Добрый день!
Vlad-vrn, Вам необходимо обратиться непосредственно к Монета.ру для уточнения Вашей ситуации в данный момент.
Хотелось бы сказать, что данная ситуация носит временный характер, мы приносим извинения за неудобства, возникшие в связи с этим! Однако, мы по-прежнему предлагаем выгодные условия сотрудничества, как для инвесторов, так и для трейдеров и стараемся предоставлять качественное обслуживание!
Уважаемая Татьяна!
Напоминаю Вам, что я вступал с ВАШЕЙ организацией в договорные отношения и переводил 2 000$ с карты посредством Вашего сайта на Ваш счет.
После этого Вы
ВТОРОЙ МЕСЯЦ пытаетесь переложить ответственность на каких то СВОИХ партнеров!
Я хочу
получить СВОИ деньги и заработанную на них прибыль, которые я вижу в своем ЛК, всего
2 250$.
Повторяю Вам в последний раз, что я обращался в Монета Ру, они В свою очередь напрямую сказали, что в сложившейся ситуации виновнна Ваша компания и что именно
Вы не выполнили перед ними свои обязательства!
Вы лично обещали, что после 24 августа ситуация разрешиться, именно поэтому я требую чтоб Вы
ОТДАЛИ МОИ ДЕНЬГИ!
Ответьте мне конкретно когда я получу причитающуюся мне сумму?!
Уважаемые коллеги- инвесторы!
В данной компании я попал в неприятную ситуацию. Администрация Милл Трейд получив от меня перевод зачислила средства на мой счет, открытый в компании, но по истечению месяца , когда я попытался вывести средства заблокировали. В настоящий момент Милл трейд
нарушает регламент и не выводит мне МОИ средства. Прошу ВАС откликнуться и помочь мне! Только при условии огласки данной проблемы у меня остается шанс вернуть свои деньги!
Так же рекомендую подумать вводить ли деньги в компанию!!!!
Сегодня "попал" я, кто "попадет" завтра известно только Миллу!