• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1015

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
А вас,собственно,такая"юридическая" формулировка от ЦРФИН не смущает,а именно -что значит отдельные признаки финансовой пирамиды? Есть всеобщие или целостные? Или Золотая 7 это не признак финпирамиды,поскольку доходность варьируемая,а Милл-инвест является таковой,поскольку доходность фиксированная?

Не смущает. А какая по вашему формулировка подойдет? Но вопрос же не в этом был.

Вопрос был в том, что, по словам ТА, решение о помещение в этот "список" было основано, якобы, на предположениях. А это не так. Решение было основано на факте предложения Милкой безрисковой доходности от Милл-инвест. А такое предложение в случае непрозрачности целевого использования денег клиентов-инвесторов является признаком финпирамиды.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Абсолютно на всех формах мыловарня в мошенниках!!! Поверьте на слово, этот факт не трудно проверить!
Докажите, знаю не один форум, где компания представлена в разных разделах - где-то в хайпах, где-то в разделе доверительного управления, это зависит от топикстартера и от модераторов форума. А вы как обычно тупо троллите, причем мелко, фу-фу-фу.

Покажите такие, кроме созданных лоховодами специально для поднятия лохорефских отчислений?
Если ты их не знаешь, это еще не значит, что их нет. Гугл тебе в помощь, если в курсе, что это такое.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Докажите, знаю не один форум, где компания представлена в разных разделах - где-то в хайпах, где-то в разделе доверительного управления, это зависит от топикстартера и от модераторов форума. А вы как обычно тупо троллите, причем мелко, фу-фу-фу.

Если ты их не знаешь, это еще не значит, что их нет. Гугл тебе в помощь, если в курсе, что это такое.

Гуглил нет таких ! Везде в мошенниках!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Гуглил нет таких ! Везде в мошенниках!
Искренне жаль тебя тогда, прекращай флудить и оффтопить. Все темы на форумах есть в прямом доступе, но здесь нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы, поэтому кому надо тот найдет, а тебе явно это не надо )

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Это МММылтрейд известный мошенники с европейским подразделением)))

добавлено через 1 минуту
Искренне жаль тебя тогда, прекращай флудить и оффтопить. Все темы есть в прямом доступе, но здесь нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы, поэтому кому надо тот найдет, а тебе явно это не надо )

Ну не знаю и так и так попробовал ! МММылтрейд мошенники с годовым стажем!

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Искренне жаль тебя тогда, прекращай флудить и оффтопить. Все темы на форумах есть в прямом доступе, но здесь нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы, поэтому кому надо тот найдет, а тебе явно это не надо )

Есть же личка, скиньте например мне, я посмотрю и выскажусь по этому поводу.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Есть же личка, скиньте например мне, я посмотрю и выскажусь по этому поводу.
Да вы угораете что ли, да я так скажу - есть ресурсы, к примеру, русммгп, инвестодей и т.п. это как минимум - развлекайтесь ) вам же нечем заняться - скука она такая скука... )) аж собственной торговлей заняться некогда )

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Да вы угораете что ли, да я так скажу - есть ресурсы, к примеру, русммгп, инвестодей и т.п. это как минимум - развлекайтесь ) вам же нечем заняться - скука она такая скука... )) аж собственной торговлей заняться некогда )

Так там тоже в мошенниках мылка:eek:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Так там тоже в мошенниках мылка
Да хватит врать уже и троллить, не надоело еще? Или за каждый такой мелкий пост положена такая же мелкая плата? Все кто хочет - найдет эти форумы, темы и убедится, что там милка в нормальных разделах форума, а здесь на мой взгляд предвзятое было мнение.
Кстати, читал одно время форум с названием форексистемс, да, там милку не жалуют, но там и альпари опускают по самые гланды (и не только) и их представитель там не может отделаться от нападок от трейдеров, которые постоянно доказывают, что альпы просто банальная кухня - это показатель? Ах, ну да, вы наверно даже не в курсе о таком форуме, а вот "рыбка" похоже оттуда заплыла.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Ну вот еще один поборник и знаток торговли))) Меня уже пару раз в разных хайпах спрашивали про торговлю))) Я трачу 10 минут в день на торговлю, ну может 15)))

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Да хватит врать уже и троллить, не надоело еще? Или за каждый такой мелкий пост положена такая же мелкая плата?Ах, ну да, вы наверно даже не в курсе о таком форуме, а вот "рыбка" похоже оттуда заплыла.

Да конечно, где бы найти такого тупня , чтоб еще за это платил! Это только админ мылки на такое способен платить за бред который вы тут пишите)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ну вот еще один поборник и знаток торговли))) Меня уже пару раз в разных хайпах спрашивали про торговлю))) Я трачу 10 минут в день на торговлю, ну может 15)))
Замечательно, а потом бедные инвесторы альпов плачут, что не могут никак заработать, а все потому, что управы троллингом сторонних проектов занимаются, вместо того, чтобы обогащать их ))

Да конечно, где бы найти такого тупня , чтоб еще за это платил! Это только админ мылки на такое способен платить за бред который вы тут пишите)
Вам действительно не найти, ибо интеллект не обнаружен.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Замечательно, а потом бедные инвесторы альпов плачут, что не могут никак заработать, а все потому, что управы троллингом сторонних проектов занимаются, вместо того, чтобы обогащать их ))

Вам действительно не найти, ибо интеллект не обнаружен.

К сожалению дурачком я прикидываться не умею) как оф. Бот!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
что управы троллингом сторонних проектов занимаются, вместо того, чтобы обогащать их ))
Виктор, а Вы серьёзно думаете, что для трейдинга нужно днями и ночами сидеть за компом и пялиться в терминал? Всё проще гораздо. Порой это занимает всего несколько минут в день: небольшой анализ ситуации, если заметна перспектива для своей тс, то вход в рынок, или отложенник, грамотное выставление тп и сл, ну и долой из терминала.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Оооо вот это аргумент)))) Ну поздравляю, друг мой, еще одно туше))))
У меня как бы нет инвесторов, я только изучаю сервис и открою оферту не раньше чем через 3 месяца))))
И как бы, общение на форуме никак не мешает моей торговле)))

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
К сожалению дурачком я прикидываться не умею) как оф. Бот!
Да оно и видно, что не умеете, ничего вы не умеете.
Виктор, а Вы серьёзно думаете, что для трейдинга нужно днями и ночами сидеть за компом и пялиться в терминал? Всё проще гораздо. Порой это занимает всего несколько минут в день: небольшой анализ ситуации, если заметна перспектива для своей тс, то вход в рынок, или отложенник, грамотное выставление тп и сл, ну и долой из терминала.
Саш, да я полностью согласен и поэтому вполне уверен, что уж за месяц 7% по торговым сигналам не совсем плохих аналитиков можно выдавать и даже незаурядному трейдеру, не говоря уж об опытных.

Оооо вот это аргумент)))) Ну поздравляю, друг мой, еще одно туше))))
У меня как бы нет инвесторов, я только изучаю сервис и открою оферту не раньше чем через 3 месяца))))
И как бы, общение на форуме никак не мешает моей торговле)))
Жаль вас, не ту вы ветку выбрали для набора потенциальных клиентов.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Саш, да я полностью согласен и поэтому вполне уверен, что уж за месяц 7% по торговым сигналам не совсем плохих аналитиков можно выдавать и даже незаурядному трейдеру, не говоря уж о опытных

Ну вот как такое может написать не полный)-----

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Саш, да я полностью согласен и поэтому вполне уверен, что уж за месяц 7% по торговым сигналам не совсем плохих аналитиков можно выдавать и даже незаурядному трейдеру, не говоря уж об опытных.

Так это вроде тогда не трейдеры, а операторы...

Жаль вас, не ту вы ветку выбрали для набора потенциальных клиентов.

Искать клиентов в подфоруме мошенники? Вы смеетесь? Да и нет у меня таких целей))) Да и сама компания памм сервис вроде справляется с рекламой своего ресурса)

Сверху Снизу