Это известный глюк форума, со страницами беда. Попробуйте в другом браузере.
добавлено через 2 минуты
Зайдите в новостной раздел и прокомментируйте пять любых новостей.
Спасибо большое!
добавлено через 5 минут
А как я должен проверить? Я клиентом мига никогда не был, пару лет назад рассматривал миг, но мне еще тогда было очевидно что это за проект, а рисковать 100% потерей денег ради 30-40% в год я считал идиотизмом. Такого рода компании живут 3-4 года, чтобы понять что у компании есть потенциал нужно 1-1.5 года, вот и считайте насколько это рентабельно. Ну и помимо прибыли есть такая очень важная шутка как популярность, а у МИГа ее никогда не было, ситуация изменилась только в последнее время, после того как они взяли пример с других компаний на этом форуме, и создали своих блогеров наподобии честного инвестора. Кстати, вот по этой причине, и по тому как тут некоторые ники с форума активно пытаются скрыть кое-какие моменты, у меня подозрение что след у данной компании все-таки запорожский, уж больно приемы схожи, это и свои блогеры, и команда форумных защитников, и некоторые другие вещи.
А для меня МИГ просто очередной субброкер, через которого торгуем. Поэтому логично предположить, что деньги на счете у их брокера пока еще есть (платформы работают, ордера выходят на биржу). А их ДУ сервис меня никогда не интересовал. Поэтому, именно через это столько кипиша. Когда аналогичная компания уходила на дно, обычный субброкер, столько кипиша не было. Все проблемы от ДУ...)
Последнее редактирование: