Ошибаетесь, максимальная комиссия в системе Вебмани 50$, переводы начиная от 6250$ и выше облагаются комиссией 50$.
Да, Вы совершенно правы. Я уточнил в финотделе, действительно макс. комиссия у webmoney $50. Прошу прощения за ошибочную информацию.
Правильно понимаю, что опционная стратегия вообще недоступна для Граждан РФ? Возможны ли какие-то варианты? Для жителей европы?
Вы не совсем правильно поняли. Опционная стратегия доступна всем. Любая стратегия доступна для использования гражданином любой страны. Сейчас не доступен именно прямой счет. Когда Вы сами открываете счет в IB и передаете нам права на управлени этим счетом, такой счет доступен только резидентам США. А Пул как был, так и остался. Все могут работать через ПУЛ и опционная стратегия от 50 000 доступна.
- какое назначение платежа указывается при выводе средств?
- какое время по опыту занимает ввод/вывод банковским переводом?
Обычно указывается назначение платежа - "вывод средств с торгового счета". Но по желанию клиента можем сделать другое приемлемое назначение.
В среднем вывод средств составляет от 2 до 5 рабочих дней.
1. Открытие счета - на чье имя, у какого брокера/банка, сроки?
Вы отправляете средства в наш банк Bank of America в нашу компанию, зарегистрированную в США. Торговый счет открыт в Interactive Brokers. Средства идут обычно 1-2 дня. После получения нами средств мы переводим их в IB.
2. Какие документы я получу? Договор, документ о наличии счета, возможно ли получение выписки со счета и т.д.
Вы получите договор с мокрой печатью и подписью, а также сертификат от нашей компании. Выписку со счета можно сделать.
3. Перевод денег. Когда деньги пойдут в работу, сроки?
Средства начнут работать через день после поступления их на наш счет в Bank of America.
Риски. Что происходит в случае достижения указанной просадки в 15%? Возможно ли ее неконтролируемое превышение? Неторговые риски со стороны компании - если
"Самый идеальный вариант - это банковский перевод на валютный счет компании в США в Bank of America",
соответственно компания имеет прямой доступ к моим деньгам, включая возможность их снятия, я прав?
Превышение может быть незначительное. 1-2% максимум. Это не форекс чтоб закрыть позиции по любой цене. Поэтому превышение риска на 1-2% вполне допускается, но в Пуле такой ситуации никогда не было.
После достижения 15% риска вам предлагается либо расширить риск либо вывести средства.
Да, компания имеет полный доступ к Вашим деньгам. Но, мы зарегистрированы не на оффшорных островах, а в США. Все прозрачно. В лицензии на фин. деятельность указан владелец компании, не подставное лицо. Поэтому, теоретически снять средства со счета мы можем, но зато это посадят на 200 лет и никто так рисковать не захочет. С деньгами из США безнаказанно не уйти.
5. Отчетность. В каком виде я буду получать отчеты и какая в них будет информация?
Наши клиенты получают получают отчеты в pgf-формате 2-го и 16-го числа каждого месяца. Отчеты от нашей компании, не от брокера. Клиенты, которые открывают счет от $50.000, получают доступ на сайт статистики клиринга. Вы можете написать нам на почту и мы скинем вам примеры данных отчетов.
6. Расторжение договора. В случае, если я принимаю решение прекратить сотрудничество, что от меня потребуется? И где можно увидеть договор?
Для расторжения договора Вы обращаетесь по одному из наших контактов и средства выводятся в течение 2-5 дней на Ваш счет. Чтобы посмотреть договор, заполните, пожалуйста, у нас на сайте "
Заявку на ДУ". Это ни к чему Вас не обяжет, но Вы получите для изучения на почту договор, инструкции, информацию о нашей компании, примеры отчетов.
7. Ну и последнее: где то в оффлайне я могу получить ответы на свои вопросы? Так было бы проще.
Напишите, пожалуйста, нам на почту
[email protected] свой телефон. Или можно отправить его здесь, на форуме, в личном сообщении.
Наш руководитель по ДУ-направлению позвонит Вам, и Вы сможете задать все интересующие вопросы
Кроме того, владелец компании Александр Голстин сейчас в СНГ, и при необходимости Вы можете договориться о встрече с ним в Москве либо Киеве.
Когда будут данные за сентябрь по прибыльности? а то как бы 1/3 10го месяца прошло уже.
Статистика за прошлый месяц появляется на сайте до 15-го числа нового месяца
В ближайшие время будет обновление информации по доходности ДУ.