После претензии могут перенести эту тему в проблемные. Таким образом перестанет быть у всех на виду. Тем более они баннеры перестали оплачивать на всех форумах - верный знак проблем.иногда это помогает вывести деньги.
После претензии могут перенести эту тему в проблемные. Таким образом перестанет быть у всех на виду. Тем более они баннеры перестали оплачивать на всех форумах - верный знак проблем.иногда это помогает вывести деньги.
Знаки проблем были несколькими месяцами раньше, это уже знак завершающегося скама. Что больше всего прикалывает, скам вышел на финальную стадию а народ до сих пор не чухнулся.баннеры перестали оплачивать на всех форумах - верный знак проблем.
реально они уже все поняли,но у них осталась жалкая надежда получить 10% от номиналаскам вышел на финальную стадию а народ до сих пор не чухнулся.
Я думаю проплаченные блоггеры тормозят процесс - типа всё в порядке, не волнуйтесь, деньги будут 15 февраля, 15 марта, 15 мая, 15 декабря. Торговля идет и так далее.Что больше всего прикалывает, скам вышел на финальную стадию а народ до сих пор не чухнулся.
Я думаю проплаченные блоггеры тормозят процесс - типа всё в порядке, не волнуйтесь, деньги будут 15 февраля, 15 марта, 15 мая, 15 декабря. Торговля идет и так далее.
Зачем выводить Х, если можно через год вывести 2Х.
А там много у него народа, не знаете?Буратинки вроде как продолжают вкладыватся в минипул труинвестора.
Согласен, долго чесались.нет тут никто ничего не получит,совсем.
А где деньги возвращали? На моей памяти такое только в mmcis/mill trade было.Не ожидал конечно от него такого, судя по практике предыдущих компаний никто еще не вылезал после подобных проблем, так что не теряйте времени, ставьте все на вывод и досрочный вывод с любой комиссией, и как только нарушен регламент по срокам сразу пишите претензии куда только можно, крупные проекты часто не закрываются сразу и предпочитают первым недовольным возвращать деньги.
И новостей рынка еще сегодня не было. А то мы не знаем, что с рынком творится: всё хорошо али всё плохо.Кстати, о Ткачеве, а куды он пропал? А то "тролли" совсем уже вышли из-под контроля, вовсю обсуждают куда и как заявления подавать и какие нужны обоснования для проверки банковских счетов) Пишут о том что блогеры якобы куплены.
Как обычно сначала глотки рвали - "У нас самая честная финансовая пирамида" а как дело запахло керосином тут же попрятались в кусты. Понимают, что спрос будет в первую очередь с тех кого легче всего достать. Вот так их потом кончают...Кстати, о Ткачеве, а куды он пропал? А то "тролли" совсем уже вышли из-под контроля, вовсю обсуждают куда и как заявления подавать и какие нужны обоснования для проверки банковских счетов) Пишут о том что блогеры якобы куплены.
На моей памяти такое только в mmcis/mill trade было.
Тут первые признаки были летом, вторые были осенью. Сейчас уже третья серия идет.таких было немало, где при первых признаках скама еще можно было успеть вывести депозит.
Тут первые признаки были летом, вторые были осенью. Сейчас уже третья серия идет.
А можете опубликовать тут переписку с их братством?Ну вот мне уже даже летом не удалось вывести(