• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Миллион за BMW 1937-го года выпуска! - Страница 4

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Немцы есть немцы, детали как ни крути, стоят не дешево, а покупать не оригинальные детали на немецкое авто - смысла ноль.
Как говорится скупой платит дважды. Конечно лучше покупать запчасти оригинальные на машину, а то потом в автосервисе безвылазно зависать придется.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да уж это машина явно не на каждый день а так в место памятника поставил и пыль протирай зато такие инвистиции с каждым годом всё дороже стоят ........
Ну так подобные машины и покупаются для того, чтоб поставить и хранить, никто на раритете активно не ездит, банально потому что так она быстро со строя выйдет...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну так подобные машины и покупаются для того, чтоб поставить и хранить, никто на раритете активно не ездит, банально потому что так она быстро со строя выйдет...
Ну, на них все же ездят. Хотя, да, вы правы, это, в первую очередь, инвестиция, а только потом средство передвижения.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
я езжу почти что на раритете и ниче так !нормально !!!хе-хе !!!
а так между прочим нередко встречаются очень старинные машины ездят !значит они тоже рулят!а водилы пантуются от радости!

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
а так между прочим нередко встречаются очень старинные машины ездят !значит они тоже рулят!а водилы пантуются от радости!
Ну, я тоже частенько вижу горбатые запорожцы и Победы. Их можно уже смело причеслять к раритетам. Кстати, знакомый взял старенький Запор, сделал из него "лялю" и продал. Купил за 100 долларов у какого-то дедушки, а продал за 5 штук зелени, как "идеальный раритет"))

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
частенько вижу горбатые запорожцы и Победы.
вот запорожцы кстати у нас напрочь исчезли ,победа с волгой по одной штуке одни и те же бывают встречаются ,а так иностранные до селе не виданные диковинки иногда рассекают.Если бы сфоткать хоть раз

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Классная машинка конечно. А сейчас она ведь огромных денег стоит, раритет так сказать. Немецкие авто наверное намного лучше будут чем Китай производит и Япония.

Согласна с вами, машина шикарная. Так цена ведь указана и почему-то очень маленькая. Либо просто я чего-то не поняла.
Мечта любого человека:i-yes:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Как говорится скупой платит дважды. Конечно лучше покупать запчасти оригинальные на машину, а то потом в автосервисе безвылазно зависать придется.
Оригинал стоит денег. За эти деньги я могу купить мешок бэушных))

вот запорожцы кстати у нас напрочь исчезли ,победа с волгой по одной штуке одни и те же бывают встречаются ,а так иностранные до селе не виданные диковинки иногда рассекают.Если бы сфоткать хоть раз
У моего соседа под забором Победа (практически один корпус) гнила лет 10. Но в прошлом году ее у него купили и восстановили.

Согласна с вами, машина шикарная. Так цена ведь указана и почему-то очень маленькая. Либо просто я чего-то не поняла.
Мечта любого человека
Согласен. Цена неадекватно мала((

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну, на них все же ездят. Хотя, да, вы правы, это, в первую очередь, инвестиция, а только потом средство передвижения.
Как иногда ее называют машина выходного дня, хотя это машина ездит только на выставки и прочее. В семья должна быть наверняка не третья или не четвертая, а хорошо если десятая.)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Как иногда ее называют машина выходного дня, хотя это машина ездит только на выставки и прочее. В семья должна быть наверняка не третья или не четвертая, а хорошо если десятая.)
Можно сказать и так. Я считаю, что если человек может потратиться на раритет, значит он может купить себе машинку (не игрушечную) и для повседневности.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
значит он может купить себе машинку (не игрушечную) и для повседневности.
Обычно идет первый авто семейный, те кто не могут себе такой позволить, просто продают основной. Второй это купе для себя любимого, на лето в теплом гараже, третья уже по вкусу.

А раритетные для ценителей чей парк авто состоит из 5-8, или отдельных тюнинговых проектов.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Обычно идет первый
... Вот тут продолжу... первый, и единственный, как раз таки для себя любимого, всей семьи и для повседневных нужд одновременно))) Это зачастую именно так))
А вот раритет, это уже не просто машина, а капиталовложение.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А раритетные для ценителей чей парк авто состоит из 5-8, или отдельных тюнинговых проектов.
Вот тут продолжу... первый, и единственный, как раз таки для себя любимого, всей семьи и для повседневных нужд одновременно))) Это зачастую именно так))

Почему же тогда часто видишь объявления, о том что продают авто первое, меняя их на что-нибудь семейное и побольше. На минивенчик например, купешечки меняются) А дверек то мало,а детки то не вместятся. Ладно если это внедорожник)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну, в данном случае, я имею в виду "первый", который дополняется вторым, а затем третим, а не меняется на второй, а затем и третий))
Это как в анекдоте: купил 500-й мерс! ура! покажи! Открывается гараж, и владелец говорит: - считайте!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
не меняется на второй, а затем и третий))
Вот не у всех есть деньги, когда привалило счастье, ну не рассчитал человек и теперь чтобы свое счастье возить он со слезами на глазах расстается с первым меняя его на второй который теперь будет первым. В надежде потом уже докупить для себя)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вот не у всех есть деньги, когда привалило счастье
Ха, отвечу как холостяк, который уже дважды в разводе. А счастье ли? :crackup:
Да, согласен. Многие просто вынуждены менять машины, в связи с изменившимися обстоятельствами. В свое время я сам легковуху сменил на грузовый бус, но он мне нужен был для работы. Потом его сменил снова на легковуху))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
с изменившимися обстоятельствами.
Свои обстоятельства я пока не меняю. Вижу будущее за купешным форд проуб, хорошо если выкупленным у человека, у которого она была выходного дня для летней поездок, а уже далее по ситуации)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Свои обстоятельства я пока не меняю. Вижу будущее за купешным форд проуб
Согласен. Машинка неплоха! У меня пока планы несколько иные)) Хочу прикупить что-то типа Ниссана. Но хочу бусик. Вот нравятся они мне, и все тут)))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Оригинал стоит денег. За эти деньги я могу купить мешок бэушных))
Ну это да, если водителю нужна машина просто для передвижения. для работы, и так далее. А есть же такие, кто коллекционирует машинки или просто покупает для души, чтобы на ней ездить. то там конечно уже покупают машинки подороже и покачественней.

Сверху Снизу