Какой еще фарс,я сообщал что собираюсь,и обещал отчет,это для того кому нужно.
Да это мы не над вами, вам спасибо, над милкой подтруниваем.
Какой еще фарс,я сообщал что собираюсь,и обещал отчет,это для того кому нужно.
Сверхсекретной информации не добыл,но для себя сделал однозначный вывод,увеличить долю милл трейда в общем портфеле.Так как получил много интересных ответов на вопросы
Да пожалуй ничего нового,все это можно на сайте посмотреть,на библии не клялись,зуб не давали.
Ну судя по постам тех же пользователей кошельки уже начали разблокировать, да и как их можно блокировать, если я например вывожу средства из дилингового центра, где торговал на форексе и ни в какую пирамиду я не вкладывался, вебмани как всегда в очередной раз перегибает палку
Это я привел пример, сам же чаще пользуюсь киви, чем вебмани.переходите на киви, товарищи, там и близко нет такого самоуправства.
та ладно вам, взять туже инсту, что все забыли??? типа мега пупер ДЦ, по рейтингам намного круче молодого Миллтрейда. Им тоже заблокировали ВМ, и они в итоге долго бодались и отказались вобще! Астропрофесионал, ты слышал а таком ДЦ или только по настоящим хайпам шаришся? поэтому не надо делать преждевременные выводы по поводу чистого хайпа в отношении Миллтрейд.
Ну и я проголосую тогда. Мне бы Перфект заменил WebMoney. Я Wмоней пользуюсь потому что Перфекта нет. А эта платежка есть у большинства ДЦ.
Для крупных сумм не удобна, но для пополнений небольших в самый раз.
Татьяна, подключайте Перфект, с ним проблем не будет.
Ну и я проголосую тогда. Мне бы Перфект заменил WebMoney. Я Wмоней пользуюсь потому что Перфекта нет. А эта платежка есть у большинства ДЦ.
Для крупных сумм не удобна, но для пополнений небольших в самый раз.
Татьяна, подключайте Перфект, с ним проблем не будет.
Инста - это мегакухня из неё после последних событий все нормальные трейдеры деньги повыводили. Так что вполне логично, что им кошельки блочили.
А что за события последние с Инстой. Поделитесь, плж.
Инста - это мегакухня из неё после последних событий все нормальные трейдеры деньги повыводили. Так что вполне логично, что им кошельки блочили.
А что за события последние с Инстой. Поделитесь, плж.
разборки между директорами
передать руководсву компании, пожелания инвесторов, подключить: 1) ЛИГПЕЙ ; 2) Киви; 3) Перфектмани.
Думаю это устроит всех инвесторов со всех стран СНГ