• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Магазины стали чаще навязывать покупателям свои бонусные карты - Страница 3

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
assss, вы слова из контекста не вырывайте, я ниже дописал, что это такая работа и ничего против навязывания не имею.
Так всё-таки вам их навязывают? А чем они вам угрожают при этом?
Система бонусных карт очень сильно развита в крупных городах-миллиониках. На периферии таких карт нет и скорее всего в ближайшем будущем не предвидеться.
Они есть во всех магазинах "Евросеть" или офисах "Билайна.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Навязывают бонусные карты, ну и пускай можно их не брать. Но есть одно но, главное что бы эти карты были бонусные, а то мне дали в магазине техники бонусную карту, но не совсем за которую еще и пришлось заплатить, что бы пользоваться бонусами, вот такая схема.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
:_6:
Кошмар и главное ведь не придерешься. Они будут правы. Ну я бы больше и не ходила бы в такой магазин, пусть задавятся своими картами. Сто процентов списали при покупке наверное, а наличку в карман. Ну по другому ни как.

Просто в чеке это отобразилось бы. Я сомневаюсь, что они так рисковали бы. А придраться тут правда не возможно. Хотя бы потому, что мы это отследить не можем.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
холодильник ради того, чтобы получить в подарок утюг))))
Там была квартира, три машины, 20 тыс уе...100 призов по 50 уе и 100 мобильных телефонов. Народ клюнул. Пошли покупать, мои родители в том числе) Так что, - работает)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Просто в чеке это отобразилось бы. Я сомневаюсь, что они так рисковали бы. А придраться тут правда не возможно. Хотя бы потому, что мы это отследить не можем.
А ну да, это же в чеке показывает, что списано столько-то бонусов. Ну я как-то не подумала. А может через определенное время если бонусы не истратить они исчезают, так и тут тоже ничего же Вам не говорили.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Но в ответ на это, банковские специалисты говорят, что в реальности это просто дебетовая карта и практически с её помощью можно сделать всё то же самое, как и с обычной платежной картой из банка.
Вообще ни разу подобного мне не предлагали хотя в последние дни много магазинов посещаю. В основном только своими бонусными картами пользуюсь, а магазины редко стали предлагать карты для скидок

Вячеслав66

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А ну да, это же в чеке показывает, что списано столько-то бонусов. Ну я как-то не подумала. А может через определенное время если бонусы не истратить они исчезают, так и тут тоже ничего же Вам не говорили.

Возможно так и есть. Только нас об этом не предупреждали. Да и с момента последней покупки (зачислялись проценты на карточку эту) не прошло и полугода.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Возможно так и есть. Только нас об этом не предупреждали. Да и с момента последней покупки (зачислялись проценты на карточку эту) не прошло и полугода.
А знакомых нет у которых такие же бонуски есть из того самого магазина? У них спросить, может они более просвещеннее в этом плане.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Там была квартира, три машины, 20 тыс уе...100 призов по 50 уе и 100 мобильных телефонов. Народ клюнул. Пошли покупать, мои родители в том числе) Так что, - работает)
Так правильно пока такие фишки работают их и будут придумывать и заманивать народ)) Как по мне так в таких якобы выигрышах призов, как правило выигрывают подставные лица.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
У меня только две бонусных карты: из магазина косметики и спорттоваров. Я совершаю покупки, на карте копится бонус, потом часть покупки могу оплатить этим бонусом. К банку такие карты никакого отношения не имеют. И я не скажу, что мне их навязали. Это скорее я в день открытия магазина просила дать мне такую карту.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Хотя, Служба безопасности РНКО "Платежный центр"

с российской гэбней, а там такая шваль и работает, пока проблем не возникало...все карты выдавали без проблем, чаще всего без кредитного лимита. но счет или карта без проблем...с моими знакомыми тоже не было историй с отказами....поэтому может и так, но лично с таким не сталкивался

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А знакомых нет у которых такие же бонуски есть из того самого магазина? У них спросить, может они более просвещеннее в этом плане.

Знакомых нет таких. Хотя нужно будет спросить. Это магазин техники, поэтому туда ходят далеко не каждый день) Да и цены там достаточно высокие, если с другими сравнивать.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Знакомых нет таких. Хотя нужно будет спросить. Это магазин техники, поэтому туда ходят далеко не каждый день) Да и цены там достаточно высокие, если с другими сравнивать.
Та да, возможно этот магазин сделал такую бонусную карту в целях привлечения клиентов и если бонусы не потратить сразу, то они сгорают бесследно. Кто его знает.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Как я понял в статье идет речь не просто о бонусных картах, а именно о каких-то банковских кобрендовых картах. Если просто бонусная то какие от них проблемы, бери не бери пользуйся не пользуйся. А банковская это все-таки какой-то договор, возможно какие-то обязательства и тд.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Та да, возможно этот магазин сделал такую бонусную карту в целях привлечения клиентов и если бонусы не потратить сразу, то они сгорают бесследно. Кто его знает.

Просто они в любом случае должны были об этом предупредить нас. А после такой ситуации я к ним разве захочу еще раз пойти? Еще и знакомым всем скажу)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Просто они в любом случае должны были об этом предупредить нас. А после такой ситуации я к ним разве захочу еще раз пойти? Еще и знакомым всем скажу)

Правильно и знакомых нужно в известность поставить раз такое дело. Ну это вообще ни в какие ворота не лезет так делать. А ещё сколько таких клиентов.

Сверху Снизу