• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1348

Ilya Vahromeev

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,208
Поинты
0.000
платит) тут не принято писать , это не хайп) Но по привычке
30.05.14 08:27 Receive Received Payment 3100.00 USD from account U4906135 to account U6xxxxxx. Batch: 58746300. Memo: ID 880007

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
30.05.14 08:27 Receive Received Payment 3100.00 USD from account U4906135 to account U6xxxxxx. Batch: 58746300. Memo: ID 880007

Не бросайте привычку)))
Для хайпов так и надо писать- буратин завлекать

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От иронии к сарказму? К тому же еще и завидуете более успешным инвесторам) Неужто спонсоры не такие щедрые? :biggrin2:

Я не лоховод в отличии от защитничкой милтрейда

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Не только платит, но и очень оперативно обрабатывают заявки :i-yes: Грех жаловаться вообщем то.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Спасибо за ответы, уже как бы разобрался с Золотой 7 и Мили-Инвест. Вообще везде. куда инвестирую более 100 баксов стараюсь тщательно разбираться и перед этим изучать и следить за деятельности компании в течении нескольких месяцев.
В будущем рассматриваю Милтрейд, как часть своего инвестиционного портфеля.

Вопрос по Золотой 7. Сделать доливку можно только суммами равными или больше 300$ или с каких минимальных сумм можно добавлять пополнения к телу депозита участвующему в торговле? Заранее спасибо :)

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Я не лоховод в отличии от защитничкой милтрейда

Опять штампы) если вы беспристрастное мнение считаете защитой компании, то о чем ваще речь может быть :rolleyes:

добавлено через 3 минуты
Вопрос по Золотой 7. Сделать доливку можно только суммами равными или больше 300$ или с каких минимальных сумм можно добавлять пополнения к телу депозита участвующему в торговле? Заранее спасибо :)

Суммы не обязательно равные должны быть при пополнении счета на Золотой 7, и насколько знаю минимальное последующее за первым пополнение должно быть не менее 300$. Хотя, может условия и изменились уже, тут надо уточнить.

Последнее редактирование:

Sasha Belov

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Опять штампы) если вы беспристрастное мнение считаете защитой компании, то о чем ваще речь может быть :rolleyes:

добавлено через 3 минуты

Суммы не обязательно равные должны быть при пополнении счета на Золотой 7, и насколько знаю минимальное последующее за первым пополнение должно быть не менее 300$. Хотя, может условия и изменились уже, тут надо уточнить.

Можно вывести с инвест счета на свой, и отправить обратно уже с добавленными.

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Беспристрасного мнения у лоховодов быть не может

Вот со стороны всегда виднее

Я от милтрейда пейдпостерские и лохорефоводские не получаю

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Верю. У вас своих спонсоров хватает) у Милки конкурентов поле непаханное, в ваш альтруизм тут с трудом верится, всем покоя нет от успешности компании и ее высоких показателях на рейтинговых ресурсах.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Можно вывести с инвест счета на свой, и отправить обратно уже с добавленными.

Ясно. А прибыль начнет насчитываться сразу же со дня добавления средств в Золотую 7?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А прибыль начнет насчитываться сразу же со дня добавления средств в Золотую 7?
Да,именно так.Но учтите,если вы выведите средства ранее чем через 15 дней после внесения на депозит,то будут применены штрафные санкции в 5% от его размера.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
TimTem, подробно ознакомиться со всеми характеристиками типов торговых счетов в компании Вы можете на нашем сайте Mill Trade в соответствующем разделе.
Что касается заработка компании, то отмечу, что мы зарабатываем на спреде за счёт автоматического начисления маркапа. Дилинговый центр предлагает выгодные условия сотрудничества и нам выгодно привлекать новых в первую очередь самостоятельно торгующих клиентов, так как это повышает доход компании.

Maclaren, касательно Вашего вопроса отмечу, что минимальная сумма пополнения инвестиционного счета в программе Золотая 7 составляет 300$. Прибыль по инвестиционным программам начисляется исходя из количества полных дней, когда средства находились на инвестиционном счёте.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, буду рада помочь!

Хочу еще раз напомнить, что наш дилинговый центр осуществляет законную и прозрачную деятельность на валютном рынке. Мы строго соблюдаем установленный в компании регламент и выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объеме.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
В вашем лохотроне тупо фин. пирамида
Беспристрасного мнения у лоховодов быть не может

Вот со стороны всегда виднее

Не писали бы такое вообще, на других бездоказательно вешаете клеймо пейдпостеров, ввиду слабой аргументации.
Начинать надо с себя в первую очередь.Вас ничего на форуме ,кроме этой ветки не интересует,потому ,как сообщений 0, благодарностей 0, и то что вы здесь пишите одно и то же с постоянством робота,как заведенная пластинка,позволяет думать любому здравомыслящему человеку,что не бесплатно.Как-то так , оппонент,хотя оппонентом вас назвать язык не поворачивается.:_12:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Я имел ввиду правовые схемы сотрудничества между трейдером и конкретной финансовой организацией.
При чем тут правовые схемы то? Совсем запутали...
Типо аналитики типо сигналят в милку по договору, так? В чем проблема - не знаю.))) Чтобы красивую легенду создать нужно немного постараться и все.:wink2:

И банк и ДЦ-оффшор не могут иметь в своем арсенале инвестпредложений?
Обьясните мне, почему вы пытаетесь сравнить несравнимые вещи?:wink2:

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
TimTem, подробно ознакомиться со всеми характеристиками типов торговых счетов в компании Вы можете на нашем сайте Mill Trade в соответствующем разделе.

Татьяна, мы тут вообще-то обсуждали источники наполнения стабфонда и наличие комиссионых в "милл-инвесте". Вон Валертончик такое выдал - что как-то волнительно за него. :wink2:

добавлено через 1 минуту
Верю. У вас своих спонсоров хватает) у Милки конкурентов поле непаханное, в ваш альтруизм тут с трудом верится, всем покоя нет от успешности компании и ее высоких показателях на рейтинговых ресурсах.

"Знаток" рейтинговых ресурсов, так как там с сайтами, примеры будут?:wink2:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Как причем? :biggrin2: Сами же проводите параллели с Мэдофф, пирамидой... что так созвучно горнякам...аналогия тут прямая)))
А что созвучно горнякам вы считаете?)))

А что касается ECN в Милке, не знаю кто тут оргазмирует) но вполне нормальный выбор для трейдеров, два типа счетов на платформе cTrader - ECN и ECN+, присутствие клиентских ордеров в стакане и с наиболее повышенной пропускной способностью исполнения клиентских заявок.
Клиентские ордера в стакане при децентрализованном рынке это да, это бааальшой плюс.))))
Плюс награда как "Лучший ECN-брокер по версии IAIR в мае 2014 года". На мой взгляд вполне заслуженно наградили. Или надо было горняков уважить? Звиняемся, не подумали как то об этом)))

Потому что Альпы даже и не думали покупать наградку у этого интернет журнала или что ето там. Не хватало еще и таких товарищей кормить. Вон пусть милка кормит.:_12:
Хоть бы поумерили фантазию те кто награду придумывали, прям таки лучший есн брокер.))) И еще - если бы этот IAIR был бы хоть немного известен и авторитетен то можно было бы для начала хотя бы взглянуть в их сторону, а так, что то вроде по версии газеты села Кукуево, председатель колхоза признан лучшим в России.))))

добавлено через 6 минут
Рукалицо))) Почитаешь тут вас, так ниче святого у людей нет, все куплено. Одни горняки не продажные. Галиматья какая то, чес слово... есть факты купленности награды - в студию пожалста. Нет - так и пишите, что это только неподтвержденная версия.

А что тут святого, это вообще очень жесткий бизнес,изначально он работал только в одну сторону - если бабло упало на счета ДЦ, то это бабло ДЦ и все. Это только сейчас начали понимать, что так доить долго не получиться и появились новые компании с агентской моделью и агрегаторы ликвидности для этих компаний.:dirol: Так же почти все компании сделали мосты на провайдеров ликвидности.
Про горняков я не говорил ничего такого.:wink2: Я вообще считаю что все награды сейчас покупаются в этом бизнесе, так как ниша авторитетного издания которое способно было бы мониторить и реально награждать компании просто нет.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
При чем тут правовые схемы то? Совсем запутали...
И не думал даже путать - речь идет об условиях сотрудничества - в банке работают трейдеры на штатной основе и в ДЦ-оффшоре тоже.
Типо аналитики типо сигналят в милку по договору, так? В чем проблема - не знаю.
Проблемы нет,поскольку я не про аналитиков вел речь,а про штатных трейдеров.
Обьясните мне, почему вы пытаетесь сравнить несравнимые вещи?
Вполне сравнимые вещи - разве в банках не предлагают разместить инвестиционные депозиты,дающие доход в 15-17% годовых и не подпадающие под действие ССВ? У ДЦ-оффшора условия те же(я имею ввиду неторговые риски),а вот доходность повыше будет.

Сверху Снизу