Abdul Dobro
Любитель
15к $ это совсем не много для лохотронщиковлицензии на торговые платформы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
15к $ это совсем не много для лохотронщиковлицензии на торговые платформы
Откуда такая информация? Доказательство приведите, ссылки и прочее.15к $ это совсем не много для лохотронщиков
Тезис - классика демагогии и софистики - если бы лицензия на торговую платформу стоила дороже,вы бы писали,что "это куплено на средства со скамов предыдущих хайпов" или что-то в этом роде...15к $ это совсем не много для лохотронщиков
ну понятно что в поселке где обитает гуерманчик это дикие деньги,заплатили 15 за лицензию,скрипт уже готовый взяли у МММсик ну админ ведь один и тот же,вот и все деластоила дороже
Забыли упомянуть про регистрационные и разрешительные документы,лицензии на торговые платформы,сотрудничество с известными финаналитиками...мою зарплату

Приведите хотя бы одно убедительное доказательство связи ММСИС и Миллтрейда - документы,оперативная фотосъемка,аудиозаписи деловых переговоров и т.д.скрипт уже готовый взяли у МММсик ну админ ведь один и тот же,вот и все дела
Может он тоже сигналы поставляетyoutube.com/watch?v=u08m5n9Pqfc Кондаков + MillTrade

youtube.com/watch?v=u08m5n9Pqfc Кондаков + MillTrade
Итак про регуляцию ЦРОФР - это уже даже не смешно. Это некоммерческое партнерство, саморегулирующаяся организация и заявлять о регуляции таким вот органом, это верх цинизма.
Кстати, более вменяемые компании пишут лишь о своем членстве в таких организациях , ну или о своем учредительстве в этих организациях.
Кстати 2.0. Подскажите кто является учредителем чудо регулятора ЦРОФР, что то я не нашел в привычном для этого месте упоминания об этом.
Все чудесатее и чудесатее (С) Алиса в стране чудес//MMGP.COM/showpost.php?p=4010254#post4010254
Не поймите меня неправильно, но нормальный человек не будет сидеть днями и ночами на форуме, у него есть работа, семья. Я сочувствую вам, мы больше не будем возвращаться к вашей беде.Смею разочаровать форумную прокуратуру - субъектом с ограниченными возможностями я не являюсь
Для чего тогда нужны договора с прокладками?Bibikammm, мы используем в своей практике услуги финансовых посредников с целью оптимизации процесса проведения клиентских платежей. Клиенты Mill Trade не обязуются к каким-либо дальнейшим отношениям с партнером. Средства клиентов поступают на их лицевые счета в Mill Trade. Все дальнейшее взаимодействие между компанией и клиентом регулируется Договором.
А признания от кого? От самой компании или "группы экспертов",которые здесь излагают свои заключения?
red vzx , вся информация, опубликованная на официальном сайте компании, включая стейтменты счетов наших управляющих трейдеров, корректна и достоверна
red vzx, на сайте дилингового центра детально описана схема, по которой работают наши инвестиционные программы. Я со своей стороны также неоднократно озвучивала данную информацию.
Милл-инвест является фрагментом,частью инвестпрограммы Золотая 7
Вдул добро, у тебя исключительно "высокие" знания и орфография! Спасибо, что поделился со всеми столь тяжкой и неподъёмной для тебя ношей!,ну форекс ведь и все такое валюта,даллары фунты там,да
Это для вас //MMGP.COM/showpost.php?p=6339579&postcount=19839и скринов выплат нет совсем
Очередной оффтоп и флуд - не по теме, тема "МММ" в другом разделе //MMGP.COM/showthread.php?t=85281количество адептов МММыл снизилось
Наверное кто то в милке или ммсис, за это разгильдяйство был как минимум бит палкой)) так ошибиться)