Видимо очередные вымагатели решили подпортить (или уже подпортили) ВМИД - вот и убрали...Убрали картинки о приеме и сертификате
Если бы не отправили тему в проблемные и по блогам не пошла соответствующая инфа, то они бы эту ситуацию с Монетой никогда бы не разрулили, а инвесторов попавших на деньги бесконечно кормили бы завтраками. А так, прекратился приток денег, увеличился отток и вопрос пришлось решать.
МОЙ БЛОГ – ЗАПИСКИ ИНВЕСТОРА
Почему же у нормальных брокеров, вымогатели ничего не портят...а тут такая котовасия, им теперь вебмоней каждый раз будет блочить ВМИД, так как они не доказали, что являются ДЦВидимо очередные вымагатели решили подпортить (или уже подпортили)
А хайпам вебмоней запрещает вести деятельность через нихОтказ в обслуживание скорее всего, так как милитрейд это обычный хайп с прикрученным МТ4Посмотреть бы, что с ним сейчас?

Скажите, нет, ей богу не поверю!Так, вроде этот же самый человек, которого Вы цитируете только что об этом и писал. Да тут вроде сомневающихся-то особо не осталось.Отказ в обслуживание скорее всего, так как милитрейд это обычный хайп с прикрученным МТ4
тносительно вопроса о том, почему тема компании была в разделе проблемных: дело в том, что средства некоторых клиентов были незаконно заблокированы системой Монета.ру.
А ММСИС необычный?
Почему тема то находится в разделе хайпов, есть реальная компания реальные торги, в чем дело?
Тогда давайте еще и ФХтренд и Альпари сюда разместим.
Вам мало что Ваш Пегас задрючили черные подкупные пейдики от ФТ?
На сколько я уже в теме, у Пегаса был открыт ПАММ счет в ФТ.
Сначала работы проценты выводились без правила 300 у.е., то есть если меньше 300 у.е., тогда проценты не начисляются. И многие узнавали об этом правиле, когда уже вложились. И начало оно работать не через неделю после опубликования, а в день опубликования.
Дальше ввели правило верификации. Многим не выводили пока не предоставят паспортных данных. Тоже только ввели и сразу начало действовать. Ни новостей, не было ничего.
Взять форекс4ю, там в личном кабинете ты сначала ознакамливаешься с изменениями, если не согласен, они дают вывести и забрать свои вклады. В других брокеров сначала идет новость, и дают какое то время. Можно тоже спокойно за это время вывести депозиты и прекратить работу с проектом. Тут подругому. Имхо.
Меня эта Татьяна Афанасьевна даже в моей группе ВК нашла и прокомментировала пост, где я писал о переходе проекта в "Проблемные" (мол, уже вышли, все хорошо). Следит за репутацией, не хочет, чтобы "круги по воде расходились".
Че то не получается у милки с WM. Убрали картинки о приеме и сертификате)
Мельница как и Ммсис в первую очередь делает упор на оффлайн и оттуда идет основной поток денег, а интернет-рефералы и все прочее это тоненькая струйка. И в случае проблем, Ммсис свою "дочку" вытащит из любых фин. проблем - так как здесь пирамида крайне устойкая. Это не твой панамский Пегас, без имени, с хайповскими платежками, и админами партизанами - здесь люди мыслят и работают масштабно и такой подход повышает сроки жизни хайпа.
И измени уже подпись, ты не инвестор - ты за 1 своего троллинга на форуме, даже 1000 у.е. не вложил никуда.
Еще вопрос к представителю. Можете предоставить доказательства реальной торговли?
У трейдеров свои претензии (и не всё там так однозначно)!А тут смотрю нешуточные страсти + почитал 2 ветки с претензиями трейдеров по невыплатам заработанных.
Зря теряете возможности!Посижу пока на заборе.

Что за страсти? По моему обычные рабочие моменты. Нюансы трейдеров обсуждаются в другой теме. В инвестиционных программах компании на данный момент все работает в штатном режиме.Только хотел закинуть бабос в Милку для "разгона", дай думаю читану ветку перед забросом. А тут смотрю нешуточные страсти + почитал 2 ветки с претензиями трейдеров по невыплатам заработанных. Посижу пока на заборе.
Почему же тогда проблемы сплатежкой?Здравствуйте!
ситуацией с платёжной системой WebMoney занимаются наши специалисты. Мы прилагаем все необходимые усилия для успешного решения вопроса в ближайшее время.
Потому что хайп, а с хайпами у вебмоней разговор короткийПочему же тогда проблемы сплатежкой?

И что же это за правда? То что проект стабильно работает, регулярно начисляет и, не смотря ни на что, по регламенту выплачивает проценты по инвестиционным программам? Или у вас своя правда?Противно читать, поставьте в игнор меня и не увидите моих сообщений Возможно, кто прочитав тех, кто пишет правду про этот хайп, не вложатся сюда и сохранят свои деньги
МММ стабильно платило тоже некоторое времяТо что проект стабильно работает, регулярно начисляет
Вы лучше у бота спросите, когда им вебмоней разблокируют, или отмазку найдут, что типо отказались от этой платежки
Ну вот, когда заканчиваются аргументы, в помощь всегда приходит МММ ))) А вебмани эталон что-ли? Архаичная платежка, сама себе на уме, кого хочет, того и блочит - что компании, что обычных пользователей без объяснения причин, ссылки на подобные случаи я приводил выше в теме. Некоторые же обходятся как-то без нее и нормально себе работают.МММ стабильно платило тоже некоторое время Вы лучше у бота спросите, когда им вебмоней разблокируют, или отмазку найдут, что типо отказались от этой платежки