Вранье. Я нашел 2х вложившихся из Казахстана и РФ, кто имеет прямой счет через IB и им управляет МИГ. Есть скрин с сайта статистики IB одного из этих клиентов. С клиентом из Кахастана общался по телефону лично. Он заводил средства в начале 13го года. Сумма там в несколько раз больше минимального порого в 100к для прямого счета. Тогда виидмо еще можно было открыть счет клиентам из СНГ. Прибыль выводил единожды. В конце года планирует пополнить.
Тогда для меня это ЕЩЕ БОЛЬШИЙ минус, нежели полная закрытость. Почему?) В проекте есть организаторы, а есть клиенты. Началось смешение еще с введения практики ПУЛЛов, когда кто-то становится БЛИЖЕ к организаторам. К чему я?)
Сейчас близость=больше встреч, больше общения с Голдстиным, может быть несколько больший процент в ДУ и меньший компании за услуги. А дальше?) Дальше таким "близким" в первую очередь и выведут средства. Или подадут сигнал.
Тезис, с которым НЕВОЗМОЖНО поспорить: если есть неравенство на ВХОДЕ, такое же неравенство будет и на ВЫХОДЕ. Что будет плачевно.
В конце концов, меня настораживает даже тот факт, что в рунете есть публичные персонажи, кто также встречается с Голдстиным, у которых с ним долгие доверительные отношения. И им отказывают и продолжают отказывать в индивидуальных счетах. А тут по Вашей инфе есть исключения... Дикриминация и подозрительные уступки. Вот что я вижу.
Тоже вранье. Я это тоже узнавал у юриста-межудународника. Без разницы в какой стране компания. Главное чтоб клиент был из правого государства, а не РФ или других стран СНГ. Хотя, там много нюансов, обратитесь к юристу.
Мы работаем с Вами с юристами разной компетенции. Во вранье я могу встречно обвинить и Вас. Ваша позиция деструктивна. И я объясню развернуто почему. Смысл американской системы суда и правоохранительных органов в том, что интересы частной собственности ВО ГЛАВЕ. Силу договора и незыблимость условий вообще невозможно измерить. Так что в Америке можно подписывать договор инвестор-ДУ-брокер с ответственностью за копирование, за раскрытие частной информации о ТС, о нераспространении логина и пароля, даже о количестве пикселей в скриншотах на блоге
И все эти пункты можно защитить в суде. Более того, их может защитить и брокер. Его можно назначить тритейским судьей в рамках данных правоотношений и наделить сначала ПРАВОМ блокировки движений средств, а потом и СПИСАНИЯ в пользу ДУ не только комиссий за управление, но и суммы компенсации за копирование сделки.
Обратимся к истории. Почему правовая система, семья, в рамках которой существует американская, называется англо-саксонской?) Потому что практика верховенства договора и судебного прецедента была узаконена и принята за первооснову в Англии. А потом воспринята ее колониями. И торговыми партнерами.
Так вот. На Кипре много англичан, это факт. И они ведут бизнес с Англией. Это факт. Но и капитала тут много, трасты, столь любимые олигархами и прочее, прочее... Законодательство кипра хоть и кодифицировано отчасти в плане бюджетной, налоговой и вообще фискальной политики, в экономике Кипру приходится придерживаться именно англо-саксонской модели. Аминь.
Тезис два: рис он и в Африке рис, и в Азии, и на луне в тюбике космонавта. Решение вопроса с защитой правовой возможно в любой точке мира с аналогичной американской правовой системой.
Отмечу, что консультация юриста международника в городе-миллионнике РФ стоит не менее 200 долларов. Практикующего. Если Вы,
Superthinker, воспользовались консультацией онлайн или некомпетентного специалиста, не надо обвинять меня во лжи.
А теперь факт. Я предлагаю Вам и Вашему специалисту найти и обозначить в данной ветке судебный прецедент ЛЮБОЙ страны, кроме США, при котором право интеллектуальной собственности в сфере трейдинга было нарушено и суд при этом принял сторону ответчика. РАЗУМЕЕТСЯ, найти прецедент для юриста не проблема. Проблема настоящая в том, что таких прецедентов нет.
Я не защищаю МИГ. Я потенциальный инвестор с большим опытом в этом бизнесе и именно знаю как работают субброкеры, так как работал в одном из рос субброкеров.
Ваша фигура, ровно как и фигура Голдстина, абсолютно безразличны мне и ДОЛЖНЫ БЫТЬ безразличны инвесторам. Есть прозрачность, а есть какие-то люди с каким-то опытом, которым ничего не мешает за час исчезнуть с деньгами. Вещи разные.
Я не пойму зачем вы все это пишите, честно. Зачем вводите меня и других в заблуждение. Давайте рыть вместе, но не придумывать ничего. Только факты, на которые по просьбе других форумчан будет подтверждение.
Мне не нужно ничего доказывать. Это компания, которая себя позиционирует в очень СЛАБО праработанном правовом поле - нерегулируемом почти с вариантами работы - надежной организацией, оказываемой услуги ДУ, должна доказывать состоятельность. Возможность рассчитаться по своим обязательствам в полном объеме и в срок. А также состоятельность торговой системы, что там ЕСТЬ кому торговать и торговля реальная.
Так вот зачем вам нужна активность. Репутация на форуме)) А что писать тут уже не важно, главное побольше, поактивнее, за репутацию)
Разумеется. И обсуждаем мы с Вами по большей части интернет проект. И перевод будем делать онлайн, онлайн регистрироваться. И без репутации тут некуда. А то возникают вот так неизвестные супертрейдеры и инвесторы, которые пускают пыль в глаза. Нужно присекать такие попытки и беречь новичков.
добавлено через 5 минут
Вообще, как можно сравнивать шину и огурец. Есть БКС, ФИНАМ и прочее. У ФИНАМА только сайт стоит больше 10 миллионов долларов. Сотня тысяч людей начинают свой день с этого сайта, с их офисов и прочее. Алор тот же, БКС - открыли банки. Их
ГРУППЫ КОМПАНИЙ имеют разные источники дохода, живут реальными комиссиями, подпадают под законы и правовое поле РФ. Отмечу, что НЕ ВСЕ компании в группе, но тем не менее мошенничество отразится явно и сильно на российских дочках. Это недопустимо. И факт мошенничества ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно распространить на дочку. К примеру, в БКС-Кипр предлагается перечислить средства через банк БКС-Премьер. А значит этот банк можно привлечь за соучастие.
Есть КРУПНЫЕ офисы с историей, есть обучение тысячи людей. Эти офисы не закроются и лицензии не отзавутся за час. А У МИГа посредственное количество клиентов, основа - именно ДУ. Без подтверждения. И сайт. Все это за час может исчезнуть. Вот тебе и разница. Разные вещи, разный уровень совершенно.