serpent989
Любитель
Почему у брокера mig-international нет самой популярной торговой платформы на фондовом рынке quik, и планируется ли её предоставление в будущем?
Почему у брокера mig-international нет самой популярной торговой платформы на фондовом рынке quik, и планируется ли её предоставление в будущем?
Предоставляемое внутридневное плечо в thinkorswim 4к1, в MIG 15к1. Не многовато ли плечико для трейдинга,это для того чтоб клиент побыстрее слил счет???
В серьёзных брокерских компаниях плечо максисмум 1к1 так как они заинтересованы на долгосрочное сотрудничество
Предоставляемое внутридневное плечо в thinkorswim 4к1, в MIG 15к1. Не многовато ли плечико для трейдинга,это для того чтоб клиент побыстрее слил счет???
Меня также заинтересовала опционная стратегия, но вход $50 000- слишком высокий.
Вопрос: можно открыть один счет (пул) на несколько человек, например 2-3 чел.?
Не могли бы уточнить причину таких высоких порогов входа?
Такой порог входа связан с ценой опционов на американской бирже. Основные опционы, которыми торгуют управляющие компании стоят 30-40K за контракт.
Поэтому делать минимальный порог входа в 10k не очень правильно. Такова политика американских руководителей, ранее минимум был 100k, и только для СНГ порог решили снизить.
Ну вот, досиделся я, когда благодаря ежедневным рекомендациям можно было 200% месячных делать я сидел - смотрел - наблюдал. А теперь стратегию, видимо, нужно подкорректировать - крайние 2 месяца прилично убыточные, ранее такого не помню. http://mig-international.ru/recommendations/
Такова политика компании - лучше иметь меньше более крупных клиентов, чем тысячу мелких. (хотя понятия крупный и мелкий тут достаточно относительны и субъективны, особенно для американского рынка)Мне все же непонятна логика.
У меня есть уверенность, что сотня-другая инвесторов вложилась бы в ваш проект в течении нескольких недель после того, как вход в стратегию опционную составил бы одну тысячу долларов.
Присматриваются, как и многие.Но в целом впечатления о компании хорошее, но что-то сдерживает.
Если компании не интересны русскоговорящие клиенты, тогда почему информация о ДУ на сайте именно на русском языке? Какая то хромая у вас логика, не находите?Если вы не заметили миг никак не рекламирует ду в рф. По словам руководителя им не интересен СНГ рынок, и сделали пул специально для старых клиентов, кто хочет вложить деньги, но нет 100к.