как Вы и говорите. Ну тоже, эти карты как разновидность бонуса.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Для меня лично особого смысла покупать такую бонусную карту нет, просто потому, что я за нее еще и платить должна, такой ход от магазина совсем меня не порадовал, хотя можно было бы купить, да если бы я посещала данный магазин техники часто.

Если бонус сразу покрывает стоимость карты, то вообще не вижу никаких минусов в этом. Разве что пару минут лишних потратите.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Если бонус сразу покрывает стоимость карты, то вообще не вижу никаких минусов в этом. Разве что пару минут лишних потратите.
Я это понимаю, но не всегда пользуюсь таким предложением от магазина, ведь все разные магазины. Вот недавно купила обувь так мне дали бонусную карту и при покупке следующей пары обуви, мне еще одну в подарок, если есть карта, этот вариант меня устроил.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я это понимаю, но не всегда пользуюсь таким предложением от магазина, ведь все разные магазины. Вот недавно купила обувь так мне дали бонусную карту и при покупке следующей пары обуви, мне еще одну в подарок, если есть карта, этот вариант меня устроил.

Ну тут да. Всех карт не наносишься. Можно, конечно, набирать. Но потом просто все выкинешь. Хотя некоторые специальные папочки носят для этих целей, типа визитниц.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну тут да. Всех карт не наносишься. Можно, конечно, набирать. Но потом просто все выкинешь. Хотя некоторые специальные папочки носят для этих целей, типа визитниц.
Да ну просто это маркетинговый ход от магазина, людям дают такие карты бонусные и сами наверное понимают, что не все могут себе позволить прийти в их магазин еще раз.

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Чтобы при следующем посещении уже уйти в плюс и что-то сэкономить.
В некоторых аптеках продают такие бонусные карты.
Жесть это когда банки рассылали карты по почте, причем адресат считался пользователем и уже должником, если не приходил в банк и не писал отказ.
Я так понимаю, что ее может активировать только владелец, на чье имя она пришла. Для этого нужен код по сотовому, скорее всего.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А я сама рада, когда мне предлагают бонусную карту. Ведь со скидками покупать всегда приятнее. Я даже сама спрашиваю в магазинах, нет ли бонусной системы у них.

Точно, я тоже не слишком напрягаюсь, когда мне карту предлагают. А уж когда зал спецобслуживания и того меньше меня расстраивают. Кстати, на кредитке Виза Платинум в каком-то банке, при перелетах обслуживаешься в вип-зале.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да ну просто это маркетинговый ход от магазина, людям дают такие карты бонусные и сами наверное понимают, что не все могут себе позволить прийти в их магазин еще раз.
Все эти бонусные карты конкретно подсаживают. Даже если ты знаешь, что в другом месте ты можно найти дешевле или лучше, тут включается психологический момент. Сколько ты накопишь бонусов или сэкономишь и нужно идти именно туда.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Такие бонусные карты бесполезны, да и вообще их трудно даже назвать бонусом, даже само слово бонус определяется как дополнительный подарок, а тут получается что подарок купить надо, абсурд.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Такие бонусные карты бесполезны, да и вообще их трудно даже назвать бонусом, даже само слово бонус определяется как дополнительный подарок, а тут получается что подарок купить надо, абсурд.
Да вот именно, для меня это также абсурд именно потому, что бонус он по сути бесплатны, а здесь платить за него надо, в принципе странный ход от магазина.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да вот именно, для меня это также абсурд именно потому, что бонус он по сути бесплатны, а здесь платить за него надо, в принципе странный ход от магазина.
У нас допустим в супермаркете дают покупателям бонусные карты и на них начисляют бонусные средства какой то процент от покупки, а потом можно именно на бонусные скупиться.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У нас допустим в супермаркете дают покупателям бонусные карты и на них начисляют бонусные средства какой то процент от покупки, а потом можно именно на бонусные скупиться.
Знаю о таком, вот это и считается нормальная бонусная карта, мне просто предлагали в магазине техники такую карту, с таким вот балансом я просто, от нее отказалась.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Знаю о таком, вот это и считается нормальная бонусная карта, мне просто предлагали в магазине техники такую карту, с таким вот балансом я просто, от нее отказалась.
Единственный недостаток в этих бонусах, так это то, что надо до конца месяца использовать накопленные бонусы, если их не использовать то они сгорают.

Сверху Снизу