Speculant, у вас есть доказательства фактов того, что компания МИГ Инвест обманывает клиентов, не выплачивает доход, грубо говоря, занимается "кидаловом"?
Если есть, предоставьте их, пожалуйста.
Почему я должен приводить доказательства утверждений, которых я нигде не делал?
Ваши доходы и выплаты мне неизвестны, думаю тут никому не известно, существуют ли эти доходы вообще. Следует вести бизнес открыто и тогда не будет вопросов. Может быть рискнете и обнародуете сумму ежегодных налогов, которые вы платите в США?
Кстати, MIG International или МИГ Инвест
в каких организационно-правовых отношениях находятся?
Мне неизвестны ваши отношения с клиентами (пока), а вот к пользователям форума, к неклиентам отношение
dmitrytkachev неудовлетворительное: он не удовлетворяет интерес и вводит людей в заблуждение. Как он это делает, я привожу ниже.
Если нет, прошу модераторов применить к данному пользователю меры.
Нарушение п.2.6. и 2.7 Правил форума.
PS. На все вопросы, поднятые пользователем Speculant, есть ответы в данной теме.
Просьба, не засорять тему флудом, т.к. из-за этого невозможно создать нормальное общение, на мой взгляд.
Проблема-то как раз в том, что далеко не на все вопросы есть ответы. На главные вопросы никаких ответов нет вообще.
Так и не ясно, как защищены ваши клиенты от банкротства, например, брокеров? У ваших клиентов нет защиты SIPC. Как они защищены от скама, от мошенничества, от непрофессионализма, от рыночных крахов?... Привлекая чужие деньги и предоставляя "брокерское обслуживание", можно было бы эти вопросы осветить разумно и убедительно.
Кстати, хотелось бы получить разъяснение, что вы имеете в виду, когда позиционируете себя как представляющего брокера? О чем идет речь и в чем конкретно состоит функция такого рода обслуживания? Это имеет какое-то отношение к тому, что называется
Introducing Broker (IB)?
Эти вещи лучше знать до того, как что-то случится, чем потом искать кого-то в далекой и неведомой Неваде.
Если все отлично и у вас все законно, какой повод волноваться? Это людям есть о чем волноваться: ведь они вам свои деньги отдают в обмен на что?.. На неубедительные слова, красивые обещания и работу без лицензии. Осторожность по отношению к компании, которая привлекает деньги публично, не имея лицензии, не может быть чрезмерной.
Вот и FINRA пишет тоже самое, что и я утверждаю:
A person not registered or licensed to sell the investment этот комментируется так:
You need to be on high alert if the person isn’t licensed to sell the investment, because that person is operating outside of the regulations that are designed to protect investors like you. While registration doesn’t guarantee honesty or skill, it shows that the seller is working within the regulations, and you will have much better ways to address problems if anything goes wrong. Before you do business with the person, check them out with securities regulators using FINRA BrokerCheck.
В чем это предупреждение, на ваш офицальный взгляд, неверное? Тут много раз говорилось, что MIG работает в юрисдикции США и законы РФ там не имеют силы. Хорошо. Ну, а предупреждения FINRA на вас тоже не распространяются, да? Почему к вам это не относится? Пожалуйста, объясните людям!
Люди же вам деньги отдают! Сомнение нормально и естественно: береженого бог бережет.
Примеры неправды есть:
....любой может это сделать (открыть счет у брокера США. прим. Speculant)
Только по закону не сможет совершать более 3-х сделок в неделю с депозитом менее 25k $.
Будет иметь комиссионные в 10 раз выше, благо ссылку для сравнения вы привели.
Будет иметь платформы для обывателя, а не развитые высокоскоростные профессиональные платформы .
Не будет иметь доступа к огромному количеству рыночных центров и способов исполнения.
Не будет иметь быстрой русскоязычной поддержки.
Не будет иметь такого внутридневного плеча, позволяющего торговать бумагами любой цены и в любом необходимом количестве.
В этом перечне утверждений
ложные четыре из шести.
Русскоязычная поддержка практически трейдерам не требуется, потому что с брокером вообще не о чем говорить. Через брокера просто работаешь и все.
"Широкие плечи" Четырехкратное для трехдневного дэйтрейдинга "плечо" даже брокер из рейтингового списка дает. Плечи - вопрос трейдерского авантюризма и работы на чрезмерном риске, а так же признак того, что брокер, дающий такие "плечи", - хищник, наживающийся на трейдерах, на их потерях денег:
ведь, когда трейдер теряет деньги при таком риске, они уходят к этому "плечистому" брокеру.
Процент правды в утверждениях два из шести или 33.33%.
По вопросу о комиссионных (пункт 2). Утверждение, что у дисконтных брокеров в США комиссионные в 10 раз больше, неправда. Согласно вашим тарифам вот тут:
https://mmgp.com/showthread.php?t=210867
Утверждение
dmitrytkachev соответствует только частному случаю при торговле 100 акций. В остальных оно ложное.
Вот цены:
100 акций от 1 до 500 000 стоит $0.4-0.45
Значит, за 1000 акций $4-4.5, а за 10 000 акций $40-45... 100 000 акций $450-$400. А у какого-нибудь
TradeMonster $4.5 за 100 акций, $4.5 за 1000 акций, $4.5 за 10 000 акций, $4.5 за 100 000 акций...
Эта простая арифметика говорит, что при торговле 10 000 акций цены
у вас в 10 раз больше, а 100 000 акций вообще в 100 раз больше, чем у среднего дисконтного брокера.
Пункт 3. Торговые платформы. Тоже неправда.
Платформа
TOS Ameritrade имеет высокий рейтинг, не хуже и
Xtend
Пункт 4. Тоже неправда. Доступ всюду и моментальный.
По первому пункту есть специальная тема.
Я предлагал проверить практически, как работает
Day Trading Rules: открыть счет, сделать на нем
Pattern Day Trade и продолжить работать дальше на сумму меньше 25 000, ежедневно делая три-четыре дэйтрейда на наличные. Я предлагал все сделать публично с полным открытым показом, как это работает, но
dmitrytkachev не принял предложение, думаю, испугался.
Так что судите сами...