Abdul Dobro
Любитель
сейчас еще и заявы от крупных вкладчиков пойдут
Только не надо ссылаться на чел. которого сейчас нет на форуме - вам лично не выводят?!
виндсерфинг ска,ну как админ гамммыЭто тебе во снах мерещиться, обстановку шайка оболтусов нагнетает, только тщетно, обычные клиенты компании просто угорают над ваши, резвитесь дальше. Только это навряд ли как-то сможет повлиять на стабильность работы компании.обстановка накаляется
Уважаемый - вы так печетесь про этого человека, тогда покажите хоть одно сообщение ему?!$$$постеры Милки считают что не надо обращать внимание на проблемы других людей пока эта проблема не коснется конкретного человека, зачем учиться на чужих ошибках? Оно и понятно - пиявки не думали о систеМММе и выводили деньги в очень опасное для хайпа время - лето все таки.
В ответ тишина, а значит - вы занимаетесь троллингом Милки - а это уже нарушение! 

Не вводите в заблуждение - фактов нет!Сейчас в Милке какая уже волна выплат по номиналу идет?

нужно слать фото с паспортом в рукахСейчас в Милке какая уже волна выплат по номиналу идет?
Dmitry Dibenko,а на заборе ты ничего не нашёл?![]()
А я вот видел на заборе твой ник и надпись под ним:" Мелкий троллик". Неужто правда?На заборе было - ПТН ПНХ.
Про Милку ничего нет, но оно и понятно - мошенники Милки не могут претендовать на такую же широкую известность.

так то есть гуерман снова солгал и вы не предоставляли доказательств своей персоны(фио и занимаемую должность в мммилтрейде) администрации форума mmgp на котором вы зарабатываете?Abdul Dobro, я считаю, что главная цель представителя дилингового центра на интернет ресурсах - прояснять интересующие моменты о деятельности компании и помогать клиентам в решении конкретных ситуаций. Мое общение на данном ресурсе построено именно в таком ключе. Я всегда готова предоставить корректную информацию о работе Mlll Trade и ответить на интересующие пользователей вопросы. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нашим дилинговым центром, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.