WM официально подтвердила что компания является пирамидой? Где это написано?Вебмани заблочила счёт и объяснила это получением денег с Милла как с пирамиды.
WM официально подтвердила что компания является пирамидой? Где это написано?Вебмани заблочила счёт и объяснила это получением денег с Милла как с пирамиды.
WM официально подтвердила что компания является пирамидой? Где это написано?
Ну судя по постам тех же пользователей кошельки уже начали разблокировать, да и как их можно блокировать, если я например вывожу средства из дилингового центра, где торговал на форексе и ни в какую пирамиду я не вкладывался, вебмани как всегда в очередной раз перегибает палку, а вы и рады подхватить их песню - вам то это только на рукуЧитайте посты пользователей которые написали по какой причине им заблокировали кошельки. Каждого из них просили объяснить именно транзакцию с Милки. Или вы пользователям не верите, а верите только боту-"Афанасьевой"?
Бедная Мельница и кровожадные вебмани. А ничего что все нормальные ДЦ успешно сотрудничают с вебманями и только Мельница подставляет своих клиентов?
Читайте посты пользователей которые написали по какой причине им заблокировали кошельки. Каждого из них просили объяснить именно транзакцию с Милки. Или вы пользователям не верите, а верите только боту-"Афанасьевой"?
вебмани как всегда в очередной раз перегибает палку, а вы и рады подхватить их песню - вам то это только на руку
Почему? На том же ФТ есть куча индексов, но в том числе есть и развитая памм-система.
Кто знает, может на ранней стадии работы какому-то молодому брокеру тоже блокировали. Компания только еще встает на ноги и сейчас утрясает все нюансы с платежными системами, имхо. Думаю что в скором времени всё уладят.Что мне на руку? Какому ещё ДЦ вебмани блокируют кошельки и инвесторам которого тоже блокируют?
По скринам было видно, что переводы были с кошелька частного лица.
Как обещал отчет о поездке
Привет инвесторам,будущим и настоящим! Я сегодня был в консультационном центре Mill Trade,удалось пообщаться с директором Александром Барсовым. В целом впечатления остались положительные.Скромный офис,тишь да гладь,все на достойном уровне.Функции офиса,это консультация клиентов,и в основном для имиджа,солидности что ли.Сверхсекретной информации не добыл,но для себя сделал однозначный вывод,увеличить долю милл трейда в общем портфеле.Так как получил много интересных ответов на вопросы,да и компания молодая и стремительно развивающаяся.
наверно скоро сообщат о какой-нубудь выставке, и упрощенной системе ввода денегда и компания молодая и стремительно развивающаяся.
Здесь компания отвечает своими деньгами (как написано на сайте).
осле блокировки своего кошеля Милка вместо того чтобы вступить в переговоры с платёжкой и решить вопрос, начала отправлять деньги с дропового кошелька некой "Оксаны"
Вы верите всему, что написано на сайте? Уверен, когда побольше здесь пробудете доверчивость сильно уменьшится.
А мальчик с вами рядом-это наверное директор?да чай,кофе рафаэло