Vlad-vrn, у Вас есть право перенести этот хайп в проблемные проекты. Для этого пишите: Прошу модераторов перенести проект в проблемные.
Жалобы уже получены, внимание обратили.
Ждем ответа представителя, после чего будет принято решение.
Vlad-vrn, у Вас есть право перенести этот хайп в проблемные проекты. Для этого пишите: Прошу модераторов перенести проект в проблемные.
Уважаемая Татьяна!
Напоминаю Вам, что я вступал с ВАШЕЙ организацией в договорные отношения и переводил 2 000$ с карты посредством Вашего сайта на Ваш счет...
Сегодня "попал" я, кто "попадет" завтра известно только Миллу!
Ок. В EIC вам помог мониторинг? Или может во владимире? А в Виваре? А ведь в EIC даже ПАММ был, а не кабы что.Что касается инвестиций, то я и не только я просил замониторить торговые счета на независимом мониторинге, но получал упорный отказ без объяснения причин.
Ну вообще то беспредел конечно, они даже не отказываются , что зажали деньги.от Монеты (которая, по сути, деньги украла).
JohnVanGogh, на другом форуме один из пользователей просил всех трейдеров и форекс блогеров перенести эту кухню в черный список. Так что Вы не первый, кто уже с подобной идеей обращается. А учитывая что это тема хайпов, тут действует немного другой механизм. Темы переносятся в проблемные. Но для этого потерпевший должен заявить об этом. Попросить модераторов перенести в проблемные.
У Милтрейда есть очень много плюсов по сравнению с соседними ветками, и проект явно делался не на один день.
Мне кажется? или Вы то же самое (почти дословно) говорили и про Вивару?
Ничего не имею против Милки (как и против Вивары в свое время) - достойный проект!
Я тоже так думал, даже планировал увеличить свой депозит в несколько раз, до серьезной для меня суммы. А потом случилась блокировка милтрейдовского кошелька вебмани. Как поступает в такой ситуации серьезная компания? Договаривается с вебмани, предоставляет необходимые им документы и т.д. Админы же Миллтрейда решили, что они умнее всех и начали делать выплаты со свежезарегенных одноразовых кошельков. Итог мы помним: блокировка кошельков клиентов и постоянное вранье миллтредовского представителя про какую-то волшебную оптимизацию. Т.е. на лицо крайне несерьезный подход к делу, на уровне админа-школьника какого-нибудь второсортного хайпа.
выхода у компании практически нет
Ок. В EIC вам помог мониторинг? Или может во владимире? А в Виваре? А ведь в EIC даже ПАММ был, а не кабы что.
Вот объясните мне непонятливому, как наличие мониторинга спасает от кидка в конце? Или может все таки критерии оценки проекта должны быть немного другие, нет?
У Милтрейда есть очень много плюсов по сравнению с соседними ветками,
Темы переносятся в проблемные. Но для этого потерпевший должен заявить об этом. Попросить модераторов перенести в проблемные.
Вы точно ничего не перепутали? Например о том кто именно украл деньги у инвестора?Контора которая крысячит инвесторские деньги в период становления
Вы точно ничего не перепутали? Например о том кто именно украл деньги у инвестора?
Но объясните мне, пожалуйста, как по-вашему они украли деньги если они даже их не получали?
Всем все выплатить, извинится.
И начать нормально отвечать на вопросы. Всего-то!
Детские болезни у всех компаний есть. НО их нужно решать!
Т.е. если все это будет проект в итоге не закроется, правильно я вас понял?Я ведь говорю не только о мониторинге, а прозрачной работе брокера. Мониторинг, обнародование поставщиков ликвидности, не анонимный приём денег и т.д.
Иногда полезно думать самостоятельно.Перечислите их, плиз.
А проект у вас в подписи назвался ДУ. Почему не соответствует, счета не разглашает, мониторингов и лицензии не имеет, а? Может его тоже в интернет-мошенники за это надо? Поймите же Вы наконец что в ветке хайпов выдвигать требования к прозрачности - полная чушь. Вы вроде бы не первый день на форуме, в самом деле.Это они назвались брокером, а не я их так назвал. Вот пусть и соответствуют!
Т.е. если все это будет проект в итоге не закроется, правильно я вас понял?
Да, не хорошо, нервничают инвесторы, страдает репутация компании, это по сути на старте... Полностью понимаю тех кто попал под блок на WM или ждет выплаты средств, сам ещё ни разу не выводил, не хотел бы оказаться в их числе.
Очень хочется чтобы компания начала серьёзно относиться к проблемам инвесторов, в т. ч. и потенциальным проблемам. Маневр с выплатами с формальных WM аттестатов был вообще не уместен.
Я пытаюсь донести совсем другую мысль.очередной раз доказывая всем что 2+2=4