Злой Гремлин
Новичок
Потому сюда и закинул - захотелось проверить непредвзятость нектр. личностей в выборе конторы для анализа.... ))Да и для троллей их тема неинтересна, так как нет там активности))
Потому сюда и закинул - захотелось проверить непредвзятость нектр. личностей в выборе конторы для анализа.... ))Да и для троллей их тема неинтересна, так как нет там активности))
Что Вы флудите - вранье или не вранье?) Чем Вы подтвердили свои слова?) Ничем, это такое же слухи и домыслы, как у меня. Это первое. Второе. Мы подошли к такой ситуации, при которой Вам легче писать "вранье", чем подтвердить слова.31583158, а почему люди должны верить вам? Может вы и авторитет на этом форуме, но большая часть того чего вы писали вранье.
Среди крупных проверенных компанией инвесторов, известных РУнету и мне, таких нет. Более того, они не появляются и их не будет. причины надуманны и не отвечают требованиям законодательства и здравого смысла.Что нет вложившихся на прямой счет в Ду. Тоже вранье! И если Вы не читали ветку отвечу. Ранее прямые счета были открыты всем, с начала этого лета остался только пул. Причину тоже писали.
Вам плохо?) Или нужно второй раз скопировать детали механизма?) Судьей тритейским по ситуации договором можно назначить БРОКЕРА, который заблокирует средства клиента до выяснения обстоятельств. И НИКАКИХ правоохранительных органов не придется привлекать. И брокер брокера поймет, даже если один из них неполноценный без лицензий и прав, вроде МИГа. Можно в качестве контрагента назначить оффшор Кипрский. Цена вопроса мизерна по сравнению с безопасностью средства. Получается, что есть взаимоотношения между США и Кипром. Без РФ и без надобности кого-то куда-то "тащить". Что за поверхностный взгляд, что за попытки выкрутиться?)Если вы компания из Сша, а клиент из РФ и вы хотите подать на него в суд вам нужно обращаться в инстанции рос суда, есть конечно и другие возможности, но тогда клиента не привлечь, никто его тащить в вашу юрисдикцию не будет. А в РФ законов, защищающих управляющего от копирования нет. Я заплатил 100$ юристу через знакомого, юрист ранее 5 лет работал в тройке диалог. В случае проблем за то чтоб вести дело и защищать вас он возьмет 5-10к. Так что тут вы тоже некомпетентны. И да, прецеденты есть когда выигрывает управляющий и даже парочку есть из РФ. Но сумма штрафа клиента 500 и 1100$. Когда управляющие понесли убытки в миллионы долларов. Привлечь можно, но клиент рискует мелким штрафом и он его не остановит.
А теперь перечитайте название компании, которую Вы описали и погуглите случаи ЗЛОупотребления полномочиями и превышения рисков тройкой в 2008-2009 годах. Ваш юрист соучастник мошенничества и слива более 18 млн. инвесторских денег в кризис. Причем около 8 млн. доказаны через суд. Это просто факт. Первый случай признания факта мошенничества управляющей компании на рынке РФ.в тройке диалог
Верните деньги, заплаченные юристу, право дело... В России нельзя взыскать штраф в УЕ. Это раз. Два, я говорю о правоотношения в системе не континентального, а англо-саксонского права. Таким образом, с ответчика взыщут ущерб, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, как и потенциальную НЕДОПОЛУЧЕННУЮ прибыль, а также штраф в пользу государства. Повторюсь, Вы рассуждаете без отрыва от РФ в рамках нашего законодательства. Я предлагаю выйти в такую же страну, как США и осознать, что там право такое же, как в США, возможности защиты и сохранения интеллектуальной собственности МИГа идентичны.И да, прецеденты есть когда выигрывает управляющий и даже парочку есть из РФ. Но сумма штрафа клиента 500 и 1100$.
Если я не ошибаюсь, в субброкерстве тут разбираетесь Вы, представитель МИГа и их партнер. По Вашей теории.не разбираетесь в субброкерстве
Дадите подтверждение Ваших правдивых тогда?) И докажите на родство с Голдстиным и нереальность Вашего профиля. На очень плотное взаимодействие и неравенство с другими клиентами. На соучастие в потенциальном мошенничестве.Пока вы не дадите подтверждения на 3 ваших ложных заявления
Судьей тритейским по ситуации договором можно назначить БРОКЕРА, который заблокирует средства клиента до выяснения обстоятельств
я говорю о правоотношения в системе не континентального, а англо-саксонского права. Таким образом, с ответчика взыщут ущерб, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, как и потенциальную НЕДОПОЛУЧЕННУЮ прибыль, а также штраф в пользу государства. Повторюсь, Вы рассуждаете без отрыва от РФ в рамках нашего законодательства. Я предлагаю выйти в такую же страну, как США и осознать, что там право такое же, как в США, возможности защиты и сохранения интеллектуальной собственности МИГа идентичны.
Вот ещё какой вопрос к dmitrytkachev или представителю Мига.
Раз уж такое беспокойство вызывает копирование, можно ли открыть счет в IB на 100к и передать в управление под гарантийную стратегию, её точно нет никакого смысла копировать, она ведь "копилочка"?
и с трудом представляю сколько у меня должно быть ещё средств, точнее во сколько десятков раз больше, чтобы при копировании передвинуть стакан с EURUSD, AAPL и другими инструментами (хотя бы на пару пунктов)
Никто и не говорит что это будете делать именно вы со своими 100K или кто нибудь с форума.ЗЫЫЫ: Александр рассказал о размерах управляемого счета, при котором будут проблемы с ликвидностью, наврятли на mmgp сидят люди, способные при копировании повлиять на ликвидность.
Человек без репутации на форуме, две трети сообщений которого относится к данной конкретной ветке. Без комментариев.
Что Вы флудите - вранье или не вранье?) Чем Вы подтвердили свои слова?) Ничем, это такое же слухи и домыслы, как у меня.
Вот кстати вопрос -что мешает резиденту США открыть доступ к показу сделок на своем счете нерезиденту(просто тупо удаленка к домашнему ПК например, где демонстрируется торговля на счете) в РФ а тот будет их копировать. Каким образом "спалят" резидента США?Речь о том что при возможности видеть сделки в онлайн-режиме это может делать любой у кого есть сумма более чем 100k и кому это естественно выгодно. И это не фантазия на тему "что может быть", а реальный прецедент.
Вот кстати вопрос -что мешает резиденту США открыть доступ к показу сделок на своем счете нерезиденту(просто тупо удаленка к домашнему ПК например, где демонстрируется торговля на счете) в РФ а тот будет их копировать. Каким образом "спалят" резидента США?
В данном случае спалить резидента будет очень сложно. Да и если он будет торговать сам аккуратно небольшими объемами маловероятно что это заметят. Только если будет большими объемами покупать-продавать и это будет заметно по движению акций. К сожалению, через свои связи я так и не нашел какая компания копировала сделки МИГа.
Американцы очень правильные чаще всего. Они очень редко рискуют и если есть деньги очень аккуратны к ним. Таков менталитет. Плюс, не знаю как сейчас, но в 2008м году за копирование сделок и использование интеллектуальной собственности компании сажали от 15 лет, плюс огромный штраф, который вешается не только на вас, но и на всех ваших внуков на будущее, а также вас помещают в черный список всех брокеров и большинства банков. Поэтому, истинный американец так рисковать точно не будет, но если рискнет, то думаю спалить его будет сложно.
Обычно в США брокеры применяют 3 способа найти копировальщика:
1. Управляющим отправляется запрос брокеру. Там долгий процесс, куча бумаг. Нужна очень точная аргументация. С примерами, логами файлов из платформы из ленты и тп. Но как брокер дает добро вы совершаете сделки и брокер через клиринг узнает о всех покупателях и продавцах по этой акции. У клирингов общая база.
2. Одновременно с этим брокер смотрит по IP. Он видит все IP адреса клиентов и может легко найти клиента, у которого включена 2я платформа на компьютере.
3. Если это не помогает и найти копировальщика не удалось тогда брокер делает псевдо-сбои по группам клиентов управляющего. То есть если у управляющего 100 клиентов брокер создает некоторые проблемы в отображении данных по 20 клиентам, далее 10, далее круг сужается пока не остается 1 клиент. К примеру управляющий купил 5000 акций в лонг, у части клиентов не будет видно в какую сторону купил управляющий и кол-во акций. Если удается найти прямую связь тогда подается иск в суд. Если связь есть, но не прямая и эту связь доказать сложно, то тогда счет клиента закрывается в одностороннем порядке. Средства клиента выводятся и клиент помещается в черный список официальных брокеров.
В США у крупных брокеров есть специально сфоримарованные отделы для такого. У IB точно есть. У небольших брокеров таких отделов нет, но есть независимые компании, которые занимаются этим со своими юристами и связями в брокерах-клирингах.
Возможно придумали что-то еще за последние 4 года. Ранее были эти 3 способа. В свое время я помню применение 3го пункта, но тогда я был еще простым сотрудником и просто видел отключение по группам клиентам. Того кто копировал нашли, но далее что с ним было я не знаю, так как работал в компании 1й год и не было возможности узнать у руководства о судьбе данного клиента.
А кто то прячется?а вот как вычислить местоположение организаторов
merknt, я конечно передам ваши пожелания в компанию но хотел бы в связи с этим напомнить что все кто вложился в опционную стратегию получают доступ к сайту клиринга и могут самостоятельно видеть что торговля ведется.
Разница с прямым счетом лишь в том что там нет сделок онлайн.
Помимо этого все клиенты брокерского направления тоже прекрасно видят что их сделки выводятся на биржу.
Будь это все по другому то любой клиент бы за те годы что существует компания рассказал бы об этом с доказательствами. А такого не было и нет. Лишь фантазии троллей, отстаивающих свои корыстные интересы.
добавлено через 3 минуты
А кто то прячется?
Сведения о регистрации компании лежат на сайте и их даже можно проверить.
Адреса офисов и телефоны известны.
Договорится о встречах как с руководством так и с офисами возможно для каждого.
Я не называл именно вас "троллем, отстаивающим свои корыстные интересы"Лично я не считаю себя троллем и что значит отстаиваю свои корыстные интересы?
Просьба объяснить, что такое "сайт клиринга", я это понимаю как мониторинг сторонней организации, некий аудит, возможно не совсем правильно понимаю.
Можно получить доступ к сайту клиринга до вклада, посидеть, посмотреть на него, подумать о вложении.
Доступ на OTC есть, но ограниченный.) Что будет с моими деньгами, если я купил в лонг акцию, которая перестала торговаться на NASDAQ и сейчас торгуется на OTC? Ведь МИГ не предоставляет доступ к OTC (пример - тикер GTAT).
Дивиденды получают только те кто купил акции (в лонг).2) Получу ли я дивиденды, если взял акции в шорт? Или на дивиденды претендуют только те, кто взял лонг?
Миг как представляющий брокер и его партнеры через которых осуществляется доступ на рынок предлагают доступ на биржевые рынки NYSE, NASDAQ, AMEX.Что значит "покрывается брокером"?
Вот подтверждение моих слов, что специалисты МИГа отвечали, но ваши помощник игнорировали все ответы и вообще ни слова не писали:
Скайп – http://gyazo.com/ff78a4d27f8e11dc0d94fe354b84e2db
Почта (я специально скрыл контакты вашего помощника, мало ли вы не хотите светить его, но могу скинуть без квадратиков.) – http://gyazo.com/8c4f0fad5373a823d92dacde964f7fc6
Конечно каждый имеет право на свое мнение (о компании).Очередной раз убеждаюсь в том, что у него везде будут минусы, кроме как у тренда, где он открыл офис :о)
А я уважаю и ценю аудит Арсланова. Все объективно. К сожалению, МИГ прощай.