И так у нас в стране появился мегарегулятор. Интересно как это скажется на работе нашей Милки.
А может хорошо что она не у нас в стране зарегистрирована ))))
Можно поподробнее?о каком "мегарегуляторе" идет речь?) спасибо!
И так у нас в стране появился мегарегулятор. Интересно как это скажется на работе нашей Милки.
А может хорошо что она не у нас в стране зарегистрирована ))))
Речь идет о мегарегуляторе финансового рынка, который начал работать в России с 1 сентября 2013 года.Можно поподробнее?о каком "мегарегуляторе" идет речь?) спасибо!
Ну вот и посмотрим,как этот мегарегулятор будет действовать...хорошо еще было бы исследовать практику применения антиоффшорного и антипирамидального законодательства,чтобы определить дальнейшую инвестиционную стратегию,в том числе и в отношении Мельницы.
Речь идет о мегарегуляторе финансового рынка, который начал работать в России с 1 сентября 2013 года.
Ну вот , теперь наведут порядок) этот принятый законопроект предполагает, что ДЦ и брокерские компании должны будут пройти процедуру лицензирования и иметь обязательное членство в отраслевой саморегулируемой организации, и стандарты которой после утверждения регулятором будут обязательными для исполнения .
Я бы вообще удалял все ваши комменты до тех пор пока вы бы не научились разговаривать человеческим язык и конкретно отвечать на вопросы.
Астро, не гни палку!А что вы вообще можете?
хорошо еще было бы исследовать практику применения
Если они еще начнут и практические действия применять (не только на словах и бумаге) - не останется ни Мельницы, не иже с ней!в том числе и в отношении Мельницы
Ну... Так с этим никто и не спорит! Периодически надо поддавать им жару!если инвесторы будут как покорные лошадки, то админы оборзеют ещё больше чем сейчас
Вам мало что Ваш Пегас задрючили черные подкупные пейдики от ФТ? Или вы решили заработать на грязном пиаре?Согласен с тобой полностью, но, с другой стороны, если их не дрючить,
03.09.2013 10:04:17
4018002690
10 000,00 руб.
FIS FIS
Оплатить услуги согласно счета №61130
Вам мало что Ваш Пегас задрючили черные подкупные пейдики от ФТ?
alexys2004, Скажите сколько платит и кто за чернуху здесь, тоже хочу подработать.
Я вижу до вас с первого раз не доходит) Еще раз... флуда в той оф. теме почти нет, народ пишет по существу , но тем не менее после модерации остается только негатив, и какие то обрывки диалогов, нарушая тем самым весь их смысл .
Не уточните что имеете в виду? Я тут почти с самого начала и ничего подобного не припомню.Это было на старте видно. Правила меняли на ходу, задним числом.
Я смотрю, вы и так уже 100$ получили! Отрабатывайте!alexys2004, Скажите сколько платит и кто за чернуху здесь, тоже хочу подработать.
UkrExImBank присылал мне СМС-ку!Кто знает, какие банки могут выпустить карту с поддержкой 3D Secure в Украине?