Всем добрый день.
Сутки не был на форуме, а тут такое))
По монете.
Да компания выбрала посредника сама. И посредник достаточно известный. И договор был подписан, скорее всего стандартный. Однако думаю, монета в одностороннем порядке пересмотрела условия договора. Способ давления выбрала по средством клиента компании.
Панические выводы денег приведут компанию к закрытию.
Перевод в проблемные, по единичному случаю, просто повод, который искали давно.
Буду спокойно ждать своих процентов.
И хватить тролить представителя.
Она выполняет свою работу, на условиях предоставленных работодателем. И наверное эта работа ей нравится или хорошо платят. И не хочет ее потерять.
А вы относитесь к ней как представителю шаражкиной конторы, или собственнику ИП который создал группу в контакте.
Отступление.
Ездили мы в питер. У племяша BMW седьмой серии. Заправились на трассе, но через километров сто, машина отказалась ехать. Мы позвонили в сервис службу. Однако оказалось, что они по выходным не работают. Возможно был другой телефон для связи со специальной службой. Однако при покупке, нам дали одну визитку, по которой сказали звонить в экстренных случаях. Мы конечно решили вопрос, нашли телефон по инету. А если бы не было такой возможности?
Думаю понятно к чему я об этом.
Косяки бывают у всех.
И BMW не закроется и не будет считаться плохой компанией по производству машин, по причине того что дилер не предоставил нам нужную информацию.
Не спал двое суток, так что сорри за небольшой, но по теме, офтоп