• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1130

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Виктор, никакого вранья, сложный же процент, где-то 180% выходит годовых. Ну это так поправочка.
180% всё же меньше 200%, как ни крути. И тем не менее это никак уж не 300% годовых, заявленных в других брокерских компаниях :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
И тем не менее это никак уж не 300% годовых, заявленных в других брокерских компаниях
Стоп стоп стоп....Кто заявляет про 300%??? :eek: Вы ничего не путаете? Предполагаемая доходность скорее, а это день и ночь с доходностью гарантированной.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Все правильно,просто форумная прокуратура забывает,что у Милки комиссия за управление активами всего 15% и потому общая доходность вполне сопоставима
Да хоть 50%, сколько нарисуют столько и будет. Торговли здесь нет, ведь это риск, админ лучше оставит бабло себе.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да хоть 50%, сколько нарисуют столько и будет. Торговли здесь нет, ведь это риск, админ лучше оставит бабло себе.
Ну тогда ее вообще ни у одного брокера нет с инвестпредложениями,поскольку 133% подтверждения не имеется.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Стоп стоп стоп....Кто заявляет про 300%??? Вы ничего не путаете? Предполагаемая доходность скорее, а это день и ночь с доходностью гарантированной.
Какая еще предполагаемая, если было заявлено, что уже получена. Так что 7-9% милкиных вполне сопоставимая доходность с остальными инвестиционными инструментами снг-шных брокеров и отрицать это глупо. Вот о чем был разговор.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
А где есть,там где вы рефовод ? На вашем месте не писал бы здесь такие вещи.В вашей компании,где вы рефоводите доходность топовых управляющих трейдеров сопоставима с доходностью трейдеров Милл трейда.И еще раз повторю,что трейдеры ФХ торгуют безубыточно ГОДАМИ.В то же время в Милл Трейде комиссия компании составляет 15% от прибыли ,а не так как в Паммах,где обычно гребут 50% от прибыли,следовательно в инвест.предложения Милл трейда вкладывать выгоднее.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Какая еще предполагаемая, если было заявлено, что уже получена.
Была получена да, и что из этого следует? Что и дальше будет также получатся? А может следующий год будет в просадке. А вот судя по гарантированным 7% в месяц от милтрейда такая доходность будет всегда в независимости от рынка. Это Вы считаете возможно? Тогда в чём заключается риск инвестора на форексе? А ну дадада....даже банки закрываются, забыл...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Была получена да, и что из этого следует? Что и дальше будет также получатся? А может следующий год будет в просадке. А вот судя по гарантированным 7% в месяц от милтрейда такая доходность будет всегда в независимости от рынка. Это Вы считаете возможно? Тогда в чём заключается риск инвестора на форексе? А ну дадада....даже банки закрываются, забыл...
Так никто же не гарантирует, что программа будет работать вечно (ничто не вечно под луной, даже ваши любимые банки :biggrin2:), но сейчас данная бизнес-модель работает и вполне логична, к примеру "семерка" выдает в среднем 9% в месяц, а по "милл-инвест" лишь 7% начисляют, как раз 2% идут в стабфонд.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Так никто же не гарантирует, что программа будет работать вечно
Как никто?! На сайте чёрным по белому написано:

"Мы настолько уверены в них (штатные трейдеры), что страхуем Ваш депозит и гарантируем, что Ваши средства будут расти при любых обстоятельствах. Страховку покрывает доход компании, которую мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. *
Даже если допустить, что все трейдеры одновременно проиграют (что само по себе невозможно из-за их противоположных стратегий и многолетнего безубыточного ведения торговли), мы все равно выплатим Ваши 7% дохода из собственных средств компании! Прибыль начисляется на Ваш счет один раз в месяц — до 7-го числа месяца, следующего за отчетным."

Как тогда это понимать??? Типа гарантируем, но до определённого этапа? Или как? Ну объясните? Я может чего-то не понимаю.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Как тогда это понимать??? Типа гарантируем, но до определённого этапа? Или как? Ну объясните? Я может чего-то не понимаю.
Да, вы определенно многого не понимаете, давно уже заметил. Ничто не мешает завтра или когда либо еще заявить компании, что данная программа закрывается и более не будет актуальна, я вам говорю, что нет ничего вечного, а вы не слышите (или не хотите, но очень любите демагогию )))

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Ничто не мешает завтра или когда либо еще заявить компании, что данная программа закрывается и более не будет актуальна
Вы прикалываетесь?! Вы же непервый день на форуме. Или забыли, чем заканчивались такие заявления от таких вот компаний? Это Вы считаете это нормальным ведением бизнеса? Сегодня я обещаю, завтра устраиваю всем кидок.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Все правильно,просто форумная прокуратура забывает,что у Милки комиссия за управление активами всего 15% и потому общая доходность вполне сопоставима с Памм-брокерами данного портала - все дело,видимо,в жадности отдельных людей,как ни банально это звучит...

В программе Милл-инвест - комиссия за управление активами вообще отсуствует:dirol:

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Да смотришь , на буратин и диву даешся , это что же в этих головах набито!!!
,

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Давайте быть объективными.
Я вам дал пароли от 4 трейдеров, вы мельком взглянули на торговлю одного и заявляете что ммсиc -жулики, хайп, пирамида.
Ничего, что счетам не один год? Ничего , что торговля онлайн и пароли даются на весь срок ДУ, а не на неделю- месяц и т.д?
Ничего, что вы тут недавно появились, а до вас как бэ ничего не было что ли?
С десяток заявителей, что торговля рисованная, понимающие люди, трейдеры и т.д. получали пароли и снимали свои обвинения , переставали по крайней мере однозначно заявлять про рисованную торговлю.Люди реально пытались докопаться, а не мельком взглянули на историю. Смотрели онлайн сделки, задавали вопросы, анализировали, делали скрины.
Да и на секундочку, там не один Кондаков торгует, их вы смотрели?
Видели Волкова со ордерами , открытыми в ноябре и висящими до сих пор в минусах?Кто мешает закрыть и нарисовать плюс?
Видели Кристину, которая закрыла на днях минус 10%? Видели может Бережного в прошлом феврале, когда кабель валился , с просадкой в 40%,,?
ЗЫ верить или не верить можно в бога. Если вы считаете себя профи- смотрите и выдавайте вердикт.
ЗЗЫ если бы были не его, вы бы их не увидели. При смене трейдера -меняют пароль. Вы же профи, должны знать.
ЗЗЫ я вообще не заморачиваюсь, и выпрыгивать не собираюсь.
ЗЗЗЫ все трейдеры, которых я юзал в ммсиc не ставят стопов. Ни тейков ни лоссов
ЗЗЗЗЫ Основная претензия от критиков- почему торговля все время в плюс. Ну это же не аргумент, при наличии онлайн доказательств, верно?
ЗЗЗЗЗЫ Сорри за оффтоп, чего то я разошелся, ветка то не та

Смотрите, у меня слишком большой опыт как по одну сторону монитора, так и по другую. Я знаю как торгуют трейдеры и видел торговлю десятков тысяч человек. Я мог в течение нескольких минут посмотреть как они торгуют.
Исходя из этого опыта я и написал -Х.З. Вы же знаете как эта аббревиатура расшифровывается.
Торговля без стопов и тейков, у Кондакова всегда в плюс, топ индекс ммсис имеет признаки пирамиды, я отношусь к этому настороженно, это мое право, понимаете?
И только по одной причине я не пишу в ветке ммсис, только по тому что есть инвест пароли, но в любом случае у меня все это вызывает недоверие.
На данный момент у меня нет под рукой админки мт4, так бы я посмотрел как можно "нагибать" через предоставление инвест пароля.
Так что это только мое мнение Уважаемый, мнение основанное на опыте и глубоком знании индустрии.
И я только рад, что вы имеете профит от вкладов в ммсис.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Давайте быть объективными.
Я вам дал пароли от 4 трейдеров, вы мельком взглянули на торговлю одного и заявляете что ммсиc -жулики, хайп, пирамида.
Ничего, что счетам не один год? Ничего , что торговля онлайн и пароли даются на весь срок ДУ, а не на неделю- месяц и т.д?
Ничего, что вы тут недавно появились, а до вас как бэ ничего не было что ли?
С десяток заявителей, что торговля рисованная, понимающие люди, трейдеры и т.д. получали пароли и снимали свои обвинения , переставали по крайней мере однозначно заявлять про рисованную торговлю.Люди реально пытались докопаться, а не мельком взглянули на историю. Смотрели онлайн сделки, задавали вопросы, анализировали, делали скрины.
Да и на секундочку, там не один Кондаков торгует, их вы смотрели?
Видели Волкова со ордерами , открытыми в ноябре и висящими до сих пор в минусах?Кто мешает закрыть и нарисовать плюс?
Видели Кристину, которая закрыла на днях минус 10%? Видели может Бережного в прошлом феврале, когда кабель валился , с просадкой в 40%,,?
ЗЫ верить или не верить можно в бога. Если вы считаете себя профи- смотрите и выдавайте вердикт.
ЗЗЫ если бы были не его, вы бы их не увидели. При смене трейдера -меняют пароль. Вы же профи, должны знать.
ЗЗЫ я вообще не заморачиваюсь, и выпрыгивать не собираюсь.
ЗЗЗЫ все трейдеры, которых я юзал в ммсиc не ставят стопов. Ни тейков ни лоссов
ЗЗЗЗЫ Основная претензия от критиков- почему торговля все время в плюс. Ну это же не аргумент, при наличии онлайн доказательств, верно?
ЗЗЗЗЗЫ Сорри за оффтоп, чего то я разошелся, ветка то не та

Если Вы или кто другой сможет указать площадку или маркетмейкера, у которых можно открыть объём в 400 лотов в одной точке и через несколько пунктов так же выйти - то тогда КоКо таки супер-трейдер, а пока, для меня он просто колгоспнык з Мелитполя, не смотря на все понты и бляхи.:dirol: Про технику торговли пока молчу, это отдельная песня.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
В программе Милл-инвест - комиссия за управление активами вообще отсуствует
Ну так это еще раз подтверждает тот факт,что Милл-инвест - это фрагмент Золотая 7.
Да смотришь , на буратин и диву даешся , это что же в этих головах набито!!!
Да ничего не набито,есть объективная оценка рисков сотрудничества с ДЦ-оффшором,только и всего.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Как это, растолкуйте
Да все очень просто - Золотая 7 куда более популярный продукт,нежели чем Милл-инвест(у последнего очень приличная сумма как первоначального,так и последующего входа) и ликвидность инвестиционного пула как раз достигается в большей степени именно за счет Золотая 7,в рамках которой и берется вышеупомянутая комиссия,а клиенты,выбравшие Милл-инвест,получают гарантированных 7% взамен комиссии.То есть у инвестора есть выбор - меньший порог входа,но комиссия за управление или никакой комиссии,но сумма входа больше в 10 раз ровно.Логично предположить,что такие схемы идеально работают в рамках одного пула,тем более, что уже больше года Золотая 7 работает в профит.

Сверху Снизу