МИГ Инвест
Интересующийся
Speculant, нам не надо ваши развернутые ответы ни очем.
Перед вами был поставлен четкий вопрос – кого, когда обманула наша компания, сколько клиентов денег она присвоила себе.
Вы не ответили, сославшись на то, что этого не утверждали.
Не буду повторяться, тут приводились посты, в которых вы как раз это и утверждаете.
То есть вы нарушили п.2.6. и 2.7 Правил форума – «клевета на участников форума», «распространение ложной информации».
Далее. Как представитель компании, я хочу обратить внимание администрации форума на ваши оскорбления и хамское поведение в отношении нашей компании, а также участников форума.
Оскорбления нашего директора:
Оскорбление участников форума:
Прошу администрацию форума применить меры к пользователю Speculant.
Перед вами был поставлен четкий вопрос – кого, когда обманула наша компания, сколько клиентов денег она присвоила себе.
Вы не ответили, сославшись на то, что этого не утверждали.
Не буду повторяться, тут приводились посты, в которых вы как раз это и утверждаете.
То есть вы нарушили п.2.6. и 2.7 Правил форума – «клевета на участников форума», «распространение ложной информации».
Далее. Как представитель компании, я хочу обратить внимание администрации форума на ваши оскорбления и хамское поведение в отношении нашей компании, а также участников форума.
Оскорбления нашего директора:
Прямое или косвенное оскорбление компании, намеренное искажение ее названия – упоминание компании в постах «фирмочка», MIG&MIG» и т.д.А почему я должен знать этого человека? Он же ничем не знаменит, кроме того, что он основал MIG International. Не факт, что он не был бомжом. Если он столько лет окучивает чужие капиталы и все еще не заработал денег на аккредитацию представительства в Москве и на создание нормальной инвестиционной компании, то трудно доверять такому человеку и трейдеру.
Оскорбление участников форума:
Нарушение Правил форума, п.2.4 - "обращать внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума.", п. 2.6. "Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей", п.п.2.7 "распространение ложной информации".Рынок дает возможность делать деньги, а вместо этого вот такие dmitrytkachev'ы, которые даже не знают основ практики применения правил работы на фондовом рынке, а читали Википедию, профукивают средства доверителей.
Прошу администрацию форума применить меры к пользователю Speculant.