Але, тролль, вы эти вопросы мне адресуете или МИГу? Если лично мне, то насчет того что я вру требую отвечать за свои слова. Кинул свой телефон Вам в личку, прошу набрать и разберемся без посторонних кто из нас врет, а кто нет.
Вам ответили что в лицензии нет смысла, так как все субброкеры работают по данной схеме. И БКС с Финамом, и крупнейший в Европе SaxoBank не имеют лицензий на америке.
Уважаемый мэтр
SerzhKuznetsov!
Скажите, пожалуйста, а вы вообще имеете хоть какой-то опыт работы с лицензионным брокером на рынке США (я пишу "лицензионным брокером" исключительно для вас, потому что в США невозможно быть брокером без лицензии - это уголовно наказуемое деяние) или ваш инвестиционный опыт ограничивается исключительно вот таким контрафактным брокерским обслуживанием?
Вопросы я адресую тому, кто ответит. А то ведь уже третий день никто не может ответить на самые простые базовые вопросы, которые всегда возникают у любого разумного инвестора: какова правомочность предоставления услуги и каковы законные основания для публичного предложения участвовать в коллективных инвестициях в форме пула(фонда), и почему предоставляются заведомо ложная информация о минимальных требованиях к капиталу, необходимому для работы на фондовом рынке через американских брокеров?
БКС и Финам, возможно, не имеют лицензий в США, но они их имеют по месту организации своего бизнеса: они организованы именно как финансово-инвестиционные компании и имеют право предоставлять услуги клиентам в качестве брокера. Мне странно, мон шэр, что вы
, как юрист, плаваете в таких простейших вопросах. Я и начал с этого свои вопросы к МИГам: какой вид деятельности указан у компании МИГ? И где ответы, а? Ноль ответов.
Врете вы или заблуждаетесь, я не знаю. Но вы очевидно и явно искажаете даже цитаты их документов SEC, вырывая предложения, в которых указана только сумма в $25 000 и отбрезая основное тело текста, в котором разъясняется, к каким конкретным случаям и условиям относится эта сумма. С таким же успехом вы могли найти и предложения в документах SEC, где указаны суммы в $250 000 и $500 000 на английском языке и представить это в качестве "доказательства", что на фондовом рынке США существует именно такая минимальная сумма для открытия счета.
Зачем вы это делаете и почему? Откуда я знаю, да и зачем мне знать, мон шэр? Я привык работать с фактами и вижу, что вы это делаете, а причины мне не важны. Я же не ваш психоаналитик.
Я понимаю, что вы просто можете не знать английского языка или страдать расстройством понимания письменной речи... Я не знаю, честное слово. И знать не желаю. Наша с вами
дискуссия ведется публично тут методом аргументов и фактов, потому я не вижу повода общаться с вами по телефону. Если вы тут печатным словом не в состоянии объяснить широкой публике, с какого перепою вы можете утверждать следующее:
1. Минимальный порог 25 000 и торгуя напрямуя на биржах США его не обойти никак, только если через субброкера.
вслед за вот этим господином:
Только по закону не сможет совершать более 3-х сделок в неделю с депозитом менее 25k $.
то что вы мне можете нового сказать по телефону?
Я практически знаю предмет, о котором идет речь. И потом, мы ведем важный и серьезный разговор, полезный для многих людей, и заведя эту дискуссиию, мы должны, просто обязаны, вести ее публично, так как люди должны знать, во что их вовлекают организаторы MIG International, предлагая свои контрафактные услуги.
Оба эти утверждения про минимальный депозит и минимальный порог в $25 000 ложные, не соответствуют реальности, так как нет такого закона и нет такого порога.
Это известно всем торгующим трейдерам, которые работают через брокеров на фондовом рынке США. Я лично это знаю достоверно на своей многолетней практике с того самого дня, когда изменили требования по минимальным суммам в Day Trading Pattern. Мои доводы, основанные на реальной практике я уже изложил в посте
# 591, пункт 1. Разумный человек, когда ему предоставляют реальные факты из практики работы на фондовом рынке США, мог бы и принять эти факты во внимание. А поскольку вам это не свойственно было до этого момента, то я вынужден предполагать либо вашу ангажированность с МИГ, либо вашу неразумность. Вы можете мне предоставить другой вариант и я его охотно рассмотрю на основе ваших фактов и ваших аргументов.
Представительство в РФ нет смысла делать когда здесь средства не принимаются, вся работа ведется напрямую с америкой и это тоже обычная практика для многих международных компаний.
Тогда зачем указывать на сайте адрес представительства, мон шэр? Если нет представительства, то нет и все! Врать-то зачем, а?
Что конечно же не отменяет необходимость иметь лицензию на право занятия брокерской деятельностью, по месту регистрации бизнеса, ведь компания MIG International является резидентом США, штат Невада.
В этом смысле вам инвестиционную офшорку с сертифицированным "геной" каким-нибудь господином Мбабванго или сеньором Пересом было бы иметь для таких целей лучше. Вы же, если конечно юрист, то знаете, что это не стоит ураганных денег. Будет там и счет в 18 валютах, и субсчета, и акции на предъявителя и все-все-все... Главное, мон шэр, - все законно!
Не вижу смысла больше вас кормить. Вам отвечают, а вы уже по 5му кругу одни и те же вопросы, хотя сами не торгуете на бирже акций и не понимаете как работают брокеры и субброкеры. А от вас жду звонка, будем разбираться кто из нас врет, а кто нет. Для активной торговли, для получения страховой гарантии и открытия счета напрямую у лицензированного брокера нужно минимум 25 000.
Мон шэр, вы сугубо добровольно тут стали писать, никто вас не неволит.
Нет никаких субброкеров, есть только брокеры и субпродукты. Именно вот такой субпродукт и предлагает нам в качестве основного MIG International. Звонка вы можете ждать сколько вам угодно - это тоже ваше единоличное добровольное желание.
Я вот подумал, может быть вы нам все же приведете примеры тех лицензированных брокеров в США, которые не дают своим клиентам открывать счета, если у них нет 25 000?
Может быть так мы достигнем какого-то контруктивного прорыва в нашей дискусии, а?
Ждем. Приведите примеры таких брокеров хоть кто-нибудь!
добавлено через 43 минуты
Все отношения между любой компанией и ее клиентами регулируются договором, и Миг тут не исключение. Договор подписывается сторонами и при необходимости высылается при открытии счета.
Естественно. Но если МИГ открыто обманывает клиентов в отношении минимальных сумм, необходимых для открытия счета для работы на фондовом рынке США, то можно представить какой это договор!
В России договора подписываются на Краснобогатырской, 2?
Если вам, как вы пишите, не нужны ни низкие комиссионные, ни доступные условия, ни профессиональные платформы, ни русскоязычная поддержка то компания Миг вам тоже явно не подходит. Никто никого насильно никуда не тянет и не навязывается.
У каждого есть свой выбор и голова на плечах.
Да, я давно писал, что такие контрафактные брокеры не нужны: деятельность ведется незаконно.
Мошенники никогда не принуждают, они всегда только вводят в заблуждение. Я, кстати, видел где-то темку, что и МИГ еще и Управляющая Компания. Нужно почитать
За годы существования как компании так и данной темы никто ни обманут ни введен в заблуждение. Достоверных сведений об обратном никто предоставить не может.
Поэтому пространные фантазии на тему "а может быть" без конкретных фактов лишь троллинг и клевета.
Это же зависит исключительно от того, как составлен договор. Договор может не оставлять вариантов для клиента и быть составлен исключительно в интересах МИГ.
Что пока никто не жаловался, - такое вполне мог сказать и создатель МММ в какой-то светлый МИГ роста пирамиды.
Чтобы перестать говорить о "клевете" сообщите, какой собственный капитал у MIG International, какая часть привлеченного капитала, какой уровень ежегодного прироста своего капитала за весь период, на какую прибыль компания платит ежегодные налоги? Эти вопросы всегда являются основанием для доверия к инвестиционной деятельности компании и обычно требования по уровню собственного капитала высоки во всех юрисдикциях для финансово-инвестиционной деятельности.
Клеветать можно, говоря неправду. Вот когда, например, вы пишете
Только по закону не сможет совершать более 3-х сделок в неделю с депозитом менее 25k $.
то это весьма похоже на клевету.
А когда человек спрашивает вас о том, как вы привлекаете себе клиентов, почему работаете без лицензии и прочее, а вы не отвечаете или опять даете ложную информацию, то это не клевета. Это стремление узнать правду с моей стороны и скрыть правду - с вашей.
И последнее: с каким брокером США,
который внесен в базу данных брокеров, которого можно найти в списках брокеров на сайте FINRA, у вас есть опыт работы и чем вы лично, как интенсивно торгуете на фондовом рынке США?