В конце ноября форумный товарищ Mokol скинул мне вакансию от ООО "ЗОРГ Инвестиции" на позицию трейдера, вот что обещали:
Ну да ладно, кто платить тот как говорится...
По просадке кстати не понятно толком не сообщили, но собственно ограничения выползают когда начал торговать, привычного лотажа там нет, покупаешь/продаешь не лоты а непосредственно какое-то количество валюты, минимум 100к максимум судя по всему 500к.
А еще нужно делать активность 3-5 сделок в неделю.
В процессе торговли выяснилось что не все методы одинаково хороши для всех платформ(вот ведь Америку открыл..) попал в жуткую просадку, но чудом выскочил, ну а раз пока меня не бортанули решил завести тему и вести отчет по прохождению отбора в данной компании.
На скрине ниже дашборд счета и история торговли за последние 16 торговых дней с небольшими пояснениями:
ДОПОЛНЕНИЕ от 09.03.2021
Итогом отбора стало предложение пройти отбор на реале и на своем депозите, что немного меня возмутило:
Представитель компании вышел на связь и попробовал разъяснить ситуацию
Предложение о продолжение отбора на своем реале было объяснено неудачным экспериментом, а в качестве пруфа реальности инвестиций от компании был представлен скриншот некого финансируемого трейдера
Что ж уважаемые читатели, выводы делаем сами, ситуация освещена с обоих сторон, торговать , доверять, тратить свое время (читай-работать на перспективу) - решать вам.
Для получения средств в управление нужно показать тестовую торговлю на демо счете, да еще и на неведомом мне терминале Robotovich, условия жестковатые в плане прибыльности -10-15% в месяц, честно вот откуда такие запросы у инвесторов? Эхо рекламмы из 90-х что ли?Перспективы сотрудничества:
При успешном прохождении теста, мы предоставляем Вам под управление депозит, объемом 1,000,000 рублей, а Ваш доход будет равен 20% от прибыли, которую Вы делаете на этом депозите. При этом, со временем, при успешной торговле, мы пересматриваем Ваш % от доходности и увеличиваем объем депозита под управлением.
Ну да ладно, кто платить тот как говорится...
По просадке кстати не понятно толком не сообщили, но собственно ограничения выползают когда начал торговать, привычного лотажа там нет, покупаешь/продаешь не лоты а непосредственно какое-то количество валюты, минимум 100к максимум судя по всему 500к.
А еще нужно делать активность 3-5 сделок в неделю.
В процессе торговли выяснилось что не все методы одинаково хороши для всех платформ(вот ведь Америку открыл..) попал в жуткую просадку, но чудом выскочил, ну а раз пока меня не бортанули решил завести тему и вести отчет по прохождению отбора в данной компании.
На скрине ниже дашборд счета и история торговли за последние 16 торговых дней с небольшими пояснениями:
ДОПОЛНЕНИЕ от 09.03.2021
Итогом отбора стало предложение пройти отбор на реале и на своем депозите, что немного меня возмутило:
ДОПОЛНЕНИЕ от 23.03.2021Такс, ну вернемся на немного к изначальной теме и забудем про это навсегда)
Вот в итоге где "собака порылась":
Посмотреть вложение 260926
Какое-то прям издевательство, мозги делать трейдерам несколько месяцев(а некоторым и годы) чтоб в итоге заманить к альфафорерксу.
Теперь усе ясно.
Пусть сея тема висит, спецом не буду удалять, может кто найдет раньше чем потратит месяцы своего времени на прохождение "такого" промо от брокера Альфа.
Представитель компании вышел на связь и попробовал разъяснить ситуацию
Уважаемый Hxs, добрый день.
Я представляю ООО "Зорг Инвестиции", где Вы проходили этот тест на вакансию "Трейдер" в период с 20 ноября 2020 по 10 марта 2021.
Мы обнаружили этот пост в интернете и посчитали его негативным, поэтому позвольте нам прояснить детали публично.
Предложение о продолжение отбора на своем реале было объяснено неудачным экспериментом, а в качестве пруфа реальности инвестиций от компании был представлен скриншот некого финансируемого трейдера
В качестве примера прикладываем скриншот из брокерского отчета с субсчёта одного из наших трейдеров, который получил в конце декабря 2020 года под управление 15 000 EUR. При работе трейдеры получают информацию об активах компании и подписывают NDA (соглашение о неразглашении).
Что ж уважаемые читатели, выводы делаем сами, ситуация освещена с обоих сторон, торговать , доверять, тратить свое время (читай-работать на перспективу) - решать вам.
Последнее редактирование: