Чего тут с выплатами то? По 5К я слышал должны платить в месяц? Где скриншоты довольных?
заметили да как с фишовнера капает я его так сказать подмочилтему санкций.
Отпишите мне в личку, пожалуйста, а то не могу отправлять сообщения. Хотел бы проконсультироваться с вами по некоторым вопросам. Спасибо!
Клиентам на брокеридж ловить вообще нечего, у них договор на русском. Если договор на английском, то еще есть шансы. Перед тем как вложить в миг о Голдстине я узнал очень многое. В договор добавили пункты о материальной ответственности лично Голдстина, и что я вправе требовать средства с его ближайший родственников в случае его исчезновения. Плюс договор был заверен юристом в штатах. Была расписка от Голдстина лично, где был указан его адрес проживания. Так что, мне было несложно его в штатах прижать. Как раз для меня это и был показатель, я решил, что если человек потенциально готов к кидку клиента, то не будет подписывать расписку и добавлять пункты в договор. Но он подписал.
Отпишите мне в личку, пожалуйста, а то не могу отправлять сообщения. Хотел бы проконсультироваться с вами по некоторым вопросам. Спасибо!
Действительно если кидать собирался то не стал бы. Однако вопрос: вы где-то пиарили Голдстина? Быть может это ему было выгодно сделать, чтобы получить пиар. Я просто не в курсе, есть ли у вас сайт или блог, но если есть то суть его задумки проста: вам всё выплатит в случае скама, зато вы будете убеждены что он честный и будете его очень круто пиарить - т.е. будете вести людей в лохотрон при полной уверенности что проект честный.
А где моё сообщение про фото/видео, что клиенты с лета ждут хоть каких-то подтверждений?
Опять случайно затёрлось? Ну я повторю, мне то это труда не составит.
Поддерживаю. Тоже этот не понимаю. Почему так сложно это сделать...
Вроде MaksVL писал что он клиент МИГа. Надо его попросить сделать.
Вы что всерьез верите в то что пишет Superthinker? Он такой же клиент мига как и я. Вот почитайте про его перлы: https://mmgp.com/showthread.php?t=110848&page=276#post10240090Действительно если кидать собирался то не стал бы. Однако вопрос: вы где-то пиарили Голдстина? Быть может это ему было выгодно сделать, чтобы получить пиар. Я просто не в курсе, есть ли у вас сайт или блог, но если есть то суть его задумки проста: вам всё выплатит в случае скама, зато вы будете убеждены что он честный и будете его очень круто пиарить - т.е. будете вести людей в лохотрон при полной уверенности что проект честный.
Угу, угу, то-то вот на этой странице господин Ткачев усиленно уходил от любых доказательств https://mmgp.com/showthread.php?t=110848&page=263 пока его носом не ткнули в ложь.Клиенты итак сами спокойно могут это сделать, как я уже показывал на видео не раз.
Видео, на которых показано, что ордера выводятся на биржу, в сети уже много, поищите.
youtube.com/watch?v=Xrre7D4wxoc
JenSh,
Всё как обычно, пока деньги платят, все молчат и забивают малейший негатив. Сейчас, когда денежный поток иссяк, можно поговорить начистоту. Это часть игры на хайпах.
Летом уже заминки с выводами вроде были. Полистайте тот период, если не потерли.Всё как обычно, пока деньги платят, все молчат и забивают малейший негатив. Сейчас, когда денежный поток иссяк, можно поговорить начистоту. Это часть игры на хайпах.
Ну кто когда жаловался когда все хорошо?!))
Бывало иногда, благоразумные прохожие забредали.Ну кто когда жаловался когда все хорошо?!))
Это наверное клиенты пытаются ухватиться за спасительную соломинку а вдруг не потонет...Интересная тенденция прослеживается в этой теме, едва появляется нечто угрожающее МИГу, то тут же как черти из табакерки выскакивают какие-то ники.