Вообще клиенту с такими проблемами нужно сразу вначале обращаться "по адресу" - а не в компанию и тем более не сюда с воплями "ограбили!".
Не знаю, у меня с обналичиванием проблем нет. Прямо к WMZ-кошельку привязан MasterCard долларовый. Вывод на карту делается буквально в пару кликов и за 20-30 минут деньги на карте. Карту можно привязать свою, либо заказать ее от самой ЭПС.
Зачем Ваша компания требует карту виза или мастер карт с 3д сесурити?! Для вывода средств?
Если у карты не подключена функция 3д секьюре, то не сможете делать крупные интернет платежи и покупки. То есть просто не сможете ввести деньги в Милку. У всех нормальных банков при выдаче карты функция 3д секьюре подключается автоматически либо самостоятельно через интернет банк.
Эта функция подключается автоматически независимо от желания/нежелания пользователя. В Русском стандарте и Хоум кредите точно есть - потому что при платеже переадресовывает на страницу банка где нужно ввести СМС-код.
Хех, тоже заблокировали мой WMID. Арбитраж попросил объяснить копеечную приходную операцию от Milltrade.
Вывод пришлось отменить и перенести на завтра, так как позвонили и предупредили, что при досрочном выводе средств, инвестированных менее 15 дней назад, последует комиссия в размере 5%. Т.е. я при выводе потерял бы более тысячи долларов (с суммы в 21000$)...Спасибо, будем иметь ввиду. А по результатам вывода, ждем с нетерпением информации
))) Нет дыма без огня !!! Украинский филиал ВебМани в июне силовики прихлопнули !!!Хех, тоже заблокировали мой WMID. Арбитраж попросил объяснить копеечную приходную операцию от Milltrade.
300 wme. Скрин раньше выкладывал. Может можно отослать их восвояси как-нибудь, чтобы голову не морочить?О как. Копеечную это сколько?)
Отослать кого?300 wme. Скрин раньше выкладывал. Может можно отослать их восвояси как-нибудь, чтобы голову не морочить?
300 wme. Скрин раньше выкладывал. Может можно отослать их восвояси как-нибудь, чтобы голову не морочить?
Вывод пришлось отменить и перенести на завтра, так как позвонили и предупредили, что при досрочном выводе средств, инвестированных менее 15 дней назад, последует комиссия в размере 5%. Т.е. я при выводе потерял бы более тысячи долларов (с суммы в 21000$)...
Отослать кого?
Тенденция, однако..
Тогда с тем случаем тоже все понятно, причина в MT.
А каких объяснений они от вас хотят?