Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все верно. Если машине лет пока этак 30, это еще не сильно то и раритет. Но вот если перевалит за 50, да еще и если было выпущено ограниченное количество этих самых машин, тогда это уже не просто раритет, а довольно дорогая старина))
Все верно. Если машине лет пока этак 30, это еще не сильно то и раритет. Но вот если перевалит за 50, да еще и если было выпущено ограниченное количество этих самых машин, тогда это уже не просто раритет, а довольно дорогая старина))
В большинстве стран мира раритетом считается приедет которому стукнуло 80-100 лет, в России раритетом может быть и 50 летняя вещь, но если она не фабричной штамповки...
Зачастую это становится залогом как раз противоположенных вещей. Машине надо ездить. Так что думаю речь больше про внешний вид, а не про состояние внутренностей. Машина должна ездить все-таки. Хотя бы раз в несколько месяцев.
В большинстве стран мира раритетом считается приедет которому стукнуло 80-100 лет, в России раритетом может быть и 50 летняя вещь, но если она не фабричной штамповки...
Да, реставраторы, конечно, поработали на славу, вернее на миллион. Как игрушечка. Привлекает к себе внимание. Деньги в нее, конечно, можно вложить. Но в дальнейшем ее нужно и сохранить.
Я бы все же немного делал бы акцент на различные направления автостроения. Не во всех сегментах они лучшие( Но все же. О немецкой педантичности можно говорить долго. Именно это и является залогом высокого качества.
Немцы вообще наверное фанаты машиностроения. У меня на балконе дома стоит немецкий велосипед еще тех времен, дед еще на нем ездил. Я в этом не особо понимаю, велик как велик, но когда пришел знакомый, просто "до батечки" просил ему его продать. Вот и живу и не знаю, что на балконе такой раритет пылится). А что уже говорить за машины.
Я бы все же немного делал бы акцент на различные направления автостроения. Не во всех сегментах они лучшие( Но все же. О немецкой педантичности можно говорить долго. Именно это и является залогом высокого качества.
Это да, Вы правы на вс е сто процентов. У немцев следовало бы поучиться многим делать автомобили. Там же качество на века, ну и естественно это качество и ценится, оценивается так же дорого.
Это да, Вы правы на вс е сто процентов. У немцев следовало бы поучиться многим делать автомобили. Там же качество на века, ну и естественно это качество и ценится, оценивается так же дорого.
Могут же люди. А у нас такой чернозем в стране, многих можно было бы кормить, сами бы кормились, хоть закормились бы. Но, никому не нужно это, а те, кто хочет на ноги стать обязательно так обложат, что и не рады, что хотели. Немцы в этом плане молодцы, мы с ними воевали, а они живут лучше нас(.
Таким образом, как мы видим, даже серийный автомобиль, который выпускался сотнями и тысячами, может стать настоящим раритетом, а его стоимость увеличиться в несколько десятков раз. Даже обыкновенный, в свое время БМВ 321 теперь стоит миллион!
Выглядит, конечно, потрясающе! Люблю старинные авто, у них свой особый шарм и очарование классики Но вот стоить то авто стоит лям, да сколько же есть желающих купить? ) Реальную цену такой машины показал бы аукцион, может и больше миллиона бы дали.
Выглядит, конечно, потрясающе! Люблю старинные авто, у них свой особый шарм и очарование классики Но вот стоить то авто стоит лям, да сколько же есть желающих купить? ) Реальную цену такой машины показал бы аукцион, может и больше миллиона бы дали.
Возможно бы и дали, но у владельца автомобиля были причины так дешево его оценивать, возможно он сверху выглядит конфеткой, а внутри с техникой проблемы...
Тоже сильно удивили расценки. Так как более молодые автомобили, на иностранных аукционах стоят куда как дороже. Возможно, что просто от родного автомобиля там остался только кузов?
Ну я не перебирала иномарки никогда и машины у меня никогда не было и нет, наверное и не будет. Но на слуху очень часто слышу как общаясь о машинах, мужской пол хвалит именно немецкие марки авто.
Немецкие авто берут не только качеством, но они и более престижные, я тоже чаще всего именно о них слышу, хотя и японские авто достаточно качественные.
Немецкие авто берут не только качеством, но они и более престижные, я тоже чаще всего именно о них слышу, хотя и японские авто достаточно качественные.
Они просто в обслуживании дешевле обходятся. Немцы есть немцы, детали как ни крути, стоят не дешево, а покупать не оригинальные детали на немецкое авто - смысла ноль.