Это вы про ФХ, где вы являетесь рефоводом ?хайпов-низкопроцентников, которые показывают такие показатели не один год подрядят.
Это вы про ФХ, где вы являетесь рефоводом ?хайпов-низкопроцентников, которые показывают такие показатели не один год подрядят.
180% всё же меньше 200%, как ни крути. И тем не менее это никак уж не 300% годовых, заявленных в других брокерских компанияхВиктор, никакого вранья, сложный же процент, где-то 180% выходит годовых. Ну это так поправочка.
Стоп стоп стоп....Кто заявляет про 300%??? Вы ничего не путаете? Предполагаемая доходность скорее, а это день и ночь с доходностью гарантированной.И тем не менее это никак уж не 300% годовых, заявленных в других брокерских компаниях
Да хоть 50%, сколько нарисуют столько и будет. Торговли здесь нет, ведь это риск, админ лучше оставит бабло себе.Все правильно,просто форумная прокуратура забывает,что у Милки комиссия за управление активами всего 15% и потому общая доходность вполне сопоставима
Ну тогда ее вообще ни у одного брокера нет с инвестпредложениями,поскольку 133% подтверждения не имеется.Да хоть 50%, сколько нарисуют столько и будет. Торговли здесь нет, ведь это риск, админ лучше оставит бабло себе.
Какая еще предполагаемая, если было заявлено, что уже получена. Так что 7-9% милкиных вполне сопоставимая доходность с остальными инвестиционными инструментами снг-шных брокеров и отрицать это глупо. Вот о чем был разговор.Стоп стоп стоп....Кто заявляет про 300%??? Вы ничего не путаете? Предполагаемая доходность скорее, а это день и ночь с доходностью гарантированной.
А где есть,там где вы рефовод ? На вашем месте не писал бы здесь такие вещи.В вашей компании,где вы рефоводите доходность топовых управляющих трейдеров сопоставима с доходностью трейдеров Милл трейда.И еще раз повторю,что трейдеры ФХ торгуют безубыточно ГОДАМИ.В то же время в Милл Трейде комиссия компании составляет 15% от прибыли ,а не так как в Паммах,где обычно гребут 50% от прибыли,следовательно в инвест.предложения Милл трейда вкладывать выгоднее.Да хоть 50%, сколько нарисуют столько и будет. Торговли здесь нет, ведь это риск, админ лучше оставит бабло себе.
Была получена да, и что из этого следует? Что и дальше будет также получатся? А может следующий год будет в просадке. А вот судя по гарантированным 7% в месяц от милтрейда такая доходность будет всегда в независимости от рынка. Это Вы считаете возможно? Тогда в чём заключается риск инвестора на форексе? А ну дадада....даже банки закрываются, забыл...Какая еще предполагаемая, если было заявлено, что уже получена.
Так никто же не гарантирует, что программа будет работать вечно (ничто не вечно под луной, даже ваши любимые банки ), но сейчас данная бизнес-модель работает и вполне логична, к примеру "семерка" выдает в среднем 9% в месяц, а по "милл-инвест" лишь 7% начисляют, как раз 2% идут в стабфонд.Была получена да, и что из этого следует? Что и дальше будет также получатся? А может следующий год будет в просадке. А вот судя по гарантированным 7% в месяц от милтрейда такая доходность будет всегда в независимости от рынка. Это Вы считаете возможно? Тогда в чём заключается риск инвестора на форексе? А ну дадада....даже банки закрываются, забыл...
Как никто?! На сайте чёрным по белому написано:Так никто же не гарантирует, что программа будет работать вечно
Да, вы определенно многого не понимаете, давно уже заметил. Ничто не мешает завтра или когда либо еще заявить компании, что данная программа закрывается и более не будет актуальна, я вам говорю, что нет ничего вечного, а вы не слышите (или не хотите, но очень любите демагогию )))Как тогда это понимать??? Типа гарантируем, но до определённого этапа? Или как? Ну объясните? Я может чего-то не понимаю.
Вы прикалываетесь?! Вы же непервый день на форуме. Или забыли, чем заканчивались такие заявления от таких вот компаний? Это Вы считаете это нормальным ведением бизнеса? Сегодня я обещаю, завтра устраиваю всем кидок.Ничто не мешает завтра или когда либо еще заявить компании, что данная программа закрывается и более не будет актуальна
Все правильно,просто форумная прокуратура забывает,что у Милки комиссия за управление активами всего 15% и потому общая доходность вполне сопоставима с Памм-брокерами данного портала - все дело,видимо,в жадности отдельных людей,как ни банально это звучит...
Давайте быть объективными.
Я вам дал пароли от 4 трейдеров, вы мельком взглянули на торговлю одного и заявляете что ммсиc -жулики, хайп, пирамида.
Ничего, что счетам не один год? Ничего , что торговля онлайн и пароли даются на весь срок ДУ, а не на неделю- месяц и т.д?
Ничего, что вы тут недавно появились, а до вас как бэ ничего не было что ли?
С десяток заявителей, что торговля рисованная, понимающие люди, трейдеры и т.д. получали пароли и снимали свои обвинения , переставали по крайней мере однозначно заявлять про рисованную торговлю.Люди реально пытались докопаться, а не мельком взглянули на историю. Смотрели онлайн сделки, задавали вопросы, анализировали, делали скрины.
Да и на секундочку, там не один Кондаков торгует, их вы смотрели?
Видели Волкова со ордерами , открытыми в ноябре и висящими до сих пор в минусах?Кто мешает закрыть и нарисовать плюс?
Видели Кристину, которая закрыла на днях минус 10%? Видели может Бережного в прошлом феврале, когда кабель валился , с просадкой в 40%,,?
ЗЫ верить или не верить можно в бога. Если вы считаете себя профи- смотрите и выдавайте вердикт.
ЗЗЫ если бы были не его, вы бы их не увидели. При смене трейдера -меняют пароль. Вы же профи, должны знать.
ЗЗЫ я вообще не заморачиваюсь, и выпрыгивать не собираюсь.
ЗЗЗЫ все трейдеры, которых я юзал в ммсиc не ставят стопов. Ни тейков ни лоссов
ЗЗЗЗЫ Основная претензия от критиков- почему торговля все время в плюс. Ну это же не аргумент, при наличии онлайн доказательств, верно?
ЗЗЗЗЗЫ Сорри за оффтоп, чего то я разошелся, ветка то не та
Давайте быть объективными.
Я вам дал пароли от 4 трейдеров, вы мельком взглянули на торговлю одного и заявляете что ммсиc -жулики, хайп, пирамида.
Ничего, что счетам не один год? Ничего , что торговля онлайн и пароли даются на весь срок ДУ, а не на неделю- месяц и т.д?
Ничего, что вы тут недавно появились, а до вас как бэ ничего не было что ли?
С десяток заявителей, что торговля рисованная, понимающие люди, трейдеры и т.д. получали пароли и снимали свои обвинения , переставали по крайней мере однозначно заявлять про рисованную торговлю.Люди реально пытались докопаться, а не мельком взглянули на историю. Смотрели онлайн сделки, задавали вопросы, анализировали, делали скрины.
Да и на секундочку, там не один Кондаков торгует, их вы смотрели?
Видели Волкова со ордерами , открытыми в ноябре и висящими до сих пор в минусах?Кто мешает закрыть и нарисовать плюс?
Видели Кристину, которая закрыла на днях минус 10%? Видели может Бережного в прошлом феврале, когда кабель валился , с просадкой в 40%,,?
ЗЫ верить или не верить можно в бога. Если вы считаете себя профи- смотрите и выдавайте вердикт.
ЗЗЫ если бы были не его, вы бы их не увидели. При смене трейдера -меняют пароль. Вы же профи, должны знать.
ЗЗЫ я вообще не заморачиваюсь, и выпрыгивать не собираюсь.
ЗЗЗЫ все трейдеры, которых я юзал в ммсиc не ставят стопов. Ни тейков ни лоссов
ЗЗЗЗЫ Основная претензия от критиков- почему торговля все время в плюс. Ну это же не аргумент, при наличии онлайн доказательств, верно?
ЗЗЗЗЗЫ Сорри за оффтоп, чего то я разошелся, ветка то не та
Виктор, никакого вранья, сложный же процент, где-то 180% выходит годовых. Ну это так поправочка.
Ну так это еще раз подтверждает тот факт,что Милл-инвест - это фрагмент Золотая 7.В программе Милл-инвест - комиссия за управление активами вообще отсуствует
Да ничего не набито,есть объективная оценка рисков сотрудничества с ДЦ-оффшором,только и всего.Да смотришь , на буратин и диву даешся , это что же в этих головах набито!!!
Ну так это еще раз подтверждает тот факт,что Милл-инвест - это фрагмент Золотая 7.
Да все очень просто - Золотая 7 куда более популярный продукт,нежели чем Милл-инвест(у последнего очень приличная сумма как первоначального,так и последующего входа) и ликвидность инвестиционного пула как раз достигается в большей степени именно за счет Золотая 7,в рамках которой и берется вышеупомянутая комиссия,а клиенты,выбравшие Милл-инвест,получают гарантированных 7% взамен комиссии.То есть у инвестора есть выбор - меньший порог входа,но комиссия за управление или никакой комиссии,но сумма входа больше в 10 раз ровно.Логично предположить,что такие схемы идеально работают в рамках одного пула,тем более, что уже больше года Золотая 7 работает в профит.Как это, растолкуйте