• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1053

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Никого я не завлекал в Гамму, всегда писал, что это хайп-пирамида. И не врал про суперторговлю и стабфонд.[/quote

Рассказывай сказки. И рефссылки в подписи не было у тебя, естественно.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Не было бы инвестпредложений - не было бы возможности в них искать признаки финпирамиды.
Вот это ближе к истине,а именно к пониманию вашего присутствия здесь - аннигиляция всех инвестпредложений у Миллтрейда.
Какие еще брокеры устраивают фин. пирамиды за ширмой ДэЦэ?
Да любой брокер это может сделать,но клюют только Миллтрейд.
Когда админ достигнет своей цели, он соскамит Миль-инвест. А Милл-трейд скорее всего закроют из-за неперспективности.
Опять сравнения с Гаммой пошли...:(
Какой дц !!! Вы МОШЕННИКИ Где реквизиты вашего лохотрона?
Абсолютно нормальный и легально действующий дилинговый центр - клиенты не сомневаются в его существовании,только вы и ваша доблестная камарилья...

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Где банковские реквизиты дэцэ?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Где банковские реквизиты дэцэ?
Опять началось - реквизиты есть,без этого работа ДЦ по расчетам с клиентами через банковские карты не осуществлялась бы вообще.

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять началось - реквизиты есть,без этого работа ДЦ по расчетам с клиентами через банковские карты не осуществлялась бы вообще.
Как же так?
А.....
Фин прокладки- помойки!!!
Без них мошенничать под маской дэцэ трудно

У любой нормальной компании банковские реквизиты не составляют секретности

У лохотронов, как у мммылки, это страшная тайна😝

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Без них мошенничать под маской дэцэ трудно
Все бы так ДЦ "мошенничали" - банковский перевод осуществляется Миллтрейдом ровно за сутки.
У любой нормальной компании банковские реквизиты не составляют секретности
От "доброжелателей" вроде вас их действительно лучше держать в секрете.

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Все бы так ДЦ "мошенничали" - банковский перевод осуществляется Миллтрейдом ровно за сутки.

От "доброжелателей" вроде вас их действительно лучше держать в секрете.
Зачем держать в тайне?
Банковских реквизитов просто нет
Мошенники одним словом

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Зачем держать в тайне?
Я вам уже объяснил -информационная война детерминирует различные способы расправы с конкурентами,в том числе и обращения в официальные органы.
Мошенники одним словом
Покажите судебный акт,вступивший в законную силу.

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вам уже объяснил -информационная война детерминирует различные способы расправы с конкурентами,в том числе и обращения в официальные органы.

Покажите судебный акт,вступивший в законную силу.
Реквизиты дэцэ предъявите?

Их нет

Значит мошенники

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще полнейший бред - считать ДЦ мошенником из-за отсутствия в паблике банковских реквизитов.:eek:
Да нет
Не бред
Одни помойки прокладки у этих лохотронщиков!!!
Мошенники

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Одни помойки прокладки у этих лохотронщиков!!!
Так называемые "помойки-прокладки" есть у многих брокеров,просто там они называются иначе,юридически более корректно - платежные шлюзы.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Тролли-провокаторы на службе Миль-трейд ответьте на такой вопрос: как мне инвестировать средства в Миль-трейд, если я не хочу покупать форекс-котировки у ГрандПерфома?

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
s00n, тебе лучше пройти мимо, вместе с
Siddddом, единственные проплаченные тролли это вы, и смотреть тошно на ваши сообщения в ветках милки и ммсиса.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Тролли-провокаторы на службе Миль-трейд ответьте на такой вопрос: как мне инвестировать средства в Миль-трейд, если я не хочу покупать форекс-котировки у ГрандПерфома?

они тебе щаз скажут,
тогда только 90к наликом давай к тебе ребята приедут с эскортом и ты будешь супер буратино)

добавлено через 2 минуты
Siddddом, единственные проплаченные тролли это вы, и смотреть тошно на ваши сообщения в ветках милки и ммсиса.
Ты мой золотой)) ути пути . Может у вас есть реквизиты этого лохотрона?

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Инвестируйте,как инвестируете и у других брокеров - сначала средства поступают на лицевой счет,а уже потом по вашему усмотрению,ну а чтобы "не покупать котировки" у Миллтрейда заказывайте свою копию договора.
тогда только 90к наликом давай к тебе ребята приедут с эскортом и ты будешь супер буратино
Не накручивайте - договор с Миллтрейдом,высылаемый по требованию клиента, в полном объеме подтверждает права и обязанности сторон.

Сверху Снизу