интересно дайте сылку и на свой счет или ПАММ )
Ссылка то в подписи, но история успешной торговли пока не очень большая, и монитор безбожно врет, потому что на счет идут пополнения в виде возврата спреда. Например за август он насчитал у меня просадку 38 процентов. Там я неудачно жахнула одной серией сделок, бешеным объемом и меня вышибло по стопу, который еще и проскользнул на сотню пунктов, движение было одной свечой.
После фиксации убытка мне начислили возврат спреда.
Но если посмотреть по балансу то на 31 июля баланс был 415 долларов а на 31 августа 753 с копейками. Но по монитору -37,21%.
На сентябрь тоже, по монитору +71,2%, а при ручном пересчете прибыль от торговли +78,57%, прибыль от возврата спреда +37,5%.
Статистика прибыльных сделок тоже не совсем корректна, потому что я открываюсь не одним лотом, особенно в первой сделке их может быть десяток.
Счет старый, сливов на нем много, но они все из за нарушения собственной ТС. Дисциплины не хватает. Около 60% пополнений - возвраты спреда, так что все сливы собственных денег за два года я уже отбила.
Паммов нет и никогда не было. Потому что с такой агрессивностью чужими деньгами я торговать никогда не буду, а для более или менее безопасной торговли нужен собственный капитал более 3000 долларов. Как наторгую, так и открою. А может быть и нет. Ибо по моим расчетам, делая всего 10% в месяц к концу следующего года собственный капитал будет уже более 5000.