Добрый день!
Относительно вопроса о том, почему тема компании была в разделе проблемных: дело в том, что средства некоторых клиентов были незаконно заблокированы системой Монета.ру. Однако, наши специалисты постарались сделать всё необходимое для решения данного вопроса и все выплаты были впоследствии осуществлены. Обязательства со стороны компании выполнены в полном объёме.
Что касается нахождения ветки компании в нынешних разделах на других интернет-ресурсах, то мы не согласны с таким решением администрации и считаем его необоснованным, ведь наш дилинговый центр выполняет все свои обязательства перед клиентами и осуществляет деятельность на основе положений регламента.
Также хочу ещё раз подчеркнуть, что мы являемся независимой компанией и ведём самостоятельную работу на валютном рынке, предлагая выгодные условия для сотрудничества. Кроме того, функционал компании постоянно развивается.
Nadegda 64, минимальная сумма для пополнения инвестиционного счёта действительно составляет для «Золотой 7» - 300$, а для «Mill-invest» - 3000$ при первом и последующих пополнениях.
slevin32, вопрос с платёжной системой WebMoney решается. В настоящий момент я не могу предоставить промежуточной информации по этому вопросу. Следите, пожалуйста, за новостями на сайте компании.
Я рада, что к нашей компании по-прежнему проявляется оживлённый интерес. Мы стараемся предоставлять качественное обслуживание и обеспечивать комфортную работу! Если я упустила какие-либо вопросы и не ответила на них, пожалуйста, продублируйте их, я буду рада помочь! Благодарим за сотрудничество!