• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 142

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    298.8 KB · Просмотры: 132

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
А где моё сообщение про фото/видео, что клиенты с лета ждут хоть каких-то подтверждений?
Опять случайно затёрлось? Ну я повторю, мне то это труда не составит.

Зато про какой-то фейковый сайт тут вы столько выплеснули, что они до сих пор обтекают)

x777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Отпишите мне в личку, пожалуйста, а то не могу отправлять сообщения. Хотел бы проконсультироваться с вами по некоторым вопросам. Спасибо!

добавлено через 2 минуты
Отпишите мне в личку, пожалуйста, а то не могу отправлять сообщения. Хотел бы проконсультироваться с вами по некоторым вопросам. Спасибо!

Сообщения для Superthinker

Последнее редактирование:

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Клиентам на брокеридж ловить вообще нечего, у них договор на русском. Если договор на английском, то еще есть шансы. Перед тем как вложить в миг о Голдстине я узнал очень многое. В договор добавили пункты о материальной ответственности лично Голдстина, и что я вправе требовать средства с его ближайший родственников в случае его исчезновения. Плюс договор был заверен юристом в штатах. Была расписка от Голдстина лично, где был указан его адрес проживания. Так что, мне было несложно его в штатах прижать. Как раз для меня это и был показатель, я решил, что если человек потенциально готов к кидку клиента, то не будет подписывать расписку и добавлять пункты в договор. Но он подписал.

Спасибо. Это было очень полезно и довольно интересно.

Действительно если кидать собирался то не стал бы. Однако вопрос: вы где-то пиарили Голдстина? Быть может это ему было выгодно сделать, чтобы получить пиар. Я просто не в курсе, есть ли у вас сайт или блог, но если есть то суть его задумки проста: вам всё выплатит в случае скама, зато вы будете убеждены что он честный и будете его очень круто пиарить - т.е. будете вести людей в лохотрон при полной уверенности что проект честный.

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Написал.
Все остальным в личку отвечу на выходных.

Действительно если кидать собирался то не стал бы. Однако вопрос: вы где-то пиарили Голдстина? Быть может это ему было выгодно сделать, чтобы получить пиар. Я просто не в курсе, есть ли у вас сайт или блог, но если есть то суть его задумки проста: вам всё выплатит в случае скама, зато вы будете убеждены что он честный и будете его очень круто пиарить - т.е. будете вести людей в лохотрон при полной уверенности что проект честный.

Никогда не было ни сайта, ни блога, ни в одних соц сетях не состою, ничего не рекламирую, подписи в моих ответах тоже никогда не было. Сам торгую только на себя, контакты своих управляющих никому не даю. Бизнес у меня связан с европейскими контрагентами, так что ни вы ни я вам полезны не будем.

Ранее работал много лет в брокерском бизнесе, развивал американский рынок в крупном рос брокере, который сейчас в 5ке крупнейших брокеров в РФ. Поэтому, всех кто на уровне дает американскую биржу в СНГ я знаю, этих компаний 5-7, со многими владельцами компаний знаком лично. Все крутятся в одних кругах. Поэтому и по форексу всегда отзывался негативно. 95% форексных компаний работают против клиентов. Я как-то ранее писал об этом. Людей в этом бизнесе хорошо читаю. Голдстин простой мужик, харизматичный, на психа не похож. До наступления проблем с выводами выходил на связь легко, всегда был готов на встречу. Когда он мне отдавал деньги в офисе налом видно было что волнуется, он этого и не скрывал. Подавлен, боится. Он знает, что если будет умысел в кидке сядет он надолго, это однозначно. Поэтому, если проблемы у мига реальные и денег нет, то скорее всего они не у Голдстина на счетах и потери были получены не специально: подвели партнеры (такое уже было в 2009м с канадской Беарз, многие брокеры, в том числе БКС тогда потеряли деньги), потери на бирже (МИГ торгует в основном опционами, там перепутав одну кнопку можно слить все за раз) и тп. В то же время начались серьезные проблемы у Пустельника, владьца Авалона. За момент до этого Пустельника лишили брокерской лицензии и было открыто разбирательство, которое еще ведется. К сожалению, я не смог через свои связи как-то эти события свести. Но возможно счета у МИГа и Авалона совместные. Начались проблемы у Пустельника и зацепило сразу МИГ, а может и наоборот из-за МИГа проблемы у Пустельника. Уже почти год Авалон тоже не выводит деньги.
Это лишь мое мнение, не стоит на него полагаться. МИГ и Голдстина не оправдываю и не обвиняю. Новым клиентам в МИГ пока ни ногой, ждите разрешения ситуации. Время или следствие покажет.

добавлено через 23 минуты
А где моё сообщение про фото/видео, что клиенты с лета ждут хоть каких-то подтверждений?
Опять случайно затёрлось? Ну я повторю, мне то это труда не составит.

Поддерживаю. Тоже этот не понимаю. Почему так сложно это сделать...
Вроде MaksVL писал что он клиент МИГа. Надо его попросить сделать. Либо могу взять это на себя, если клиент мига даст мне свои логин и пароль. Клиент с фьюжна может попросить мига поставить максимальное количество акций в позиции 100 и макс-лосс 10 долларов, чтоб не бояться, что я потеряю больше нужного. На фьюжне есть автозакрытие и в худшем случае вы потеряете 10 долларов. После попросите поменять пароль. Я зайду под вашими данными и проверю выводят сделки на биржу или нет, открою параллельно 2 сторонние программы и сниму это на видео.
Каждый клиент сам может проверить и снять видео. Открываете демо TOS, параллельно можете демо Арче от ЮТ и реальный счет МИГа. На Finviz.com или investertech.com находите неликвидную акцию, по которой сделки проходят очень редко, но спред небольшой, чтоб вы не потеряли много на спреде. Открываете во всех платформах окно Time&Sales и совершаете сделку в платформе МИГа. Если эта же сделка есть в TOS и Арче, значит МИГ выводит вас на рынок, а если эта сделка есть только в платформе МИГа, то значит что это кухня и на рынок вас никто не выводит. И закройте вы уже этот вопрос раз и навсегда...

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Поддерживаю. Тоже этот не понимаю. Почему так сложно это сделать...
Вроде MaksVL писал что он клиент МИГа. Надо его попросить сделать.

Что и для чего сделать и кому "доказать".......каких то подтверждений, видео
Клиенты итак сами спокойно могут это сделать, как я уже показывал на видео не раз. Поэтому каких либо сомнений на эту тему с их стороны нет и быть не может.
Троллям же это до лампочки....

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Вы что всерьез верите в то что пишет Superthinker? Он такой же клиент мига как и я. Вот почитайте про его перлы: https://mmgp.com/showthread.php?t=110848&page=276#post10240090

добавлено через 7 минут
Клиенты итак сами спокойно могут это сделать, как я уже показывал на видео не раз.
Угу, угу, то-то вот на этой странице господин Ткачев усиленно уходил от любых доказательств https://mmgp.com/showthread.php?t=110848&page=263 пока его носом не ткнули в ложь.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Ого. Я летом пару раз спрашивал, что вроде есть догадки на счет Украины, меня или игнорировали или на смех поднимали. Тут у троллей так принято; я не хожу в чужой монастырь со своим уставом. А сейчас только об этом и пишут, причем все.
Значит когда они работали про корни из Украины умалчивалось, когда наступил, скажем мягко, крутой выход за пределы регламента, это уже не скрывается.

POWExR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Sorry za translit ))
Jevu v USA, targuiu v MIG 2 goda, do etova 2 goda v UT targoval, vyvel dengi s UT bez problem.
s MIGa toje paru raz vyvodil, vyvodil v bank i na paypal.

v softe razberaiusi, magu poneati kakda moi order vyveli na birju a kakda net ) u menya neskolika platform u raznyh brokerah, i otprovleaya order v MIGe ya evo viju vezde )))

vk.com/video218983202_171777566
video delal ne ya, no esli kto ne verit pishyte v skaip zdeloiu transleatseiu rabochevo stola i pokaju )))

toje v pecheali shto MIG mai dengi ne vyvodeat ) no eto birja i tut riski, tembolie kak pokazyvoet praktika 95% liudei tereaiut dengi na samoi birje ot tovo shto neumeiut targovati ))
uchitesi traidati, a broker ne problema, potarguesh paru let u subrokera patom u norm brokera v USA za 110k$ otkroesh shiot ))) esi ne saliosh svoi 1-5k$ na birje ))))

x777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

x777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=Xrre7D4wxoc

добавлено через 2 минуты
youtube.com/watch?v=Xrre7D4wxoc

Пример вывода ордеров на биржу.

добавлено через 4 минуты
JenSh,
Всё как обычно, пока деньги платят, все молчат и забивают малейший негатив. Сейчас, когда денежный поток иссяк, можно поговорить начистоту. Это часть игры на хайпах.

Ну кто когда жаловался когда все хорошо?!))

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Всё как обычно, пока деньги платят, все молчат и забивают малейший негатив. Сейчас, когда денежный поток иссяк, можно поговорить начистоту. Это часть игры на хайпах.
Летом уже заминки с выводами вроде были. Полистайте тот период, если не потерли.
Поэтому имхо все надежды на выводы денег к 1 апреля (как раз пройдет 1-й квартал) и извинения от всяких шишвозвратов за затопление брокера.

PS. Сейчас вроде появилось пару аналогов Мига, поэтому все надежды на них.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Бывало иногда, благоразумные прохожие забредали.
И на призыв- Люди! откройте же глаза, перед вами хайп!
В ответ раздавался ор толпы - Не смей клеветать, на самого честного брокера №1. Иди откуда пришел.
Соответственно тихий голос благоразумия бесследно растворялся в галдеже троллей.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Ух ты, аж три новорега показывают какие-то видео. Правда я ни в одном не увидел никакого доказательства что терминалы от мига. Какие-то сферические терминалы в вакууме, которые пока ничего не доказывают.

Интересная тенденция прослеживается в этой теме, едва появляется нечто угрожающее МИГу, то тут же как черти из табакерки выскакивают какие-то ники.

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Интересная тенденция прослеживается в этой теме, едва появляется нечто угрожающее МИГу, то тут же как черти из табакерки выскакивают какие-то ники.
Это наверное клиенты пытаются ухватиться за спасительную соломинку а вдруг не потонет...

Еще заметил тенденцию, в конце каждого скама всплывают различные всезнающие личности, которые знакомы с админами хайпа, и начинают предлагать свою помощь, естественно не бесплатно.

Сверху Снизу