Вчерашний вывод 600$.
Очень оперативно в течении суток. В воскресенье заказывал
Очень оперативно в течении суток. В воскресенье заказывал
Видимо очередные вымагатели решили подпортить (или уже подпортили) ВМИД - вот и убрали...Убрали картинки о приеме и сертификате
Если бы не отправили тему в проблемные и по блогам не пошла соответствующая инфа, то они бы эту ситуацию с Монетой никогда бы не разрулили, а инвесторов попавших на деньги бесконечно кормили бы завтраками. А так, прекратился приток денег, увеличился отток и вопрос пришлось решать.
МОЙ БЛОГ – ЗАПИСКИ ИНВЕСТОРА
Почему же у нормальных брокеров, вымогатели ничего не портят...а тут такая котовасия, им теперь вебмоней каждый раз будет блочить ВМИД, так как они не доказали, что являются ДЦ А хайпам вебмоней запрещает вести деятельность через нихВидимо очередные вымагатели решили подпортить (или уже подпортили)
Отказ в обслуживание скорее всего, так как милитрейд это обычный хайп с прикрученным МТ4Посмотреть бы, что с ним сейчас?
Так, вроде этот же самый человек, которого Вы цитируете только что об этом и писал. Да тут вроде сомневающихся-то особо не осталось.Отказ в обслуживание скорее всего, так как милитрейд это обычный хайп с прикрученным МТ4
тносительно вопроса о том, почему тема компании была в разделе проблемных: дело в том, что средства некоторых клиентов были незаконно заблокированы системой Монета.ру.
А ММСИС необычный?
Почему тема то находится в разделе хайпов, есть реальная компания реальные торги, в чем дело?
Тогда давайте еще и ФХтренд и Альпари сюда разместим.
Вам мало что Ваш Пегас задрючили черные подкупные пейдики от ФТ?
На сколько я уже в теме, у Пегаса был открыт ПАММ счет в ФТ.
Сначала работы проценты выводились без правила 300 у.е., то есть если меньше 300 у.е., тогда проценты не начисляются. И многие узнавали об этом правиле, когда уже вложились. И начало оно работать не через неделю после опубликования, а в день опубликования.
Дальше ввели правило верификации. Многим не выводили пока не предоставят паспортных данных. Тоже только ввели и сразу начало действовать. Ни новостей, не было ничего.
Взять форекс4ю, там в личном кабинете ты сначала ознакамливаешься с изменениями, если не согласен, они дают вывести и забрать свои вклады. В других брокеров сначала идет новость, и дают какое то время. Можно тоже спокойно за это время вывести депозиты и прекратить работу с проектом. Тут подругому. Имхо.
Меня эта Татьяна Афанасьевна даже в моей группе ВК нашла и прокомментировала пост, где я писал о переходе проекта в "Проблемные" (мол, уже вышли, все хорошо). Следит за репутацией, не хочет, чтобы "круги по воде расходились".
Че то не получается у милки с WM. Убрали картинки о приеме и сертификате)
Мельница как и Ммсис в первую очередь делает упор на оффлайн и оттуда идет основной поток денег, а интернет-рефералы и все прочее это тоненькая струйка. И в случае проблем, Ммсис свою "дочку" вытащит из любых фин. проблем - так как здесь пирамида крайне устойкая. Это не твой панамский Пегас, без имени, с хайповскими платежками, и админами партизанами - здесь люди мыслят и работают масштабно и такой подход повышает сроки жизни хайпа.
И измени уже подпись, ты не инвестор - ты за 1 своего троллинга на форуме, даже 1000 у.е. не вложил никуда.
Еще вопрос к представителю. Можете предоставить доказательства реальной торговли?
У трейдеров свои претензии (и не всё там так однозначно)!А тут смотрю нешуточные страсти + почитал 2 ветки с претензиями трейдеров по невыплатам заработанных.
Зря теряете возможности!Посижу пока на заборе.
Что за страсти? По моему обычные рабочие моменты. Нюансы трейдеров обсуждаются в другой теме. В инвестиционных программах компании на данный момент все работает в штатном режиме.Только хотел закинуть бабос в Милку для "разгона", дай думаю читану ветку перед забросом. А тут смотрю нешуточные страсти + почитал 2 ветки с претензиями трейдеров по невыплатам заработанных. Посижу пока на заборе.
Почему же тогда проблемы сплатежкой?Здравствуйте!
ситуацией с платёжной системой WebMoney занимаются наши специалисты. Мы прилагаем все необходимые усилия для успешного решения вопроса в ближайшее время.
Потому что хайп, а с хайпами у вебмоней разговор короткийПочему же тогда проблемы сплатежкой?
И что же это за правда? То что проект стабильно работает, регулярно начисляет и, не смотря ни на что, по регламенту выплачивает проценты по инвестиционным программам? Или у вас своя правда?Противно читать, поставьте в игнор меня и не увидите моих сообщений Возможно, кто прочитав тех, кто пишет правду про этот хайп, не вложатся сюда и сохранят свои деньги
МММ стабильно платило тоже некоторое время Вы лучше у бота спросите, когда им вебмоней разблокируют, или отмазку найдут, что типо отказались от этой платежкиТо что проект стабильно работает, регулярно начисляет
Ну вот, когда заканчиваются аргументы, в помощь всегда приходит МММ ))) А вебмани эталон что-ли? Архаичная платежка, сама себе на уме, кого хочет, того и блочит - что компании, что обычных пользователей без объяснения причин, ссылки на подобные случаи я приводил выше в теме. Некоторые же обходятся как-то без нее и нормально себе работают.МММ стабильно платило тоже некоторое время Вы лучше у бота спросите, когда им вебмоней разблокируют, или отмазку найдут, что типо отказались от этой платежки