можете назвать компанию Клиринговую, чьими услугами MIG пользуется?
Обратитесь в компанию. Я не рефовод и не пейдпостер.
можете назвать компанию Клиринговую, чьими услугами MIG пользуется?
Как я понял, если инвестирует не резидент, то только инвест пул, в котором инвестору выдается электронный, причем только электронный, сертификат на определенное количество долей. Как я понимаю, этот сертификат кроме как картинкой ничем не подтвержден. Что это значит? Или же количество долей также и в договоре указывается?
Мне не надо читать эту тему. Я инвестор с доступом к клирингу. А ваши мини- пулы это очередной повод очернить реального брокера: обделается ваш звеньевой, а виноват будет брокер. ИМХО.
Клиринг самого interactive brokersСкажите пжл, какие данные отображаются в Клиринге MIG, и с какой Клиринговой компанией работает MIG в рамках Опционной стратегии ДУ.
Компания МИГ Инвест сообщает, что с 01 июля 2014 года участники опционной программы ДУ «Инвестиционный пул» могут видеть следующую информацию по счету на сайте клиринга:
- размер депозита;
- PL за каждый день;
- ввод и вывод средств;
- комиссию за управление компании МИГ Инвест.
Таким образом, клиенты компании могут видеть всю информацию о движении средств на счете по опционной программе доверительного управления «Инвестиционный пул».
Значит, сюда теперь буратосы прибегут. Ну вот и протестим как следует
Сайт доступен и работает стабильно. Массовых жалоб не наблюдается.Почему сайт МИГа очень часто не доступен? ДДОСят? Просто серьезная компания должна серьезно относиться к поддержке своего основного средства привлечения и обслуживания клиентов.
Я не сотрудник компании, поэтому персональные вопросы лучше задавать службе поддержки. Может чьи то спам фильтры не пропустили, или еще что то....Мои деньги начали работать 12.01.15, но мне отчет по доходности программы за январь - не пришел? Почему?
Провайдер? Сайт mig-international.ru расположен в Москве.
Вопрос к представителю компании.
Несколько раз, на протяжении недели оставлял, заказывал, чтобы мне перезвонили. Но почему-то не звонят.(
Всем всегда стараются перезванивать. Но некоторые бывает номер неверно указывают.Несколько раз, на протяжении недели оставлял, заказывал, чтобы мне перезвонили. Но почему-то не звонят.(
Фондовый рынок...писал на почту несколько раз, начиная с 29 января. ни на одно письмо нет ответа, причем на разные ящики : finance, support, alex, ag, mig
странно,вроде солидная компания