Так сегодня по 31 февраля и работаем.а именно 31 февраля
А так все ждут теперь или 15 марта или 31 марта. Кому, что ближе.
Так сегодня по 31 февраля и работаем.а именно 31 февраля
Устал ждать. Навел справки, насобирал информацию - все грустно. У меня больше нет веры в благополучный исход.спокойно сидите и ждите официальной даты
Да всем все выплатят, расслабтесь. Всегда же выплачивали.Так сегодня по 31 февраля и работаем.
А так все ждут теперь или 15 марта или 31 марта. Кому, что ближе.
Нисколько не сомневаюсь в этом. Особенно россиянам и украинцам.)Да всем все выплатят, расслабтесь. Всегда же выплачивали.
Толком ничего не говорят.Говорят что- ждите решаем вопрос. А о сроках сколько ждать и до какого числа уже умалчивают.Представители MIG говорят что-нибудь?
Den Forest пропал , наверно выплатили!!!!!?????
Откуда вы об этом знаете? Вы имеете доступ в базу МИГа? Вы из проекта МИГ? Впрочем, вы же Голдстин №1, как я не догадалсяDen Forest пропал , наверно выплатили!!!!!?????
Он денег не получал.
Ну и какой у них настрой? Вы откуда знаете??? Общаетесь ?И по настрою организаторов
А если какой-то клиент вытащит из кэша его сайт, либо сделает свой, то тоже деньги увидит в последнюю очередь? Это поведение гопников, а не серьезной компании. Сейчас каждый клиент вправе решать проблемы с МИГом в юридическом формате, потому что с вашей стороны все договоренности нарушены, а своими расплывчатыми обещаниями не оставляете другого пути.Он денег не получал. И по настрою организаторов я думаю данный персонаж деньги увидит свои в последнюю очередь...
Черта с два вы шо-то вытащите, если только каким-то чудом браузер сохранил страницы во временные файлы, потому что сайта мига и миг возврата в кешах нет:вытащит из кэша его сайт
Откуда вы об этом знаете? Вы имеете доступ в базу МИГа? Вы из проекта МИГ? Впрочем, вы же Голдстин №1, как я не догадался
Ну и какой у них настрой? Вы откуда знаете??? Общаетесь ?
А если какой-то клиент вытащит из кэша его сайт, либо сделает свой, то тоже деньги увидит в последнюю очередь? Это поведение гопников, а не серьезной компании. Сейчас каждый клиент вправе решать проблемы с МИГом в юридическом формате, потому что с вашей стороны все договоренности нарушены, а своими расплывчатыми обещаниями не оставляете другого пути.
МИГ нарушил договор, когда перестал выполнять финансовые обязательства. В случае серьезного нарушения договора пострадавшая сторона вправе прекратить его действие.Во-первых клевета в отношении организаторов. Во-вторых, все споры между клиентом и компанией решаются иначе, клиент мог подать иск, общаться с юристами, SEC и тп, но нарушив договор клиент вынес все на форумы, это запрещено договором. Не нравится пункт 4 договор почему не попросили убрать его сразу? А теперь жалуетесь что миг что-то нарушает, хотя вы (договор) подписали договор.
Я пришел на форум, в надежде на диалог, но вместо диалога вы меня оскорбляете. Вы не только забрали мои деньги, но и открыто издеваетесь надо мной. Если вы думаете что все это пройдет бесследно для вас - вы очень ошибаетесь.А вы тролльте дальше, вы на большее не способны. Раз вы меня не читаете и не слышите, то не вижу смысла и вас читать
Полностью Вас поддерживаю.Я пришел на форум, в надежде на диалог, но вместо диалога вы меня оскорбляете. Вы не только забрали мои деньги, но и открыто издеваетесь надо мной. Если вы думаете что все это пройдет бесследно для вас - вы очень ошибаетесь.
Superthinker ну Вы же сами писали ,что договор только на русском языке никто рассматривать не будет, а ваших первых сообщениях Вы писали -Во-вторых, все споры между клиентом и компанией решаются иначе, клиент мог подать иск, общаться с юристами, SEC и тп, но нарушив договор клиент вынес все на форумы, это запрещено договором.
Разве кто-то делает пирамиды ради выгоды в 50 круб ))))?вводит штрафы для граждан в размере от 5 до 50 тысяч рублей
А как будут доказывать это действие ? После того как пирамида лопнет и Вася уже спускается с трапа самолета с чемоданами ?Он будет наказываться штрафом 5-50 тыс. руб