Кстати, у нас в городе ремонт дорог идет полным ходом. Только проблема в том, что его начали года пол назад, а сделали до сих пор маленький отрезок на одной полосе (метров 30)
Зато денег наверное списали уйму
Да что там в 5, цена должна быть гораздо больше, миллион рублей, это только в рублях звучит внушающие, если перевести в доллары, сума получается довольно скромная...Mashunya25, вот именно поэтому и удивляет такая совсем уж мизерная стоимость, за такого класса автомобиля, там явно раз в 5 больше должно быть
Согласен, машинка классная))шикарный авто
Хорошо, если просто списали, а не украли))Зато денег наверное списали уйму
Ну, через небольшое количество времени, цена на эту тачку изменится в большую сторону. Это факт))) Жаль, что у меня нет миллиона((Классная тачка! Я бы не пожалела и больших денег за такую красавицу!
Ну, в 5 нет, а вот раза в 3 - точно. Не забывайте о том, что это серийная машина. Их было выпущено довольно много. Поэтому и цена пока такая.там явно раз в 5 больше должно быть
Согласен, что миллион это много, но в рублях)) Правда доллар в России не в почете))Да что там в 5, цена должна быть гораздо больше, миллион рублей
Вот что делает необразованность)) Даже не так... Неграмотность в тех или иных отраслях. Знал бы, что раритет денег стоит, так не менял бы на запор, да и запор не утопил бы))на 30 таких запорожцев и купить себе дом то у того стукнул инфаркт
Согласен. Но, коллекционировать то можно что угодно))но отдачи от них стоит ждать не так быстро, как от других видов и направлений инвестиционной деятельности.
Естественно, я в общих чертах сказал про коллекционирование. Можно машины, можно картины, а можно монеты. Все модели машин так или иначе становятся раритетными.Согласен. Но, коллекционировать то можно что угодно))
Доллар кругом в почете, его могут не любить, но все равно пользоваться) могли бы на крайний случай запросить в рублях побольше, 15 с копейками тысячь долларов, за такую машину, даже не смешно...Согласен, что миллион это много, но в рублях)) Правда доллар в России не в почете))
Согласен, машинка классная))
Хорошо, если просто списали, а не украли))
Ну, через небольшое количество времени, цена на эту тачку изменится в большую сторону. Это факт))) Жаль, что у меня нет миллиона((
Ну, в 5 нет, а вот раза в 3 - точно. Не забывайте о том, что это серийная машина. Их было выпущено довольно много. Поэтому и цена пока такая.
Согласен, что миллион это много, но в рублях)) Правда доллар в России не в почете))
Вот что делает необразованность)) Даже не так... Неграмотность в тех или иных отраслях. Знал бы, что раритет денег стоит, так не менял бы на запор, да и запор не утопил бы))
Согласен. Но, коллекционировать то можно что угодно))
Такой информацией я не обладаю, но уверенна, что это так)
И если честно, то я рада, что они хотя бы пытаются что-то сделать) а то состояние дорог критичное.
Делали бы они это хотя бы быстро, про качественно я уж и не говорю а украдут денежки они хоть так хоть так, а тут хоть польза будет.
В том то и дело, что у того, кто ее сейчас купит, есть таки шанс заработать лет этак через 5 - 10) Ну, а сегодняшний миллион, это, хоть и несколько заниженная цена, но не намного.поэтому у владельца есть все шансы неплохо потом заработать
я уж и не говорю а украдут денежки они хоть так хоть так, а тут хоть польза будет
Взрослые люди, а в сказки верите)) Дороги делать будут. Это факт. Но они как были в убитом состоянии, так и останутся.А так хоть есть шанс, что дороги в порядок приведут наконец-то.
В том то и дело, что у того, кто ее сейчас купит, есть таки шанс заработать лет этак через 5 - 10) Ну, а сегодняшний миллион, это, хоть и несколько заниженная цена, но не намного.
Взрослые люди, а в сказки верите)) Дороги делать будут. Это факт. Но они как были в убитом состоянии, так и останутся.
Хахаха) Впервые слышу, чтобы в России доллар в роли валюты был не в почете) Доллар - это валюта, которую одновременно ненавидят и любят больше всех других!)Согласен, что миллион это много, но в рублях)) Правда доллар в России не в почете))
Тут все просто. Нужно вспомнить особенности российского законодательства, и станет ясно, в почете или нет. Тут лучше будут продавать товары за Битки, нежели за доллары. Это в Украине все измеряется в долларе. Хотя зарплаты остаются на прежнем, "европейском" уровне, в 50 долларов в месяц.Хахаха) Впервые слышу, чтобы в России доллар в роли валюты был не в почете) Доллар - это валюта, которую одновременно ненавидят и любят больше всех других!)