сегодня у меня весь день доступен личный кабинет(старый) и вот ещё что Сафронов написал:
Урр-а-а! Вчера состоялось завершающее слушание нашего дела в суде. И что я могу сказать… Мы их поимели! Ха! Но это еще не все. Мы составили встречный иск по факту коррупционного сговора, и теперь полетят попы головы. Вот зря, зря они связались с нами. Я же говорил в самом начале: ничего хорошего из этого не выйдет и еще ох как аукнется. Не послушали. Получите — распишитесь! Не надо злить Олега Сафонова. Олег Сафонов, как поезд: тяжелый на подъем, но если разогнать — уже не остановишь. И сейчас я не намерен останавливаться, пока все виновные не будут наказаны.
В понедельник нам возвращают сервера и размораживают все активы. С понедельника возвращаются старые личные кабинеты. Что до новых кабинетов, то они останутся только у тех, у кого в них активны вклады.
А ТЕПЕРЬ — ПОДАРКИ!
Сегодня первое ноября. До нового года еще ровно два месяца, но поскольку у нас есть повод, держите подарки. Итааааак…
Подарок №1: +250 КР всем участникам. Если вы давно в проекте, то у Вас уже должно было накопиться почти 1000 КР без каких-либо вкладов, а значит, вы уже можете получить подарочные $100.
Подарок №2: +5% прибыли ко всем активным вкладам и +5% сразу на электронный кошелек за первый новый вклад до понедельника. Принцип аналогичен выводу партнерских комиссионных.
Фуф. Наконец-то все закончилось. Честно говоря, все эти тяжбы жутко утомляют. Зато теперь можно быть уверенным, что как минимум год-два никто к нам даже на километр не подойдет.
В ОБЩЕМ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ! РАСПОЛАГАЙТЕСЬ, НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
Олег Сафонов,
стойкий оловянный солдатик микрофинансового бизнеса
mikrocredit.biz
P.S. Я хочу познакомится вами поближе и провести видеовебинар. Вы сможете увидеть меня в живую и задать любые вопросы. Следите о подробностях в блоге.
поди отдаст деньги?
в понедельник увидим