Cайт милки опять не работает, это только у меня или у всех?
У меня работает.
Cайт милки опять не работает, это только у меня или у всех?
У меня работает и не переставал работать. Попробуйте зайти с разных браузеров или через анонимайзер, если у вас динамический айпи, попробуйте перезагрузить модем, маршрутизатор или через что вы там выходите, чтобы афпишник изменился. Повторяю уже в который раз - у меня например с доступом на сайт проблем не возникает. Использую браузер хром.Cайт милки опять не работает, это только у меня или у всех?
да,так сказать на благо системы,ну типа вкладчик сам виноват,типа там сам номер поменялся в лк у него,чисто случайно там да когда хотел на даллары свои админа кинуть,ну в трудный для системммы момент.ну и карлик как всегда всех троллями называетПиявок в Милке давить уже начали?
Пиявок в Милке давить уже начали?
У меня работает.
Это точно, это и есть самые настоящие пиявки - присосались к теме компании и пьют кровь рядовых клиентов ) Сколько же их развелось новорегов тут ) Милка видать так и не дает спокойно спать конкурентам.Вы о чем, собственно? Что то непохоже что у вас какие то проблемы с сайтом, напридумали все, лишь бы дискредитировать компанию.
oi62.tinypic.com/2lkwpic.jpg
В дауне, наверно стали уже блокировать пользователей чтобы не платить, типа проблемы Интернета.

Это точно, это и есть самые настоящие пиявки - присосались к теме компании и пьют кровь рядовых клиентов ) Сколько же их развелось новорегов тут ) Милка видать так и не дает спокойно спать конкурентам.
Хотя, один плюс есть, ветку в ТОПе держат, сами не подозревая льют воду на могучие жернова мельницы))Без учета комиссии предполагаю доходность в диапазоне 10-11%...) рынок в мае был более ликвиднее и предсказуемее чем в апреле.

Я не отрицаю,что это клиент Миллтрейда и так же не отрицаю,что был просто техсбой у конкретного клиента - разве данное явление имеет массовый характер? Зачем врете,что это крупный инвестор?
Как мило, рынок был значит предсказуемее.
Уповайте на лучшее!![]()
по какой причине не ответили???? когда конкретно вы предоставили администрации mmgp сведения подтверждающие факт вашего представительства мммилтрейда?????? не уходите от ответа,я делаю скриныAbdul Dobro, я всегда готова ответить на интересующие вопросы пользователей относительно работы Mill Trade. Если у Вас возникнут конкретные вопросы, я с радостью на них отвечу.
Ваша ирония тут не к месту. Компания Mill Trade за 1 год с лишним работы уже доказала свою стабильность и надежность.

Уважаемый - ложь, сплошная ложь...Прошу занести в протокол что Гуерман признал что проблемы УЖЕ есть, но все еще отпирается что они носят массовый характер - другие вкладчики просто не знают этого так как их забанили на сайте, типа технические проблемы, а в это время им "редактируют" ЛК чтобы потом данные немного не совпадали, и надо было проводить "идентификацию", все для тормоза вывода денег.

Только не надо ссылаться на чел. которого сейчас нет на форуме - вам лично не выводят?!
Если да - то скрин с ЛК про не вывод в студию! Если нет - тогда "давай до свиданье" 
Это вот как раз про таких как ты, ибо и сайт Милки работает исправно и средства выводятся в обычном режиме в рамках установленного регламента и я знаю это не по наслышке, а потому что клиент компании, а ты просто очередной свеже зарегистрированный бот, очередного забаненного бота, вот и всё )совсем совести нет у людей.