Тут 11 лямов(125к евро), то не много при консервативной торговле, а 1 лям и подавно.))На сегодняшний день ни одного такого не знаем, но знаем много кто проходил, как оказалось)
Ни кто так и не прошел
Неделя прошла так мне ни кто и не позвонил после окончания отбора)
Милион безусловно ни о чем на сейчас 13,5к долларов всего, для серьезного трейдера это пшик, а доходность с такой суммы при консерве 60-70долларов комиссионных, какжется это не стоит свеч)
Из своего опыта могу подсказать, что нужно копить статистику на реальном счете, хотя бы небольшом, но реальном, то можно будет идти к брокерам о которых мы тут пишем, почитайте блоги mokol , PIRANHAfxА можете подсказать еще инвестиционные компании с тестовым периодом, что бы в управлении давали побольше суммы
так и я о чем)Тут 11 лямов(125к евро), то не много при консервативной торговле, а 1 лям и подавно.))
Ну так то да, но иногда вот так мониторишь рынок предложений, раз и чего нибудь выстрелит, в свое время так на прокапитал попал(там проп был но много не успел унести прайвет фх загнулся), айсфх то же так попал туда случайно наткнулся, кое кто там по 50к получил и вывел не одну тыщу, пока сами не по сливались до недопустимой просадки так что да-да-нет-нет-да)Пока что я вижу, что все эти темы а ля "мы вам позвоним", "а вы еще месяцок, другой поторгуйте", все это какая то лажа, непрозрачная и только отвлекает, возможно.
Секта свидетелей Дарвинекс продолжает работу -ту-ту-ту...Самые прозрачные условия пока только у Дарвинов, без всякой тягомотины и неизвестности.
Вам сюда))А Дарвины простите это кто?
Ну может и так., я немного иначе на это смотрю, вот ты про Акси скинул, возможно потом как нибудь покачаю эту тему.Ну так то да, но иногда вот так мониторишь рынок предложений, раз и чего нибудь выстрелит
Вот кстати да, я про них на форексфектори нашел, почитал, неплохо, но надо готовить 2кНу може ти так., я немного иначе на это смотрю, вот ты про Акси скинул, возможно потом как нибудь покачаю эту тему.
Ну сейчас это не приоритет, надо сначала Дарвинекс "прокачать" по максимуму, туда все усилия. А потом уже можно и огладываться.))Вот кстати да, я про них на форексфектори нашел, почитал, неплохо, но надо готовить 2к
Все так)Ну сейчас это не приоритет, надо сначала Дарвинекс "прокачать" по максимуму, туда все усилия. А потом уже можно и огладываться.))
Да только один счет, пока не вижу смысла распыляться. Ну только если не появится инвестор такого же рода как Дарвинекс (четкие правила и нет трахания мозгов 24/7) с не менее чем 150К евро.))))Все так)
Качаем) но я и по сторонам смотрю, есть всякие еще интересности, опять же каждый по разному подходит к работе на рынках, кто то пялит 24 часа в монитор на графики, то по дневкам торгует на десятках счетов, тут уж подбираешь под себя, свободное время, образ жизни и т.д.
Ты прям тока один счет ведешь? больше нини?
Ну видишь, у меня другой подход, я и по конкурсам прыгаю, и че то типа ду веду, и паммы иногда и туда и сюда, но мне как то так нравится, не в лом короче, ну а результаты, не думаю что были круче, сосредоточься я на одном, скорее от скукоты я бы вообще забросил это дело, нужен движ так сказать)Да только один счет, пока не вижу смысла распыляться.
Ну да, каждому свое, я стадию - "нужен движ" наверное прошел, теперь мне нужна только рутина и рост.Ну видишь, у меня другой подход, я и по конкурсам прыгаю, и че то типа ду веду, и паммы иногда и туда и сюда, но мне как то так нравится, не в лом короче, ну а результаты, не думаю что были круче, сосредоточься я на одном, скорее от скукоты я бы вообще забросил это дело, нужен движ так сказать)
ну прям)) думаешь все по стадиям? а если не линейно а по спирали вдруг это движ, но на новом витке?))Ну да, каждому свое, я стадию - "нужен движ" наверное прошел, теперь мне нужна только рутина и рост.
Не, у меня движ был раньше, счет там, счет тут, движуха - нафик. Да и не вижу для себя пока ничего в виде альтернативы или движухи. Сейчас одна движуха, улучшение торговли, повышение стабильности, закрывать год в плюс, рост средств в управлении без увеличения геморроя.ну прям)) думаешь все по стадиям? а если не линейно а по спирали вдруг это движ, но на новом витке?))