уменьшили в мае и июне, за июль как раз увеличиличуть-чуть уменьшили,
уменьшили в мае и июне, за июль как раз увеличиличуть-чуть уменьшили,
Тут мне кажется время просто нужно подождать. Тяжбы - это дело не быстрое. Может затянуться. Если деньги зачислены в ЛК и приносят прибыль - значит работают. Это самое главное. Ситуация разрешиться - не переживайте.
Миллтрейду, в данной ситуации надо дать вам получить свои деньги из средств компании, и разбираться в дальнейшем с кидалами из монеты.
Специалисты Компании непрерывно работают над решением данного вопроса. В ближайшее время функционирование данной платежной системы будет восстановлено.
Благодарим Вас за обращение! Мы будем рады ответить на дополнительные вопросы.
В случае возникновения каких-либо вопросов, обратитесь, пожалуйста, в финансовый департамент компании.
Кошелек разблокировали. Столько нервов потрепали.
И плюс ко всему в милке можно торговать. Вот пример уважаемого мною трейдера
На сайте написано, что это пирамида? Человек переводит деньги на торговый счет брокерской компании. Торговать на форекс Вебмани не запрещает. Что он там делает с этими деньгами это уже второй вопрос: торгует или инвестирует.Не инвестируйте в пирамиды через Вебмани. И будет Вам счастье. Скажите спасибо что еще легко отделались, т.к. нарушили правила оферты, которую подтверждали, когда открывали кошельки в этой ЭПС.
И ни слова по сути. Человеку кошель из-за них заблочили, а они включили ботов. И они думают, что при таком поведении деньги будут к рекой идти.
добавлено через 14 минут
Здесь уже выкладывали отписки этого департамента. Пишут так как вы - ни о чём. У людей кошельки блокируют из-за вас, а вы ноль по массе, мало того, вебмани заявляют, что вы с ними никаких переговоров не ведёте. Тогда зачем вешаете лапшу людям
Лучше не отвечайте, если не в состоянии отвечать конкретно.
Пятница, вечер, конец рабочего дня.
Александр решил пройтись по любимым веткам
Вот оно воспитание....взять и оскорбить человека, который кстати говоря ничего плохого не сделал и не написал. Откуда такая агрессия? Почему именно здесь на этом форуме любая критика, любое слово, не в пользу проекта воспринимается так нездорово? Народ, не превращайтесь в тупую секту! Каждый имеет право высказывать своё мнение, почему я например должен только нахваливать проект за то, что мне на данный момент даже деньги никуда не вывести, и на вопросы когда всё нормализуется я нормальных ответов получить не могу.астроанал активировался, обрабатывал Владимира, пока не нагнали. теперь сюда пришел....а люди то в умирающий пегас ну никак не идут
астроанал активировался, обрабатывал Владимира, пока не нагнали. теперь сюда пришел....а люди то в умирающий пегас ну никак не идут
Господь с Вами,Вячеслав Викторович - ткните меня и всех форумчан в мой пост,где я не только призывал не выводить средства из фонда VFX,но зазывал вкладываться в него? За напраслину отвечать придется...Ну вот ваша бы корова точно молчала.
Господь с Вами,Вячеслав Викторович - ткните меня и всех форумчан в мой пост,где я не только призывал не выводить средства из фонда VFX,но зазывал вкладываться в него?
А уж по поводу коровы..хм,у всех на слуху как Вы пиарили EIC и его руководителя-трейдуна Романюка,который подло и гадко обманул инвесторов..
никто сейчас не понесет средства в хайпы как таковые,пошла новая волна инвестиционного развития - работа с дилинговыми центрами по инвестиционным продуктам,имеющим индексную платформу.
Вебмани вам заблочила счет, а не милтрейд не выплатил деньги.
Ясно одно, вебмани полезло в бутылку.
Вместо того чтобы провести транзакцию, и просто не работать с компанией, она решила оторваться на клиентах компании. Для давления на компанию, по причинам нам неизвестным.
Вот именно. Все вопросы решайте с вебмани. А здесь не надо на каждой странице об одном и том же.
Как будут новости так компания нам сообщит по платежкам.
А вообще меньше платежек-меньше проблем. Оптимально только банк.
а что с вебмани миллка не работает?
Впечатления людей пытавшихся там торговать печальные, памм-системы нет
Памм система не нужна с такими продуктами. Смысл в них пропадает.