http://s41.radikal.ru/i091/1308/de/91702b5fc416.jpgКарта и киви есть у меня на вывод!
А у меня нет.
Последнее редактирование:
http://s41.radikal.ru/i091/1308/de/91702b5fc416.jpgКарта и киви есть у меня на вывод!
Отнюдь, мои нервы в порядке. Не первый год инвестирую в различные проекты и готов морально к любым недоразумениям.Не мне судить , но пуляться такими суммами на срок < 2 недель. Что заработали с учетом 0.8% мзды WM.
Нервы , нервы...
вывод на карту есть, только что из личного кабинета пришел
Этого совершенно не достаточно. Пускай уж Перфект добавляют что ли.
Карту тоже убрали, осталась только киви...
Татьяна Афанасьева, когда будет решена проблема с методами вывода средств?
Убрали вебмани из способов вывода потому что эта гнилая платежка блокирует кошельки пользователей на которые приходят деньги. Так что все правильно и логично.
На фоне потери вебмани введение перфекта конечно станет плюсом для определённой категории инвесторов, в основном хайперов,но репутация милки уже навсегда останется на уровне хайпа.
О, ну если уж Астролог сказал, значит точно так оно и есть! Как там рекомендованный Вами EIC поживает? Все так же кристально честно, прозрачно и с реальной деятельностью? Вы ведь всегда точно знаете где торговля а где пирамида, не так ли?Астролог-балабол написал(а):И, что касается хайпов. Так это и есть хайп, только хорошо прокачанный, открывая ДЦ они даже не удосужились разработать памм-систему. Ах да, в ММСИС тоже ведь нет памм-системы........
Как там рекомендованный Вами EIC поживает?
О, ну если уж Астролог сказал, значит точно так оно и есть! Как там рекомендованный Вами EIC поживает? Все так же кристально честно, прозрачно и с реальной деятельностью? Вы ведь всегда точно знаете где торговля а где пирамида, не так ли?
PS Понимаю что оффтоп, но ведь Вы так любите сравнивать проекты, как же нам не сравнивать Ваши доводы
PPS Любой адекватный инвестор может и должен уметь самостоятельно адекватно оценивать не торговые риски, и брать ответственность за собственное решение.
кто может ответит?Скажите какие есть независимые обзоры контролирующ организаций данной компании ?с подтверждением деятельн управляющих?
кто может ответит?
Вы сами-то хоть поняли,что спросили?кто может ответит?
Вам бы сначала разобраться в понятиях...ду, брокеры... В том то и дело, что все нормальные брокерские конторы, будь они хоть кухни, спокойно работают и с вебмани, и с манибукерс, некоторые даже с пэйполом, никаких проблем нет. Про наличие ду, тут вообще я поржал! К Вашему сведению каждый нормальный брокер оказывает услуги по доверительному управлению, и на форексе это доверительное управление называется памм-счёт, либо памм-индекс, ну плюс некоторые разновидности, а вот хайпы, это уважаемая, SFM, совсем другая история. И если проект, позиционирующий себя, как инвестиционная компания и брокер, добавляет вебмани как средство оплаты, он обязан договориться с данной эпс, иначе имеем то, что имеем.А на вопрос о том почему другие брокеры не убирают - ответ очевиден - у других брокеров нет ДУ, а у кого оно есть платежки вебмани в способах оплаты нет.
Вам бы сначала разобраться в понятиях...ду, брокеры... В том то и дело, что все нормальные брокерские конторы, будь они хоть кухни, спокойно работают и с вебмани, и с манибукерс, некоторые даже с пэйполом, никаких проблем нет. Про наличие ду, тут вообще я поржал! К Вашему сведению каждый нормальный брокер оказывает услуги по доверительному управлению, и на форексе это доверительное управление называется памм-счёт, либо памм-индекс, ну плюс некоторые разновидности, а вот хайпы, это уважаемая, SFM, совсем другая история. И если проект, позиционирующий себя, как инвестиционная компания и брокер, добавляя вебмани, обязан договориться с данной эпс, иначе имеем то, что имеем.
так-так, проект ругаете, а сами под шумок вложились?У меня карта пока есть. Но я не исключаю, что и тут могут быть проблемы.