• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Магазины стали чаще навязывать покупателям свои бонусные карты - Страница 4

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Как я понял в статье идет речь не просто о бонусных картах, а именно о каких-то банковских кобрендовых картах. Если просто бонусная то какие от них проблемы, бери не бери пользуйся не пользуйся. А банковская это все-таки какой-то договор, возможно какие-то обязательства и тд.

Я вот тоже именно так поняла, но здесь почему-то именно о бонусных все говорят, а не о платежных картах, которые выдают в магазине.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Правильно и знакомых нужно в известность поставить раз такое дело. Ну это вообще ни в какие ворота не лезет так делать. А ещё сколько таких клиентов.

Да я всем знакомым пожаловалась уже на них. Просто цены там и так выше, чем в других магазинах, еще и с карточкой этой кинули. Зачем вообще туда ходить?)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Их дело навязывать свои карты -это их планы .Наше дело пользоваться ими или нет .У меня их столько валяется .Но спустя время они становятся недействительными из-за отсутствия движения средств по ней

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я вот тоже именно так поняла, но здесь почему-то именно о бонусных все говорят, а не о платежных картах, которые выдают в магазине.

Ну а бонусные что их навязывать. Они итак очень не помешают если часто в этом магазине или заведении часто бываешь. Для покупателей скидки, а для владельцев магазинов - постоянные лояльные посетители. Все в профите.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну а бонусные что их навязывать. Они итак очень не помешают если часто в этом магазине или заведении часто бываешь. Для покупателей скидки, а для владельцев магазинов - постоянные лояльные посетители. Все в профите.

Согласна, я обычна сама не против такой карты, если она дает какие-либо преимущества. А платежные, которые есть в некоторых торговых сетях, действительно страшновато использовать и хранить на них деньги. Но я таких не много знаю.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Навязывают или нет, а решение за клиентом! Главное с терпением и пониманием относится к их предложениям - это их работа! Да и, возможно, что это подход такой! Вы минуту назад хотели мобильный без чехла, а он вам снова задает вопрос про необходимость чехла и вы сразу соглашаетесь!) Психология!)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да я всем знакомым пожаловалась уже на них. Просто цены там и так выше, чем в других магазинах, еще и с карточкой этой кинули. Зачем вообще туда ходить?)

Логично, если есть другие магазины бытовухи и выбор в этих магазинах, то не стоит в тот даже и нос совать. Ситуация не аховая, облапошили людей одним словом. Вроде бы как и дали, но и не дали бонус.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
У меня есть какая-то банковская карта от кари, на которую начисляются бонусы и которой можно пользоваться как банковской. Но поскольку я только 1 раз покупала обувь в этой сети, то она у меня лежит без дела.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Про Кукурузу слышала что-то, но никогда не пользовалась. И бонусных карт у нас нет. Бывают накопительные карты. Как например, М Видео. Карты постоянных клиентов в супермаркетах Лента, О Кей.
Кукуруза!? Что это!?)
Обычно в больших магазинах(супермаркетах) не дают какие либо карты. Ашаны точно. В О Кее до сих пор карты выдают!?) Я думал, что его нет давно этой марки)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Еще вот о чем подумал на эту тематику. Многие более продвинутые сети уже делают свои мобильные приложения, что облегчает кошелек от ношения всяких ненужных карт. Хотя если все приложения установишь, то и телефон уже может быть немного перегружен. Но как вариант имеет право на жизнь.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Логично, если есть другие магазины бытовухи и выбор в этих магазинах, то не стоит в тот даже и нос совать. Ситуация не аховая, облапошили людей одним словом. Вроде бы как и дали, но и не дали бонус.

Конечно же нет смысла. Тем более, эти магазины с техникой стоят на каждом шагу. Условия и цены у них так же лучше. Только бонусы и держали там)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Конечно же нет смысла. Тем более, эти магазины с техникой стоят на каждом шагу. Условия и цены у них так же лучше. Только бонусы и держали там)

Вот именно такими бонусами зачастую и привлекают покупателей магазины. У нас тоже есть такие магазины с накопительными бонусами, но я пользуюсь бонусами только в продуктовых и косметических магазинах, потому, что часто там покупаю. А покупка техники, это у меня редкость.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот именно такими бонусами зачастую и привлекают покупателей магазины. У нас тоже есть такие магазины с накопительными бонусами, но я пользуюсь бонусами только в продуктовых и косметических магазинах, потому, что часто там покупаю. А покупка техники, это у меня редкость.

В магазины техники я тоже не так часто захожу. Просто в этот раз так получилось. Сломалась мышка, наушники, подарки к НГ покупала. Вот и пришлось туда ходить.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В магазины техники я тоже не так часто захожу. Просто в этот раз так получилось. Сломалась мышка, наушники, подарки к НГ покупала. Вот и пришлось туда ходить.
Подарки это хорошо, особенно такие нужные. Сейчас так дорого техника стоит, что эти самые сворованные или пропавшие бонусы были бы за счастье.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Кукуруза!? Что это!?)
Обычно в больших магазинах(супермаркетах) не дают какие либо карты. Ашаны точно. В О Кее до сих пор карты выдают!?) Я думал, что его нет давно этой марки)

Кукуруза - платежная карта от евросети. Очень удобная, кстати. Она уже давненько существует, я ее оформила года 4 назад или 5. За все это время было только пару минусов, но связаны они только с работой колл-центра.
А про остальные сетевые магазины - да, у них просто что-то типа "карт постоянного клиента", ну не у продуктовых (по крайней мере я таких не знаю, кроме красного и белого).

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Подарки это хорошо, особенно такие нужные. Сейчас так дорого техника стоит, что эти самые сворованные или пропавшие бонусы были бы за счастье.

Ну можно сказать, что с этими бонусами один из подарков стоил бы мне всего лишь 20 гривен) Согласитесь, что это было бы очень не плохо) Если учесть, что другим их тоже покупать надо)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Я особо всегда практически отказываюсь от бонусных карт, конечно таким образом магазины привлекают к себе постоянных клиентов, но бонусные карты есть разные есть и те, которые надо покупать.

Согласен. Есть бонусные карты, которые действительно выгодны покупателю, а есть просто, чтобы считалось. На бонусах можно очень хорошо экономить при оплате.

Сверху Снизу