• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 126

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Тут недавно говорили что ММСИС и Миллтрейд клоны, вопрос тогда к умникам, какого в ММСИС с вебмани все ок, а у Миллтрейда нет? несостыковочка, а вобще уверен что ВМ вернут в мельнице......
ММСИС уже существует 6 лет, А Милтрейд только на свет родился. Детские болезни..
Тоже думаю, что WM восстановят

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
1,296
Поинты
0.000
ММСИС уже существует 6 лет, А Милтрейд только на свет родился. Детские болезни..
Тоже думаю, что WM восстановят

Очень надеюсь, ну удобно некоторым инвесторам/трейдерам работать с этой ПС, и таких инвесторов/трейдеров не так уж мало.
А вот когда начали выплачивать с формального аттестата, с непонятным комментарием сразу можно было понять что пойдут блоки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Очень надеюсь, ну удобно некоторым инвесторам/трейдерам работать с этой ПС, и таких инвесторов/трейдеров не так уж мало.
А вот когда начали выплачивать с формального аттестата, с непонятным комментарием сразу можно было понять что пойдут блоки.

Согласен, это странно. Я ещё 4 года назад когда во фрилансе был узнал что если работать с вебмани серьёзно, то псевдоним и формал это не вариант вообще, тем более, когда речь заходит о инвестициях и о работе (торговле либо о движении крупных взаиморасчётов).... по крайне мере хотя бы перс. необходим, какого хр..на они надеялись что система будет лояльна с формалом??? Я вообще не склонен к негативу, однако, это более чем странно. Компания мать и...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Это у них называлось оптимизацией. К чёрту такую оптимизацию. Люди думали, что они ведут переговоры с платёжкой, а они пошли по самому глупому пути и попутно занялись враньём.

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000
astroprofessional, Вам то что пытаетесь доказать? Не нравятся хайпы - отправляйтесь в ветку ПАММов.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
astroprofessional, Вам то что пытаетесь доказать? Не нравятся хайпы - отправляйтесь в ветку ПАММов.

Астро-аналу туда нельзя. Если он туда еще раз сунется, то его навечно забянят.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Не нравятся хайпы - отправляйтесь в ветку ПАММов.

Там я уже был. Та же хрень.:(
Ну, если верить Афанасьевой, то здесь не хайп, а брокер нового поколения, самый что ни на есть передовой. За ним никто не поспевает, даже платёжные системы.:crackup:

добавлено через 1 минуту
Астро-аналу туда нельзя. Если он туда еще раз сунется, то его навечно забянят.

Что вы несёте?:q-nono: Лишь бы написать.:t-1doh:

Последнее редактирование:

Rieltor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Тут недавно говорили что ММСИС и Миллтрейд клоны, вопрос тогда к умникам, какого в ММСИС с вебмани все ок, а у Миллтрейда нет? несостыковочка, а вобще уверен что ВМ вернут в мельнице......
*****************************************************************К Татьяне убедительная просьба реально передать руководсву компании, пожелания инвесторов, подключить: 1) ЛИГПЕЙ ; 2) Киви; 3) Перфектмани.
Думаю это устроит всех инвесторов со всех стран СНГ

Не хочу прослыть пророком , но предполагаю, что эти несостыковочки будут еще больше проявляться по ходу дела , и что только доказывает, что Mill Trade независимая компания.. Нащет BM, обычная реорганизация компании, делающей первые шаги на рынке , и в дальнейшем по запросам клиентов список платежек думаю будет увеличиваться .

• Like
Реакции: Enk

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Думаю ВМ- это не показатель прозрачности работы, ВМ к примеру и в Акси четко работала, тем не менее наличие ВМ не помешало Акси народ кинуть....Все относительно:i-yes:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
На форуме ошибочно сложилось мнение,что если деятельность реальная то не кинут.
Это самоуспокоение.
Лично я точно знаю, что рано или поздно все закроется или кинут.
Главное холодный расчет в этом.
Такое чувство, что проект с реальной деятельностью киданет всем не будет так обидно:biggrin2:

CJIOBO

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
На форуме ошибочно сложилось мнение,что если деятельность реальная то не кинут.
Это самоуспокоение.
Лично я точно знаю, что рано или поздно все закроется или кинут.
Главное холодный расчет в этом.
Такое чувство, что проект с реальной деятельностью киданет всем не будет так обидно:biggrin2:

Правильное замечание.
Самое главное, угадать когда))
Ну или рассчитать, я ставлю на 2 года, начиная с нового года, если не закроется до нового года))
Так как скоро будет введен регулятор на этом рынке.

добавлено через 3 минуты
Но давайте не будем подталкивать компанию к общему знаменателю. Может они захотят быть уникальными)) в хорошем для нас смысле.

Rieltor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Правильное замечание.
Самое главное, угадать когда))
Ну или рассчитать, я ставлю на 2 года, начиная с нового года, если не закроется до нового года))
Так как скоро будет введен регулятор на этом рынке.

C регулятором да , надо поторопиться, тогда и дела пойдут живее, глядишь
и Mill Trade как то освоиться на этом рынке , и все наладится.

2 года?
думаю это надолго,
уж больно старт хороший :biggrin2:

Rieltor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
В полне реально 2 года почему бы и нет. Все свой процент пока получают.

Даже при таком раскладе неплохой общий процент можно получить за пару лет , если инвестировать. Ни один банк мира такой процент не даст , чем не перспектива)

CJIOBO

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Честно говоря, если сейчас вопрос, с платежками решиться, и после принятия закона осенью, милл еще останется работать, то буду вкладывать много.

qwerty1856

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
как тут с выплатами, все хорошо. Или уже тоже начались проблемы :smilehelp01:как в ммсис

a1ek8andr

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Думаю у данного проекта должна быть хорошая перспектива. Довливаюсь.

Сверху Снизу