ПОПОЛНИЛСЯ ПРОСТО МОЛНИЕНОСНО,с карты
ПОПОЛНИЛСЯ ПРОСТО МОЛНИЕНОСНО,с карты
Татьяна...мы все тут инвесторы в Вашу компанию...просим разобраться с данным инвестором и показать на сколько вы цените и заботитесь о своих клиентах!Спасибо Татьяна за то что попробовали разобраться в моем вопросе!
Но получается, что я перевел денежные средства ВАШЕМУ партнеру, а теперь Вы говорите, что партнер был не очень и мои денежки зависли не известно где и не известно на сколько. Но я передавал деньги не Монета Ру , а Вам и договор заключал с Вами. Следовательно конкретный вопрос: Когда я увижу свои деньги? Если можно конкретно!
Скрин для интересующихся.
Здравствуйте,
Операция по оплате прошла успешно.
Номер операции: 38419202.
Дата: 02.07.2013 14:45:39.
Получатель: ООО "Профит Консул" / profit-consul.org
Сумма: 65 736,25 RUB.
Появилась англоязычная версия сайта «Mill Trade»
20 августа 2013 г.
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
С радостью сообщаем Вам о том, что «Mill Trade» выходит на новый, теперь уже международный уровень!
Наша компания была основана несколько месяцев назад, и с тех пор мы активно развиваемся, чтобы рынок FOREX стал надежным источником заработка для каждого.
За это время наш дилинговый центр привлек множество клиентов не только из стран СНГ, но и из дальнего зарубежья. В связи с этим мы рады сообщить, что у сайта «Mill Trade» появилась ,англоязычная версия! Теперь иностранные трейдеры, инвесторы и партнеры смогут сотрудничать с нами на еще более комфортных условиях!
В какой бы стране Вы ни находились — с «Mill Trade» Ваш трейдинг будет максимально прибыльным и удобным!
С уважением, компания «Mill Trade»
транс кредит банк.
Еще бы европейскую лицензию получили, я бы половину средств вкинул сразу)))
А зачем лицензия?Деньги и так мешками заносят - разве только если конкуренция будет большая,но это только в том случае,если известнейшие участники рынка обмена валют(пишите - Великие брокерские дома) вроде Ducascоpy будет привлекать средства инвесторов по индексной схеме.Кстати,а почему нет? Надо бы такую идею руководству Дуки подбросить,они новации любят...
Да,кстати,если евролицензию получат,то придется волей-неволей поставщиков ликвидности раскрывать,а здесь с этим туго...
Ввод всегда молниеносно, а вот с выводом как видим совсем наоборот!
Мне вывели на карту Виза за полдня. Правда пришлось отправить сканкопии паспорта и карточки в финансовый отдел.
Так разбирайтесь сами со своим партнером, причем сдесь клиент, хоть 24, хоть 25, это ваши проблемы, а не клиента который перевел средства на указанные вами реквизиты.Данная ситуация сложилась со стороны партнёра
Соглашусь с g35x77.Так разбирайтесь сами со своим партнером, причем здесь клиент