Е-с-с!! Если бы вы это видели, вы бы поняли мои чувства. Мои адвокаты просто “порвали” зал суда! Представители СК стали бурыми то ли от злости, то ли от стыда, когда им начали называть вещи своими именами: дело заказное, шито белыми нитками, оснований для наложения ареста не было, и все в таком духе. Давно я не испытывал такого… как бы это сказать… юридического оргазма, во!
Как следствие, результат был более чем предсказуем: действия правоохранительных органов признать незаконными, правда частично, но это детали. Лед тронулся, господа! Адвокаты говорят, что на следующем заседании будет снят арест с активов и серверов, и проект вернется в штатный режим работы.
В общем, в честь сегодняшнего знаменательного события - всем по 200 КР в подapок!
Кстати, как только сервера будут возвращены проекту, Mikrocredit.biz вернется на старые инвестиционные планы и стабилизационный фонд с +110% пpибыли в месяц будет закрыт. При этом выплаты по нему будут начислены полностью. Поэтому, если вы всерьез намерены воспользоваться всеми преимуществами стабилизационного плана и получить 110% пpибыли, то лучше поторопиться.
Фуф, вроде все. Пойду напьюсь. Сегодня был очень тяжелый, но классный день!
Олег Сафонов