А еще вроде был от них superthinker или как-то так. Где он?
Спасибо, что не забываете)
Я вывел все в банк еще в начале октябре, после того как начались проблемы с выплатами. А то, что отправлял на вебмани тянули долго, но вывели частями, отдали налом. Пришлось повоевать. Юрист изначально изменил договор так, что Голдстин не мог не вывести. Как я понял отдал из своих, когда прилетал в Москву.
Если кому интересно мое мнение насчет МИГа, то думаю одно из двух:
1. Данная ситуация с банками в штатах действительно есть и она может длиться годами. Так что если миговцы не врут и все обстоит так, как они говорят, то зависит от того кто будет быстрее. Если миговцы успеют решить вопрос до подачи заявлений от клиентов, то все наладится, а если клиенты успеют написать заявы раньше чем МИГ решит все проблемы, то денег уже никто не увидит. Разбирательства затянутся на много лет. По законам США подозреваемый сможет тратить средства с банковского счета, в данном случае из Банк оф Америка, в котором якобы все средства. И если Голдстина засудят все деньги пойдут юристам. Голдстин будет должен много денег всем, а кредиторы ( в данном случае клиенты) будут сидеть и ждать когда Голдстин им заплатит, но юристы сожрут все, так что в данном случае денег больше никто никогда не увидит, ну не считая юристов))
2. Если все не так как пишут миговцы, то денег уже нигде нет и они выведены на оффшоры, а может и просто перелиты. Голдстина повязать можно, но деньги клиенты свои не увидят.
Как бы я поступал, в случае если б у меня был обычный договор и застряли б деньги в миге?
Голдстин никуда не денется, повязать его не сложно, но если написать сейчас заяву, то денег точно не увидите. А пока работает сайт и поддержка мига есть вероятность что не врут, хотя и не такая большая.
И кстати, тут DenForest кидал ссылки на американские органы, но он забыл упомянуть,
что граждан СНГ никто слушать не будет, эти формы для граждан США. Так что, если вы не американец с правами настоящего американца никто заявление от вас не примет, для них граждане РФ и СНГ никто, они своих граждан ( в данном случае Голдстин Александр) будут защищать до конца.
Сайт migvozvrat пишет бред. Голдстин никогда не жил на Украине. Он до лет 10 жил в Москве на Сретенке. Еще год назад я писал, что в органах есть свой человек и я видел выписку из домовой книге и знаю обо всех в семье Голдстина. После Москвы семья Голдстина улетела в США и он с того времени там (его семья, жена, дети, родители), никак он с Запорожьем не связан. Конечно, тут многие пишут бред, не знаю зачем. Я думаю, в-первую очередь они хотят славы, а во-вторую - позлорадствовать над клиентам, другого объяснения я не нахожу. Когда звезда местного масшатаба писала, что в офисе мига никого я в тот день забирал деньги налом от Голдстина в якобы пустом офисе.
Мое мнение - мигу не жить. И его похоронят клиенты, которые слушают таких как Абдул и DenForest. Кстати, вебмани счет мига заблокировали. А там было 120к. По словам Голдстина половину он хотел дать работникам и за офисы, какую-то часть двум клиентам, у которых дети болеют и нужны деньги, и что самое смешное и неприятное - один из этих клиентов и подал жалобу модераторам вебмани. Плюс в офис мига дважды приходили какие-то бандиты, работники боятся выходить нар работу. Вы думаете долго такое продлится... нет, вы сами похороните МИГ, а Абдул и компания будут смеяться над вами, им только это и нужно. Я не думаю, что они засланцы конкурентов. Просто ущербные люди, которые хотят позлорадствовать, на сочувствие и конструктивную помощь они не способны, им главное разрушить миг, а что будет с вами им уже не так интересно, главное что вам хуже их.
Сейчас Абдул и компания напишут что я защитник и тп. Считайте как хотите, но уверен, что они и загубят миг вашими (клиентов) руками.
Просто задайте себе вопрос. Что бы вы делали, выстраивая бизнес 10 лет, получив в управление к примеру 10млн-20млн долларов и сейчас вы имеете выводов на половину средств от клиентов, которые находятся в СНГ и имеющие договор, который ни один юрист и смотреть не будет. Работники запуганы клиентами. Счет вебмани заблокирован. Даже если компания вылезет зачем ей дальше заниматься с таким негативом в инете. Ведь весь ее бизнес построен только на работе в инете. Ни один здравомыслящий бизнесмен не будет этим заниматься. Не знаю как вы, но я бы наверное вывел всех американцев, которую представляют для меня какую-то опасность, а клиентов из СНГ за их заявы, угрозы, блокировки вебмани тп просто проучил бы и они остались бы ни с чем. Граждан сша из рф с таким договором, который вы имеете, не достать. Верным клиентам компании сочувствую, держитесь. Это биржа, МИГ не первый и не последний.
Удачи!
добавлено через 2 минуты
Небольшое юридическое отступление:
PS. К сожалению, клиентам это не поможет. Это касается граждан и юр лиц РФ. Голдстин гражданин США, компания в США, а вами указанный НПА действует только граждан и юр лиц РФ.
В отношении МИГа и Голдстина работать из рф нужно через юриста-международника. И нужен очень опытный юрист, их очень мало в данном направлении и просят они очень большие деньги за свою работу. Да и в местную полицию нет смысла идти. Деньги вы отправляли в сша, здесь полиция бессильна. Скажет обращайтесь к юристам или езжайте в штаты и там подавайте заявление.