Очень смешно))деньги то инвесторские, а значит - чужие для компании.
Очень смешно))деньги то инвесторские, а значит - чужие для компании.
Очень смешно))
Если вы инвестор в данную компашку то я вам сочувствую - один из блогеров провел годовой эксперимент по инвестициям в ПАММ-счета, так называемых "топов" //zenvestor.ru/week-summary-09-15-jun-2014/, выводы делайте сами...
У в МиллТрейд не менее отзывчивый персонал!
Имелось ввиду, что Интергал не может быть доказательством торговли "штатных трейдунов" Милки. Кухонность или вывод на межбанк в Милке меня не интересует, этим грешат все брокеры.
Так же я указал минусы его "портфеля" в Альпари, могу еще раз написать если понадобится.
Это как это ? Я ни в каком проекте не рефоводил, в отличии от вас.особенно ты, когда гамму пропагандировал, а теперь мошенников
Безусловно от формирования портфеля и выбора управляющих в ПАММ сервисе зависит многое. Но это к сожалению не освобождает инвестора о риска, что управляющий не будет заодно с компанией, и в какой нибудь солнечный и прекрасный день его депозит не сольют. Если сравнивать с Милкой, то принципиальная разница, где инвесторы чуствуют себя гораздо увереннее.
Вы серьезно? Вы в пирамиде себя чувствуете увереннее, чем работая с брокером?
Ну и у вас наверное есть факты или хотя бы косвенные признаки сговора управляющих (всех) с брокером?
Если сравнивать с Милкой, то принципиальная разница, где инвесторы чуствуют себя гораздо увереннее.
Сам-то понимаешь, ЧТО ты пишешь?Но это к сожалению не освобождает инвестора о риска, что управляющий не будет заодно с компанией, и в какой нибудь солнечный и прекрасный день его депозит не сольют.
Ой, да тебе сюда дорога:MMGP.COM/forumdisplay.php?f=6Да, серьезно. Посудите сами, уже почти все свои инвестиции отбил, осталось мелочь, через пару месяцев чистоган пойдет, ни один ПАММ сервис мне такую стабильность не предоставляет.
Естественно такую стабильность памм сервис не предоставляет, ее предоставляют только пирамиды.Да, серьезно. Посудите сами, уже почти все свои инвестиции отбил, осталось мелочь, через пару месяцев чистоган пойдет, ни один ПАММ сервис мне такую стабильность не предоставляет.
Фактов выше крыши, погуляйте по форумам, сколько жалоб от инвесторов в RU-нете, даже темки открывали, где были прямые доказательства неблаговидной деятельности ПАММ сервиса и сговоре управляющих с компаниями.
Это еще один тролль-провокатор на зарплате у Мильтрейда, фактов у него никаких.Меня интересуют факты только касающиеся Альпари и не в виде коспирологических домыслов, а конкретные факты. Ну или хотя бы статьи размышления хорошего качества а не ололо конспирология.
Сам-то понимаешь, ЧТО ты пишешь?
У Мильтрейдовцев трейдера УЖЕ заодно с компанией.
Естественно такую стабильность памм сервис не предоставляет, ее предоставляют только пирамиды.
Реальным рынкам свойствены циклические движения вверх/вниз, это только пирамиды растут вверх под 45 градусов, но длительность этого роста ограничена.
О чем вы ?ну че там скам или нет
Меня интересуют факты только касающиеся Альпари и не в виде коспирологических домыслов, а конкретные факты. Ну или хотя бы статьи размышления хорошего качества а не ололо конспирология.
Пока платит вроде.ну че там скам или нет
Хайпы-низкопроцентники и дольше живут, только зачем их сравнивать с ПАММами не пойму никак. На форе стабильно в плюс никто не торгует, бывают и сливы, рынок же.Ну и наконец, пожалуй самое впечатляющее - далеко не каждый ПАММ счет столько "живет".
Не платит вроде,Пока платит вроде.
Хоспади, да чего вы этого "блогера" везде пиарите то? Я же уже писал, что ему лучше заниматься тем, что получается у него лучше всего - "инвестировать" в пирамиды, а не идти по пути инвестирования в реальную торговлю, это у него плохо получается.
Так же я указал минусы его "портфеля" в Альпари, могу еще раз написать если понадобится.