Действительно сайт не работает сейчас, впервые такоеНе поступит уже ничего. Саппорт не отвечает, телефоны тоже, сайт не работает
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Действительно сайт не работает сейчас, впервые такоеНе поступит уже ничего. Саппорт не отвечает, телефоны тоже, сайт не работает
Это самое правильное решение и про главу шайки не забывать. С минипулов бабки вернуть реально, если они принимали их на себя.пишите заявы на минипульщиков
я все вывел весной 2015И где теперь ваши деньги? Вернули вам или они тоже у Гольштейна в стране Мальбро? Если у вас есть какие-либо факты о становлении этой ОПГ напишите их в теме.
Ничего себе быстро, пол года мозг делали. Быстро насколько помню ВладимирФХ закрылся, вчера работали а сегодня сайт вырубили. ГолдБоро тоже быстро закрылись, вывесили баннер на сайт "Мы банкроты" А тут все в лучших традициях, скам по легенде, хотя до уровня легенд ММСИС и Форекс Тренда не дотянули, но и так сойдет.Быстро закрылись. Ни какой информации, ничего, просто сайт отключили и не отвечают ни на почту, ни скайп.
Это просто МВД сайт изъяло для проведения расследования.На сайте технические трудности.
Где об этом написано? У него на сайте ничего такого нет.только что Труинвестор К. Безверхий, рассказал, что они планируют "встречу инвесторов" и поведать миру на ней, что именно они делали
Говорит, не может связаться с Гольдштейн, типа тот до 19 числа в Европе был, потом выходные, а сегодня понедельник, надо дождаться дневного времени в Штатах. И дальше тирада про встречу/рассказы/мирового юриста.С МИГом по всей видимости все печально. В сб-вс перестал работать сайт. Поддерживаем связь с представителем московского офиса, пытаемся все выяснить.
Ещё как читает... сам сказал, что на него тут бочку катят, конкуренты зажимают и грязь льют (с) почти цитатаЖалко, что он этот форум не читает, направьте его, пожалуйста сюда.
А вот так. "Ваше сообщение будет видно после одобрения модератором", вот так.И потом, как это премодерация? По уму надо, чтобы всё обсуждение шло на его блоге, а так получается, что он скрывается, чтобы не подпортить свою репутацию.
Скажите ему, пусть сам летит в Штаты за деньгами
Адрес Гольдштейна тут выше указан.
если только яйца оторвут, то считай, отделался лёгким испугом.Было бы крайне интересно зазырить как труинвестор с гольдштейном в баньке парятся.Намекнула) Но он в отказ, - то фотки показывал, какие они корефаны
MaksVL, не могу написать вам в личку, если можете написать мне свой скайп в личку - я вам позвоню сейчас.